Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
супергероика по сути своей была, есть и будет смешной фигней в латексных трусах, МСЮ и Пацаны взлетели
анон-фанат иксменов, который подсел именно на супергероику без смешных трусов и ее любит больше всего смотрит на тебя с непониманием.
анон-фанат иксменов, который подсел именно на супергероику без смешных трусов и ее любит больше всего смотрит на тебя с непониманием.
анон, если ты подсел с Первоклашек, то я с тобой, я про них прост не сразу вспомнил
но по сути они только подтверждают то, что я сказал - это была первая попытка переосмысления комикса как истории в первую очередь про людей, а потом уже про суперсилы
но уже вторая часть ребута так то съехала взад
Отредактировано (2024-03-05 19:55:10)
но по сути они только подтверждают то, что я сказал - это была первая попытка переосмысления комикса как истории в первую очередь про людей, а потом уже про суперсилы
Что ты несешь
Комиксы "про людей" появились раньше, например первые Люди Х ими и были. Последним комиксом-комиксом были Бэтмен и Робин.
И вот каст на Бэтмена меняется как перчатки и ничего как-то живут, справляются. Сколько их уже сменилось, 6?
Кстати про сони, этот анон дополз до Морбиуса и ему зашло, напоминает старые добрые фильмы и без смешных трусов даже
Но я так понимаю он тоже часть какой-то франшизы? Там в конце чел с крыльями появился. Это та самая про врагов паука? Морбиус тоже из его врагов что-ль?
Отредактировано (2024-03-05 20:11:29)
Эванс вчера сказал, что "фильмы по комиксам нелегко делать. Если бы это бы легко, то было бы намного больше хороших фильмов".
И вот каст на Бэтмена меняется как перчатки и ничего как-то живут, справляются. Сколько их уже сменилось, 6?
Кто-то из них затащил франшизу?
Да.
Он не был у него в союзниках по комиксам?
Да и по фильму злодей там Майло, а он скорее антигерой
«Первый мститель: Другая война» — любимый фильм Marvel Криса Эванса, в котором он участвовал
«Дело не только в самом фильме, но и во впечатлениях. На первом фильме я так нервничал. Это было вступление, поэтому приходилось играть в защите, играть, чтобы не проиграть. Когда вышла "Другая война", мы играли, чтобы победить. И это первый фильм с братьями Руссо. Мы больше рисковали, и персонаж казался более проработанным. Это было одно из самых приятных впечатлений, которые я получал за свою карьеру в Marvel».
Сколько их уже сменилось, 6?
дело субъективное, но меня не впечатлил ни один
и отчасти именно потому что Бэтмены "каждый год новые" я их серьезно не воспринимаю
Отредактировано (2024-03-05 21:37:59)
Комиксы "про людей" появились раньше, например первые Люди Х ими и были
именно комиксы или экранизации? самые первые киношные иксы были все-таки больше про драки и спецэффекты, кмк
именно комиксы или экранизации?
Экранизации.
самые первые киношные иксы были все-таки больше про драки и спецэффекты, кмк
Самые первые - это какие? Стив с накладными ушами или Бэтмен с уточками и атомной бомбой?
Комиксы разные, был Дик Трейси со стилизацией под арт, был дико скучный, но красивый Мститель, был стильный Город грехов. Люди Х были не только типа приближенными к реальности и метафорой людей с меньшинствами, то есть не только вписаны в "реальный мир", а не условное никогде, но и метафоричные.
анон, если ты подсел с Первоклашек, то я с тобой, я про них прост не сразу вспомнил
Я подсел со вторых людей икс и полностью упал с головой когда поймал на телевизоре и записал на кассету первых. Первоклашки были конечно приятным моментом, очень, и мне нравился компромисс между жизненностью и яркими костюмами.
Ну это если не считать тайны смолвиля)
Еще мультик любил но мне нравилось содержание а не рисовка рисовку я оценил уже взрослым и скорее от ностальгии
фильмы по комиксам нелегко делать
Имхо. Нелегко делать франшизу. Когда надо кучей факторов помимо фильма рулить. Обычный фильм по комиксам не сложнее другой адаптации
самые первые киношные иксы были все-таки больше про драки и спецэффекты, кмк
Вообще то они как раз были смелым отходом от трико и попыткой в заземленность. Драки и спецэффекты это примета времени тогда любой фильм делался таким чтоб на него в кино зайти и хорошо провести время кому угодно
Если ты конечно про 2000 год.
Там фильм начинается с концлагеря, это было пипец неожиданно для супергероики
Отредактировано (2024-03-05 21:48:25)
С Бейлом два миллиардника выбили.
Нолановский Бэтмен всего был на три фильма. Там начали и закончили. И выбили миллиардники, потому что реалистичность в супергероике всем зашел, было ново и свежо, плюс мрачный Бэтмен. Вместо Бейла сыграть в этих фильмах мог кто-то другой, но с тем же результатом.
Бэтс еще и персонаж такой, что всем поебать на Брюса Уэйна, нет разницы какой актер его играет.
Если ты конечно про 2000 год.
Там фильм начинается с концлагеря, это было пипец неожиданно для супергероики
то ли я уже все путаю, но про самых первых иксов мне помнится, что там вначале были бои без правил в каких-то гребенях, где Россомаху били по яйцах, а дальше были разборки плохих и хороших мутантов и прочая ерунда, а вот концлагерь был таки в Первоклашках, и вот они то были да, крутые
anyway
вон даже Эванс подтвердил (шучу), что хороший фильм по комиксу это фильм, в котором минимум комикса, и тот декоративный, а не вот эта фигня из пятой фазы, где максимум декораций, а персонажи для мебели
то ли я уже все путаю, но про самых первых иксов мне помнится, что там вначале были бои без правил в каких-то гребенях, где Россомаху били по яйцах, а дальше были разборки плохих и хороших мутантов и прочая ерунда, а вот концлагерь был таки в Первоклашках, и вот они то были да, крутые
В Первоклашках повторяли сцену из начала фильма 2000-го. Ты смотри не жопой, а потом уже спорь.
и вот они то были да, крутые
Первые тоже были крутые, у Джекмана не желтое трико, а драная майка с джинсами. Достаточно реалистично для своего времени.
Вместо Бейла сыграть в этих фильмах мог кто-то другой, но с тем же результатом.
Неизвестно. Так про любого актера можно сказать в любом фильме.
вон даже Эванс подтвердил (шучу), что хороший фильм по комиксу это фильм, в котором минимум комикса, и тот декоративный
Да как сказать, космического куба там не было, но в целом-то Другая война к первоисточнику ближе большинства фильмов MCU, даром что тот был достаточно приземленным.
Другая война к первоисточнику ближе большинства фильмов MCU
Кстати да, та линейка почти дословно передана, с минимальными изменениями