Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
иногда хочется тряхнуть стариной...
Анон считает Стива пиздец странным. Вернуться почти на целый век назад из-за ностальгии, это у анона в голове не укладывается.
Нууу, есть таких. Но обычно они в том времени не жили и мечтали о старых добрых временах больших зеленых деревьев отвлеченно. А Стив не только жил, но и по ебалу огребал. Знал ведь, что старые добрые времена пиздеж.
Найти себе новые охуенные фандомы и перестать жевать вяленую жопу?
Так последуй своему совету
как Стив захотел остаться в прошлом.
Посмотрел на будущее Марвела и решил что надо валить
Посмотрел на будущее Марвела и решил что надо валить
И всех своих забрать
вернуться почти на целый век назад из-за ностальгии, это у анона в голове не укладывается. Жить в начале 21-го века лучше, чем во второй половине 20-го!
Вот да. И ладно бы он попал в альтернативный 21 век, где нет и никогда не было Пегги и вообще была другая история. Но нет, он знает, что Пегги прожила жизнь, знает, какие события проиходили, он даже поговорил с ней старой и закрыл эту страницу в своей жизни (как казалось). Как можно возвращаться назад? Прошлое уже случилось, оно мертво, это не настоящая жизнь.
Как-то читала фик, где Стив также женился на Пегги в 40-х, но они пожили год и поняли, что у них не получается . И Стив вернулся обратно в 21 век.
И всех своих забрать
все свои у него получаются камни бесконечности? Потому что забрал с собой он только их
Тут еще отсутствие видения сыграло. Марвел 4-5 фазу посвятил принципу fuck around and find out, хотя по идее план на продолжение нужен был еще в эндгейме и он должен был дать намек что планируется дальше.
хотя по идее план на продолжение нужен был еще в эндгейме и он должен был дать намек что планируется дальше
У них был план на сериалы Disney+. А на фильмы у них никакого плана не было. Они к 2019 году полностью расслабились и решили, что теперь им можно выпускать любой отстой с любыми персонажами и народ с восторгом примет.
И только в 2023 году они поняли, что катятся в пропасть, а сделать ничего нельзя, кроме гениального хода "сдвинуть все проекты на 3 года, переснять (но не отменить) всё, что только можно, навыпускать кучу мультиков, и ждать, что всё само собо исправится".
У них был план на сериалы Disney+
Так они для него тоже хуйни наснимали. А потом еще удивлялись, что у половины аудитории детей нет
У них был план на сериалы Disney+
Был план их сделать а сюжетно планов минимум. По итогу Локи в Дисней плюс определяет правила тайм тревела всей франшизы и нагибает таймлайн(ы), а остальная франшиза ни сном ни духом.
Может быть, пока Стив изучал мемы и отсылки, он забыл просмотреть историю? Там ведь война за войной, и во многих из них США принимали участие, мирная жизнь Стиву не светит.
И никто бы не обрадовался, что Стив Роджерс с флагом США на жопе вторгается в Советский Союз и нападает на военные объекты. Это если Стив не покладет толстый на Барнса.
пропустил пару дней, увидел много новых страниц, думаю - что бы это могло быть? ну конечно же, опять стивохейтеры обострились
Хейтеры или не хейтеры, а такой всратый сценарий других трактовок не дает. Трудно не хейтить персонажа, когда по сценарию он обмудок и творит хуету, прикрываясь образом героя.
Лично я стиволавер и руссохейтер.
А был же слух, что марвел хочет сериал про КА и Росомаху времен ВМВ. Может, Стива под этот план выводили в прошлое, типа как и Локи вывели под сериал. Но потом не сложилось.
как поставить лайк хД
Я не руссохейтер, а МиМ-хейтер. Все-таки они больше ответственны, не могли свои фильмы запомнить к единому знаменателю привести.
никто бы не обрадовался, что Стив Роджерс с флагом США на жопе вторгается в Советский Союз и нападает на военные объекты.
Никто это лично ты? Может совок развалился бы на несколько десятилетий раньше и была бы совсем другая история? И без Кореи /Вьетнама.
И я уже писала - Стив мог найти ветку, где молодого Стива нет, погиб при падении во льды или ещё как.
Отредактировано (2024-03-11 20:12:19)
И без Кореи /Вьетнама.
Да щаз, все время все со всеми срутся, а правительство кушать не может без того, чтобы какой-нибудь убийственный для народа план не воплотить. Вспоминает геноцид мутантов, или план убить всех человеков и заселить просторы США мутантами-пауками
И я уже писала - Стив мог найти ветку, где молодого Стива нет, погиб при падении во льды или ещё как.
Как Ванда нашла, ага.
Никто это лично ты?
Анон, на пальцах: американский суперсолдат нападает на советские военные объекты. Фактически объявление войны, анончик.
И я уже писала - Стив мог найти ветку, где молодого Стива нет, погиб при падении во льды или ещё как
Какое это имеет значение, кроме этического?
А в официальных интервью после Эндгейма вообще говорили что-нибудь про то, как Стив жил без Баки, вспоминал его в эти 70 лет, скучал и.т.д? Крис или режиссеры, например?
И без Кореи /Вьетнама.
Да щаз С Кореей и Вьетнамом! И еще с кучей других мест, которым в оригинальном таймлайне повезло. Потому что Америка и Союз на разных континентах, значит, отдуваться будут другие страны. Потому что Стива волнует только Бакичка, а на все остальное посрать с высокой колокольни. Бакичку нужно спасти во что бы то не стало, а остальное спишем на побочный ущерб. Ладно, еще немножко нужно уничтожить Гидру, с шумом и в духе террористов. Потому что вот оно<живое доказательство американской агрессии, они к нам заслали своего суперсолдата. А потом, ой, а чо эта новая война началась? Ой, а чо эта меня американское правительство хочет к ногтю прижать? Правительствам нельзя доверять, я так и знал!