Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Крис или режиссеры, например?
Крис нет, режиссеры про Стива говорили, много, взаимоисключающего и всратого, иначе с чего бы так бомбило , а про как жил без Баки - не припомню.
С чего им говорить, если целью отправки Стива к Пегги было как раз погашение старбакса?
погашение старбакса
Нет
С чего им говорить, если целью отправки Стива к Пегги было как раз погашение старбакса?
Это прямо как Тор после ВБ - взяли и вычеркнули Локи из его истории. Но у Тора хотя бы татуировка была))
Вообще удивительно, что у Стива был самый неоднозначный финал из всей шестерки, такой простор для интервью, и что, Криса ни разу не спросили про
- Что Стив думал про самопожертвование Старка
- Когда принял решение остаться в прошлом
- Сомневался ли в своем решении
- Сказал ли об этом Баки
- Что делал в прошлом, менял ли события или нет
- Почему вернулся на скамейку и отдал щит, и где взял щит
- Сказал ли об этом Баки
А вот про это говорили. Сказали, что они перед отправкой в прошлое всю ночь говорили и типа Баки все знал. Хотя он не выглядит как будто знал. Но тут как всегда, не подумали.
Но у Тора хотя бы татуировка была))
Не люблю Тайку, но он в этом плане молодец, додал в своих фильмах.
Анон пишет:- Сказал ли об этом Баки
А вот про это говорили. Сказали, что они перед отправкой в прошлое всю ночь говорили и типа Баки все знал. Хотя он не выглядит как будто знал. Но тут как всегда, не подумали.
Пиздеть, как говорится, не мешки ворочать. По мне, Стен явно сыграл, что не знал, а потом они могут что угодно выдумывать.
впихнуть сэмобаки
Так это броманс должен был быть, как в Смертельном оружии, где дикий и отвязный Рик без чувства самосохранения и простой и земной герой Гловера. Из Сэма и Баки, да
А потом взамен пытались впихнуть сэмобаки и мобиус, будто это так работает.
Не то чтобы со вторым не вышло...
Не то чтобы со вторым не вышло...
Нуууу, это такой вариант безалкогольного пива, не сравнить с торолоками.
И я уже писала - Стив мог найти ветку, где молодого Стива нет, погиб при падении во льды или ещё как.
Подождите, а что, откатили уже обоснование этих веток как отпочковывание от ИХ истории в момент, когда они в прошлое возвращались? Или каким образом он мог попасть во вселенную, где он умер?
Нуууу, это такой вариант безалкогольного пива, не сравнить с торолоками.
Мне зашел. У Локиуса экранного времени было раз в 50 больше, чем у Торолоков, не говоря уже про обнимашки, задушевные разговоры и вообще фансервис во все поля.
Лично я стиволавер и руссохейтер.
Так же
Так это броманс должен был быть
Анон, какой броманс
Они там по полю в цветочках катаются, им психолог устраивает сеанс а-ля семейной паре чуть не с обжимашками, у меня на той сцене в голове был прям мем с собачками и "ебитес", там просто настолько жирно проводили пейринг, что я в шоке, что кто-то на это реально купился. А, и еще земобаки, и пихали так же криво-косо.
Если так посмотреть, они похоронили абсолютно все фанатские пейринги, даже клинташу.
Они похоронили всё, и фанатские и канонные пейринги. Кроме стегги 🙄
По сути, в принципе любой "релейшионшип" который был, неважно, пейринговый или нет, они в вб-эг разбили и похоронили.
▼Промо Иксов⬍
Ехидный Циклоп - это отлично.
Они там по полю в цветочках катаются, им психолог устраивает сеанс а-ля семейной паре чуть не с обжимашками, у меня на той сцене в голове был прям мем с собачками и "ебитес", там просто настолько жирно проводили пейринг, что я в шоке, что кто-то на это реально купился. А, и еще земобаки, и пихали так же криво-косо.
В Смертельном оружии из даже за пару геев принимали, бромансу это не мешало!
Кроме стегги 🙄
Стегги тоже, это не те герои, которых нам до этого показывали. Только Тони-Пеппер выстояли. Но и то вернувшаяся Пеппер стала противная(
У Локиуса экранного времени было раз в 50 больше, чем у Торолоков, не говоря уже про обнимашки, задушевные разговоры и вообще фансервис во все поля.
О том и речь - фансервис. А торки взлетели просто так, на одной химии хиддлсворта.
и еще земобаки
Их так не пихали, я вообще думаю, что земобаки в противовес сэмобаки взлетели из принципа
По сути, в принципе любой "релейшионшип" который был, неважно, пейринговый или нет, они в вб-эг разбили и похоронили.
Старк с Паучком еще, слава богам, остался. Обнимашки и вырезанные целовашки
Только Тони-Пеппер выстояли
Старк с Паучком еще, слава богам, остался
Ну как сказать. Когда одного из пары убили их не осталось.
Их так не пихали
Их пихали не так сильно, факт, но там тоже были моменты именно фансервисные. Типа всей той истории где Баки изображает ЗС и Земо его за подбородок жамкает.
А торки взлетели просто так, на одной химии хиддлсворта
У Тома/Оуэна химия уже в трейлере была. Я не говорю, что у Тора/Локи ее нет, но это вообще разные отношения, в разных обстоятельствах. И те, и те хороши)) Интересно, как бы нынешний Тор отреагировал на Мобиуса и его дружбу с Локи.
Подождите, а что, откатили уже обоснование этих веток как отпочковывание от ИХ истории в момент, когда они в прошлое возвращались? Или каким образом он мог попасть во вселенную, где он умер?
в свете матчасти Локи можно говорить о том, что отпочковывается от той линии, в которую ты влез "снаружи", а влезть, теоретически, можно как раз в любую, лишь бы найти нужную
я так думаю, в ЭГ они просто были сфокусированы на "своей" линии, потому что ее они знали точно и шли в конкретные места, где были Камни, а не шароебились в свое удовольствие
а у Стива потом уже было дофига времени и желания
Отредактировано (2024-03-12 11:15:38)
я так думаю, в ЭГ они просто были сфокусированы на "своей" линии, потому что ее они знали точно и шли в конкретные места, где были Камни, а не шароебились в свое удовольствие
Брюс и Суинтон показывали в картинках, что сунулся в прошлое=альтветка, если камни взял и не вернул - все, пиздец, таймлайн идет вразнос. Вернул камни - хорошо и альтветки нет. Ну или есть, но уже две, одна с камнями и одна без камней, вернее три, еще одна где никаких изменений не было. В Локи что-то там лишнее подчищали, ради магистральной. А как сейчас я уже не знаю.
То есть, на момент ЭГ любое вмешательство порождало альтветку, самосогласованности в мсю нет.
А как сейчас я уже не знаю.
На момент ЭГ все альт. ветки были частью Священного Таймлайна. То есть этих веток было не так много, и ни в одной из них не должен был появиться Канг. То есть в ветке, где Локи сбежал с Тессерактом, родился бы Канг, поэтому ее стерли. А в ветке Стива все было норм. Сколько конкретно веток Стива могло теоретически существовать но тот момент, неизвестно.
Но после окончания Локи таймлайны теперь могут ветвиться бесконечно и возможно вообще всё.