Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
смысле, наймут Шаламе?..
Ну зендая у них уже есть
Может какие выводы сделают по итогам сборов
Они уже сделали. "В Дюне есть Пью, и у нас есть Пью, сделаем ее центром Громовержцев и соберем лярд в прокате"
Отредактировано (2024-03-04 22:17:51)
Пью еще и один из немногих взрослых персонажей кто еще жив, на земле и хоть как-то запомнился аудитории.
На роль фем-паука?
А неплохая стратегия так-то...
На роль фем-паука?
вы чо, хотите забрать работу у какой-нибудь угнетенной жеженщины и отдать ее белому привилегированному парню?
Кстати, получается Ленку сделали такой квадратногнездовой сознательно? Ирулан у Пью вышла гораздо женственнее, естественнее и вообще лучше. Умеет. И как-то в то что Ленку с детства гоняли балетом я не верю, а что Ирулан - да.
так не делают же. Включаешь любой фильм а там какие-то рандомные ноунеймы которые ссылаются на рандомные события)
вообще-то нет, в каждом фильме они дают вводную и совсем не обязательно смотреть 20 фильмов до, что понять новый фильм.
Та же КэпМарвел идёт после сериала про Камалу, но Камалу смотреть совсем не обязательно, чтоб понять сюжет. Так же совсем не надо, смотреть сериал Вандавижн, чтоб знать ориджин Моники Рэмбо, потому что на фильм это никак не влияет.
Да ты поймёшь отссылки и поумиляешься присутствию Сорвиголовы в Пауке, но если ты не будешь знать, как такой Сорвиголова, смысл Паука вообще не поменяется. И так буквально со всеми работами.
Кстати, получается Ленку сделали такой квадратногнездовой сознательно?
Ну да, долой женственность, вдовы теперь не медовые ловушки, а вышибалы Из-за этого Наташе и брови сбрили
"Фанкастят" в основном те же хреновы шутники, что ржут над тем, что Зендая наверняка с ним изменяет Холланду.
ну так и отлично, уже есть вовлеченный фандом наконец-то хоть кому-то будет не похуй на персонажей и актеров
вдовы теперь не медовые ловушки, а вышибалы
ты узко смотришь, анон, не у всех же клиентов вкус к хрупким женщинам
ты узко смотришь, анон, не у всех же клиентов вкус к хрупким женщинам
Я про то, что они вообще не по этому делу оказались, а кулаками Наташа, вот, могла быть и бро, и сиреной, и найти подход к каждому клиенту
Наташа, вот, могла быть и бро, и сиреной, и найти подход к каждому клиенту
таких уже не делают, эти технологии были безвозвратно утрачены с развалом Союза
ну так и отлично, уже есть вовлеченный фандом
наконец-то хоть кому-то будет не похуй на персонажей и актеров
а смысл? Дисней все равно назовет фандом земляным червяком предвзятым и политизированным, и что фандом неправильно вовлекается
обычно по фильму ты мог словить кто что и зачем, даже если пропустил
Вот кстати да, я мстителей смотрела после Тора, и вполне втянулась потом стало интересно кто другие персы, но в целом все было понятно и так
У меня нет объяснения, разве что они с Вонгом были в отпуске
В астрале хд
У меня нет объяснения, разве что они с Вонгом были в отпуске
Поссорились и не брали трубку, чтоб случайно не заговорить друг с другом Но после Паука кажется, что у Стренджа мозговые слизни
Анон пишет:Наташа, вот, могла быть и бро, и сиреной, и найти подход к каждому клиенту
таких уже не делают, эти технологии были безвозвратно утрачены с развалом Союза
Так Ленка ж всего на пару лет младше И по фильму их уже после развала союза забрали в красную комнату.
Кто им мешал снять про вдову как тут рассказывали чуть не ровесницу Стива?
Кто им мешал снять про вдову как тут рассказывали чуть не ровесницу Стива?
Тогда было бы неловко. Во-первых, это надо снимать про очень злых русских. А они придумали Гидру, чтоб уйти от неактуальных тем затаившихся нацистов и злых русских. Во-вторых, неловко получится, что Наташа смотрела Стиву в глаза и пиздела, и пиздела да еще и про дорого друга Баки. Хотя я бы этого хотела обеими руками.
Хотя я бы этого хотела обеими руками.
Я теперь хочу такой вотиф. И вотиф где в Гражданке у Стива и Наташи таки случился роман, Стив помирился с Тони и все жили долго и счастливо и они дружно наваляли Таносу без Кэпши и Ваканды. Лан, Ваканду можно оставить.
Отредактировано (2024-03-05 00:54:40)
Стив помирился с Тони и все жили долго и счастливо и они дружно наваляли Таносу без Кэпши
Вот бы так в фильмах было