Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
По мне, Стен явно сыграл, что не знал
Особенности производства таковы, что далеко не всем актерам дают читать сценарий или хотя бы синопсис. Вероятнее всего, Стену сказали "стой здесь и смотри загадочно в ту точку", что он и сделал
Брюс и Суинтон показывали в картинках, что сунулся в прошлое=альтветка, если камни взял и не вернул - все, пиздец, таймлайн идет вразнос.
не вразнос, Древняя переживала что им без камня Времени будет тяжело отбиваться от всяких Дормамму
а так то у нас основная ветка 5 лет вообще без камней стояла и ничего
Но после окончания Локи таймлайны теперь могут ветвиться бесконечно и возможно вообще всё.
а учитывая парадоксы времени и то, что мы не знаем, относительно чего считать "раньше-позже-на момент", сценаристы в любой момент могут сказать что угодно и это проканает
Особенности производства таковы, что далеко не всем актерам дают читать сценарий или хотя бы синопсис. Вероятнее всего, Стену сказали "стой здесь и смотри загадочно в ту точку", что он и сделал
Вспоминая шоураннера Ведьмака с мол мы делает контент для поколения тик-тока молодежи, им связности не надо все равно они через полторы минуты обнуляются им эмоции подавай, то в ЭГ как апофеозе и вершине этого стиля, дальше сиюминутного момента мира нет. Поэтому Баки не знал, хотя они могли ночь проговорить, а у Стив все было бьюитфул, так как герой существует только дедом на скамейке и танцующий. Чувствуй, а не думай.
В Гражданке было свежо, креативно работало, так была относительно вменяемая предыстория и под испытанные эмоции можно было подогнать обоснуй, да и страдали выразительно. А сейчас уже нет, так как у героев истории нет, лора нет, морды кирпичом, страдания на полшишечкий, и эмоций не додают, сложно что-то кроме раздражения испытывать к тому на кого похрен а имитируют.
Так они были, просто не в твердой форме, а в газообразной. Да, это опять откровения на лестнице
Так они были, просто не в твердой форме, а в газообразной. Да, это опять откровения на лестнице
о как
п.с. а тот, который Локи унес из ветки в ТВА, тоже стал газообразным?
Отредактировано (2024-03-12 11:58:01)
Вообще, забрав камни из всех тех веток, Мстители оказали им большую услугу - гарантировали, что в этих ветках никакого Таноса не будет, ну или он будет сильно ослабленным. Но нет, давайте возвращайте камни нам назад, мы тоже хотим гибель половины населения
Если им щелкнули - то стал. Ну по логике, а так хз
тот, который Локи унес из ветки в ТВА, тоже стал газообразным?
Не, он у Кейси в ящике валяется
Не, он у Кейси в ящике валяется
и поддерживает стабильность той ветки удаленно? а хотя пофиг, ту ж ветку затерли?... а вкуда тогда Стив возвращался? нихуя не понятно
я понял, короч, он попытался в ту ветку вернуться, а ему "абонент временно недоступен, перезвоните позже", он репу почесал скипетром и решил "а, гребись оно все конем, я гулять, у меня десять отпусков невыбраны"
Отредактировано (2024-03-12 12:12:12)
и поддерживает стабильность той ветки удаленно? а хотя пофиг, ту ж ветку затерли?.
Камни Бесконечности в ТВА не действуют, они там просто красивые камушки. Ветку стерли, да. Но камни ее не поддерживают удаленно, наоборот - если забрать камень из ветки, это значит, что перчатка никогда не будет собрана.
вкуда тогда Стив возвращался?
Это разные ветки. В общем, каждый раз, когда Мстители путешествовали в прошлое, образовывались новые ветки. В конце ЭГ их всех стерли возвращением камней на место, кроме двух: ветки, где Локи сбежал с Тессерактом (ее позже уничтожили минитмены) и ветки, где Стив остался жить с Пегги.
Отредактировано (2024-03-12 12:24:18)
Подождите, а что, откатили уже обоснование этих веток как отпочковывание от ИХ истории в момент, когда они в прошлое возвращались?
ветки отпочковывались, но так как камни возвращали технически сразу же, это отпочковывание никуда не уходило и вливалось обратно, не создавая полноценную ветку, отрезать которую пришло бы TVA.
Какие у Стива возможности были никто не знает, может его там Канг нашел и сказал выбирай вселенную по вкусу, я твой фанат, я тебе все устрою
в ней были камни, просто не в форме камней. Уничтожение камней не вынимает их из реальности, просто рассеивает их силу и энергию по вселенной, сама сущность остается. При таймтревеле убранный камень вообще уходит из реальности, пропавшая сущность приводит к дестабилизации.
нет он стал пресс-папье, потому что в ТВА не работают камни, а ветки, из которой он камни унес, не существует, таймлайн стерли.
а вкуда тогда Стив возвращался?
не в тот момент, т.к. они там ничего не добились и им пришлось дополнительно прыгать во времена Пегги, куда уже Стив и возврващался
Так ту ветку стерли, оставили где Локи камень не уносил
А как могли бы завернуть: Локи в ТВА, когда оно стало разваливаться, спер все имеющиеся там камешки и пошел играться по вселенным. Задел еще на 100500 историй. Но нет, давайте он будет сидеть в пустоте и плакать
куда уже Стив и возврващался
Он не возвращался в 70-е, он раньше вернулся, но сразу после окончания сериала Агент Картер . И это ветка не из нашей реальности, а тоже какой-то альт альта, в этой ветке у Пегги мужа и детей не было.
Но нет, давайте он будет сидеть в пустоте и плакать
Канг тоже мог что угодно, то тоже сидел в пустоте и ныл. Это эмо!мсю
А как могли бы завернуть: Локи в ТВА, когда оно стало разваливаться, спер все имеющиеся там камешки и пошел играться по вселенным
Ненадолго. Ткач взорвался спустя пару недель после смерти Канга. Именно поэтому Канг
сидел в пустоте и ныл
он не мог уйти, не оставив преемника.
Тут выхода не было - либо Священный Таймлайн, либо вообще ничего, уничтожение всего. Локи пришлось выбрать третий вариант.
Отредактировано (2024-03-12 14:22:41)
Какие у Стива возможности были никто не знает, может его там Канг нашел и сказал выбирай вселенную по вкусу, я твой фанат, я тебе все устрою
Галя, я хочу такой фик (с)
Так ту ветку стерли, оставили где Локи камень не уносил
но как, если уже после того, как Локи камень унес, Мстители там еще мыкались, думали че делать и унесли скипетр и камень Времени?
но как, если уже после того, как Локи камень унес, Мстители там еще мыкались, думали че делать и унесли скипетр и камень Времени?
Эта ветка раздвоилась. ТВА стерли отклонения от главного таймлайна (сердечный приступ Старка и побег Локи), а Стив потом вернул камень Времени назад, и эта часть ветки стерлась сама по себе.