Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
но как, если уже после того, как Локи камень унес, Мстители там еще мыкались, думали че делать и унесли скипетр и камень Времени?
по идее весь этот кусок стерся, Мстители из него просто успели свалить до стирания, а их копии были стерты и отброшены к состоянию первого фильма, таким образом, никаких последствий от пристутствия ЭГ персонажей в первом фильме не было.
Их пихали не так сильно, факт, но там тоже были моменты именно фансервисные. Типа всей той истории где Баки изображает ЗС и Земо его за подбородок жамкает.
Были - да сплыли. Не будет Земо в Громовержцах. А Баки прибить обещали, так что все, поиграли в солдатика и хватит.
Не будет Земо в Громовержцах
Создатели сами себе в ногу стреляют. Ну да, кто же интереснее кинозрителям - главзлодей фильма и харизматичный персонаж сериала или ноунеймы, которых фанаты комиксов только знают и то не оценят изменения?
Эта ветка раздвоилась. ТВА стерли отклонения от главного таймлайна (сердечный приступ Старка и побег Локи), а Стив потом вернул камень Времени назад, и эта часть ветки стерлась сама по себе.
по идее весь этот кусок стерся, Мстители из него просто успели свалить до стирания, а их копии были стерты и отброшены к состоянию первого фильма, таким образом, никаких последствий от пристутствия ЭГ персонажей в первом фильме не было.
анону сложна
анону сложна
Короче тва стерло все события до появления мстителей в этом куске времени, будто бы их там никогда не было.
Самих мстителей не задержали и не стерли
- потому что вовремя свалили
- потому что Кэнгу нужен был этот Локи из этой ветки
То есть все кто видел ЭГ!мстителей уничтожены и все кто присутствовал в этом таймлайне тоже.
Анон пишет:По мне, Стен явно сыграл, что не знал
Особенности производства таковы, что далеко не всем актерам дают читать сценарий или хотя бы синопсис. Вероятнее всего, Стену сказали "стой здесь и смотри загадочно в ту точку", что он и сделал
Нет, Стэн в интервью сказал, что ему сообщили за полчаса до съёмок. И он такой "эээээ, а если они в последний раз говорят, то не должны ли сказать чуть больше, чем эти несчастные полторы строчки. хм, ну окей."
И анону всегда казалось, еще до подгона сценаристов, что они со Стивом вечером прошлого дня все обсудили, - что Баки явно знает.
Отредактировано (2024-03-12 19:45:46)
Мне непонятно, как Стив за 70 лет не забыл, кто Сэм вообще такой, а он не только не забыл, еще и щит ему приволок.
Отредактировано (2024-03-12 19:58:55)
Мне непонятно, как Стив за 70 лет не забыл, кто Сэм вообще такой, а он не только не забыл, еще и щит ему приволок.
Мне непонятно, почему он никому из своего нового мирка щит не передал. Там не оказалось достойных? Или то просто был игрушечный мирок для игры суперсолдатика в хэппи энд, а перед смертью-то пора возвращаться в реальность?
Я считаю, у Стива не получилось создать свой счастливый манямирок, поэтому он возвращается к своему прошлому (то есть в покинутый таймлайн). Ну, или он бросил свою семью в своем мирке по той же причине, что и всех в основном таймлайне: Пегги померла, его больше ничто не держит Ах, у меня же там друзья ждут, пойду повтираю им в лицо, как я всех наебал и сбежал из бардака, прожил хорошую жизнь без них, лалалей. Вот тебе щит, Сэмчик, поразгребай вместо меня.
Это его Красный череп заколдовал
Это его Красный череп заколдовал
Обиделся, что Стив его не узнал
Аноны, я честно не откапываю, я простг не понимаю. В фиках часто встречаю, что Стив гениальный то ли тактик, то ли стратег, авторы не определились. Но Стив же валенок в плане планирования дальше трех секунд Это фанон или где-то в фильмах сказали, но забыли показать?
Нам показали. В первом фильме. Помните, в учебке сцена была, где они бежали кросс, а потом надо было флаг с гладкого столба снять? И все прыгали-прыгали, у них не получалось, а Стив пришел после всех, вынул болт, уронил столб и снял флаг? Вот это оно и было.
А, ну и еще там же он всякие умные книжки читает. И вот это все про "человек с планом" (хотя это емнип вообще из песенки времен тура)
В общем, по идее да, Стив должен был подаваться как гениальный тактик-стратег. А вышло что вышло потому что перс не может быть умнее своего автора
Я думаю, частично проблема в том, что как раз вмв, где идет его становление героем, нам дали очень урезано, всю войну за один фильм, сравните с другими фильмами, где действие разворачивается от пары дней до максимум пары месяцев (сколько там времени Тони был в афганистане?)
Может, это его по комиксам тактиком-стратегом считают?
Я, правда, в комиксах ничего такого тоже не помню, но я мало читал комиксов конкретно про кэпа.
или где-то в фильмах сказали
В Мстителях он оборону от читаури организовала и скоординировал.
Мне кажется Стив оглупел тогда же когда и сами сценарии то есть в районе альтрона-гражданки.
Может там Ванда ему повреждение мозга устроила и всем остальным
Даже не отупел, произошла Фландеризация. Персонаж перестал развиваться и стал карикатурой
Может там Ванда ему повреждение мозга устроила и всем остальным
Сценаристам Это великая мстя Ванды за все, за что ее заставили пройти в комиксах и в кино. А еще она дарит всем героям тупость, чтоб они не страдали, ведь когда не осознаешь весь пиздец, то он тебя не беспокоит. Ванда - Дэдпул мсю
В Мстителях он оборону от читаури организовала и скоординировал
И все А потом был Лагос, который на контрасте с Йоханнесбургом смотрится еще стыднее. Там полугражданский Старк на лету организовал очистку территории, оцепление и контроль ущерба. А в Лагосе вроде как военный Стив творит какую-то шизофазию. В ЭА, видимо, еще не совсем отупели, а вот к Гражданке — да.
В ЭА, видимо, еще не совсем отупели
Так в ЭА Ванда только появилась, а в Гражданке уже влияла
▼Эрика повязали⬍
С длинными волосами на пожилого рокера похож.
Вообще в старом сериале он был вполне адекватен, надеюсь в перезапуске обойдётся без "Эрик, ноу".
В общем, по идее да, Стив должен был подаваться как гениальный тактик-стратег. А вышло что вышло потому что перс не может быть умнее своего автора
а аноны не могут быть умнее самих себя
умение координировать небольшую группу в бою вообще не равно умению спланировать общевойсковую операцию (а-ля бой в Ваканде) и очень мало пересекается с политическими скилами
п.с. насколько я понимаю, это у нас опять проснулись руссохейтеры, да?
Отредактировано (2024-03-14 10:54:21)
а-ля бой в Ваканде
Тут кто угодно бы не справился , авиация куда-то делась, боевые носороги пропали, артиллерии нет, гравиплатформы используют только для доставки, только купол, копья и автомат у Баки и есть. Хотя в планировании он участвовал.
п.с. насколько я понимаю, это у нас опять проснулись руссохейтеры, да?
А мы и не засыпали
умение координировать небольшую группу в бою вообще не равно умению спланировать общевойсковую операцию (а-ля бой в Ваканде) и очень мало пересекается с политическими скилами
Анон, про политику речь вообще не шла, а "небольшая группа" у Стива была и в ПМ1, и в М1 (вполне успешное координирование) и в ГВ в Лагосе (полный пиздец). Про бой в Ваканде вообще никто не говорил, тем более, что там Стив максимум своих координировал, а за вакандцев отвечал Т'Чалла
Новые слухи - третьей части "Капитана Марвел" и четвертой части "Муравья" не будет, сиквел "Вечных" отменен.
Моника и Мария не появятся в "Дэдпуле".
Действие Блэйда перенесли в наши дни, съемки пройдут в Лондоне, а не в Атланте.