Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ванда что, аппортировала? Она что, может в порталы? Они тогда как-то все должны были из Ваканды уехать назад, включая Ванду.
Брюс все пофиксил (с)
Да уж развоз мстителей как-то организовали я думаю. И скорее всего они разлетелись помогать там сям
А у меня вопрос. Те, кого распылили, вернулись туда, откуда их распылили. Это показали и про Рембо, и про Лену. Значит Ванда вернулась в Ваканду. И Сэм, и Баки, и остальные. Ванда что, аппортировала? Она что, может в порталы? Они тогда как-то все должны были из Ваканды уехать назад, включая Ванду.
Там вроде Вонг и другие чародеи порталы открыли, разве нет? Или ты о чем, анон?
Отредактировано (2024-03-07 23:20:26)
Там вроде Вонг и другие чародеи порталы открыли, разве нет?
Да, они из золотых порталов появились. Думаю, просто Вонг и ко знали, что та битва в Ваканде была и когда всех вернули и начался замес быстренько туда смотались и оттуда открыли портал к битве.
На самом деле, у меня больше вопросов вызывает, как чародеи попали в Ваканду, они ж там вроде как не были никогда. Разве что там в камар-тадже вакандцы тоже учились
Порталы открываются только в знакомые места? Хотя даже если так, ничто не мешало им сходить в Ваканду своим ходом или понаблюдать в какой-нибудь аналог хрустального шара. Я сомневаюсь, что «продвинутые» технологии Ваканды им сильно мешали.
Порталы открываются только в знакомые места?
Я кст не помню, обсуждалось ли это вообще в марвеле. Но по идее, ты должен хотя бы представлять, куда ты открываешь портал. Ну там, не знаю, координаты на карте. Или те же хрустальные шары, угу. Магам, по идее, технологии не помеха.
Нед открыл портал в другую реальность, зная только к кому он должен вести.
По этой логике достаточно хотеть открыть портал к мстителям
Логично
Аноны, в Черной Пантере ведь ничего не говорилось о кэповской банде? Я же правильно понимаю, что действие происходит после Гражданки, значит, они там в Ваканде?
Аноны, в Черной Пантере ведь ничего не говорилось о кэповской банде? Я же правильно понимаю, что действие происходит после Гражданки, значит, они там в Ваканде?
Нет, только холодильник с Баки упоминают.
действие происходит после Гражданки, значит, они там в Ваканде?
я рассчитавала на это, но нет
Там по ходу получается, что Баки в ваканде, а тим кэп гуляет по всяким горячим точкам и иногда заскакивает в ваканду
Еще слухи про Баки - его будет слишком мало в Громовержцах, поэтому у него не будет достаточно времени, чтобы завязать отношения с другими персонажами.
Еще слухи про Баки - его будет слишком мало в Громовержцах, поэтому у него не будет достаточно времени, чтобы завязать отношения с другими персонажами.
в последних фильмах его и так было по 2-3 мин, куда еще-то меньше? или Часовой просто грохнет его где-то за кадром и это мимоходом упомянут в разговоре?
Там по ходу получается, что Баки в ваканде, а тим кэп гуляет по всяким горячим точкам и иногда заскакивает в ваканду
Кстати, у меня слодилось мнение, что Т'Чалла просто посчитал Роджерса слишком охуевшим и не пустил всю шоблу в Ваканду. Он предлагал помощь одному Баки, а Роджерс взял квиджет и быстренько сгонял в тюрячку за подельниками. Т'Чалла на такое не подписывался, поэтому дверь там. Отсыпали технологий на дорожку и спровадили.
Псс, анончики, у меня продолжает юбилейно гореть от Стиво-эндгейма, пошлите меня, пжлст, нахуй за стюардессу, заебанную до состояния звездной протопыли, может полегчает(
Во всех этих метах про "сабверт тропа токсичного мученичества", и про "выбор наконец-то что-то для себя, впервые ЗА 90 ЛЕТ!11" - я вижу охуенную подмену понятий.
иди на хуй
иди на хуй
аноны всегда помогут
пошлите меня, пжлст, нахуй за стюардессу,
Да всегда пожалуйста.
ИДИ СХОДИ УЖЕ ТУДА!
Конечно, он будет строить свой дивный новый мир, где будет мировая война. Это и есть его хороший конец. Он будет уникальной снежинкой, будет кругом прав, сражаясь за все хорошее, получит своего еще только слегка подпорченного друга (а не как в будущем) и главную награду герою — писечку красотки.
Кстати, никого не удивляет, что Стив-дед приперся щит передавать в оставленный таймлайн? В его мирке некому щит передавать, а? Для меня ясно, что либо Стив снова сбежал от последствий и сидел под веником до нужного момента, либо его быстро остановили и обезвредили.
я вижу охуенную подмену понятий.
Все так . Но нужно было вывести, но не убить и чтоб непредсказуемо. И похер на характер.
Анончик с простыней - ты абсолютно прав И лучше не ты, а режисеро-сценаристы ЭГ на йух сходят. Так заруинить перса, перечеркнув весь его характер, десятилетнее развитие, попутно в финале еще и не договориться между собой... да ну их. Разбирать это и пытаться подобрать сову под глобус пустая потеря времени.
Все так . Но нужно было вывести, но не убить и чтоб непредсказуемо. И похер на характер.
Я не понимаю их одержимости непредсказуемостью. Чем-то Камшу напоминают. Когда читатели/зрители угадывают сюжетный ход, они тут же назло сочиняют какую-то херабору, лишь бы читателя/зрителя выставить обосравшимся. Когда это началось? Раньше была куча фанатских теорий, и никто не бился в истериках, что их поворот недостаточно поворотистый.
Ну и, для меня не был неожиданностью побег Стива в прошлое, потому что все ясно шло к этому где-то с ЭА. Стив в МСЮ очень эгоцентричный, так что да, меня бы удивило, не останься Стив в прошлом. По крайней мере, не по собственной воле.
не понимаю их одержимости непредсказуемостью
Слишком много крутятся в определенных кругах, и пытаются заигрывать с фанами.
Почему то ряду авторов обидно когда фаны предсказывают твисты и они поэтому придумывают что нибудь пипец нелогичное лишь бы удивить.
Видимо больше удивить нечем.
Эта мода давно сравнительно началась и усилилась от того что непредсказуемые вещи собирали хайп (условная красная свадьба), но вот только разницу между «неожиданно, но логично, если задуматься» и «неожиданно потому что это самый скучный и нелепый из вариантов» не завезли
Эта мода давно сравнительно началась и усилилась от того что непредсказуемые вещи собирали хайп (условная красная свадьба), но вот только разницу между «неожиданно, но логично, если задуматься» и «неожиданно потому что это самый скучный и нелепый из вариантов» не завезли
Не так и недавно, это еще в нулевых было, нужно было удерживать аудиторию и поэтому в каждой второй серии сериала был вотэтоповорот. Но неожиданность подумывать дальше одного финала нужно, а не как обычно.