Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
В Агенте Картер это не мешало
Агент Картер был очень смешным сериалом.
Да ну эту сучку Наташу нахер, хорошо что уже все, выпилили ее нахер
уйти от неактуальных тем затаившихся нацистов и злых русских
неактуальных злых русских
Кстати, получается Ленку сделали такой квадратногнездовой сознательно?
она же русская баба, пьет водку и останавливает медведей на скаку, мне кжается в неё что-то такое и заложили заодно с акцентом.
она же русская баба, пьет водку и останавливает медведей на скаку, мне кжается в неё что-то такое и заложили заодно с акцентом.
и в целом, это бы имело право на существование, в конце концов две утонченно-секси Вдовы у нас уже было, зачем штамповать одно и то же
беда только в том, что кроме "свеженькой" быдляцкости у персонажа пока что нет нифига, а прошло два фильма и сериал
Отредактировано (2024-03-05 14:08:18)
две утонченно-секси Вдовы у нас уже было, зачем штамповать одно и то же
две?
две?
ну, если считать Вдову из Агента Картер, то две
ну, если считать Вдову из Агента Картер, то две
а, я это дело не смотрел, знаю только что там секси-Суза есть :D
Ну да в свежем и новом нет плохого, если оно несет в себе содержание. У Елены конечно хоть какой-то намек на историю - фейковая семья, которую она полюбила по-настоящему, и все такое, но оно дико поверхностное конечно
У Елены конечно хоть какой-то намек на историю - фейковая семья, которую она полюбила по-настоящему, и все такое, но оно дико поверхностное конечно
да, но это все ориджин - откуда у персонажа ноги растут
а надо бы еще, чтоб она что-то делала, а с этим пока никак - она есть, а толку?
не знаю, то ли я зажрался уже, то ли в текущем Марвеле такая беда с половиной персов: они вроде бы что-то говорят, делают, ходят, а в памяти ничего не откладывается
Тот, что был, превратился в несмешной штамп.
и то правда
они вроде бы что-то говорят, делают, ходят, а в памяти ничего не откладывае
потому что сценарии плохие, точнее даже не плохие, а недоработанные и покоцанные в угоду задачам производства и более быстрому выпуску фильмов (хотя куда спешить, когда они по 5 лет готовятся выпускать вторую часть, не понятно).
Такое чувство что реально КВМ прикрыли, но объявить об этом забыли.
Такое чувство что реально КВМ прикрыли, но объявить об этом забыли.
Лучше бы уже прикрыли и не позорились.
Лучше бы уже прикрыли и не позорились.
Так они вроде планируют колапснуть вселенную и перезапустить.
Правда, если перезапускать будут те же, кто сейчас, я боюсь представить, во что это выльется
Правда, если перезапускать будут те же, кто сейчас, я боюсь представить, во что это выльется
я все еще стою на своем мнении что им надо было сначала выпустить Локи фильмом, а не двумя сезонами сериала, потом их хаотичные 4 и 5 фазы полностью подавать как вот иф. Типа фильм про ту же Пегги-кэпшу, и т.д. и т.п. И если уж так хотелось в разных фильмах показывать разных Кангов-злодеев или кого там надо. А уже потом вернуться в основную вселенную, опказать как пятилетка её ушатала и че там дальше происходит.
идея рабочая, но какая уже нахрен разница, если в новой вселенной все равно не будет Стива и Тони
идея рабочая, но какая уже нахрен разница, если в новой вселенной все равно не будет Стива и Тони
а кто сказал что не будет
Хотя при желании так любых персонажей можно вытянуть.
Вон до иксменов первого класса много ли людей шипперили чериков? Ну явно меньше чем после))
а кто сказал что не будет
слишком быстрый рекаст персонажей фандом не примет, еще по этим не отгорели
кого бы ни взяли на роль, их все равно будут сравнивать с предыдущими, это надо кого-то прям вообще охуенного, чтобы хоть не заплевали, а кто сейчас в обойме втащит? да и кто из актеров на такое подпишется?
Отредактировано (2024-03-05 16:31:06)
если в новой вселенной все равно не будет Стива и Тони
Так будет. Еще помыкаются с детским садом и рекастнут. Может даже Таша будет и каноничная свадьба
Анон пишет:а кто сказал что не будет
слишком быстрый рекаст персонажей фандом не примет, еще по этим не отгорели
кого бы ни взяли на роль, их все равно будут сравнивать с предыдущими, это надо кого-то прям вообще охуенного, чтобы хоть не заплевали, а кто сейчас в обойме втащит? да и кто из актеров на такое подпишется?
Про Пауков такое уже дважды говорили.
Про Пауков такое уже дважды говорили.
и фанаты до сих пор срутся, какой трушнее
Может даже Таша будет и каноничная свадьба
с одной стороны я только за, с другой вывести гендерсвапнутого Тони так, чтобы это было не минутное камео, а полноценныя вариант и не всрать.... прям даже не знаю, что сложнее, это или найти кого-то, кто затмит или хотя бы заменит Роберта
и фанаты до сих пор срутся, какой трушнее
Макгваер
Дауни был идеальным попвдвнием, хоть и не совсем соответствовал комиксному образу. Но это реально был миллион из десяти. Так что рекаст еще не скоро примут.
Макгваер
вот и я чем