Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я думаю, главная проблема, что у марвел теперь нет центральной сюжетной линии, а все события особником происходят. Оно понятно, они хотят сделать так, чтоб начинать смотреть можно было с любого фильма
так не делают же. Включаешь любой фильм а там какие-то рандомные ноунеймы которые ссылаются на рандомные события)
Ну вот в Мадам Паутине и взяли Паучих, причем далеко не последних в комиксах, результат на лицо.
Так они в Мадам Вэб еще даже не стали паучихами, там просто 20-секундный флэшфорвард с ними в паучьих костюмах
А так они просто подростки, которые полфильма болтают и танцуют в кафе.
Марвел хочет простой сюжет про дворовых злодеев, Сони настаивают на мультивселенной и других вариантах Паука/злодеев. Хотят добавить Майлза вторым ГГ.
у анона иногда ощущение что Марвел спецом пускает такие слухи чтобы все фаны умоляли "забрать паучка домой" потому что им жмет что права приходится с Сонями делить.
Не, я вполне верю что Сони могут настаивать на мультиверсе, но как-то как доходит по паучка и дележки его с Сони, Марвелу сразу становится резко не пофиг на своих персонажей.
причем далеко не последних в комиксах, результат на лицо.
ты же понимаешь что результат не от паучих зависел + они и не паучихи там еще
В первой фазе мы ждали, когда соберётся команда, потом ждали как команда соберётся во второй раз, потом развязку с камнями и битву с Таносом.
вот именно, там можно было смотреть основной сюжет (мстители и командники), при желании можно было добавлять сольники, но обычно по фильму ты мог словить кто что и зачем, даже если пропустил.
Но сейчас зрителя еще и за тупого держат, мне кажется, и не верят, что человек который не смотрел условного Первого Мстителя втянется в условных Мстителей.
Включаешь любой фильм а там какие-то рандомные ноунеймы которые ссылаются на рандомные события)
Даже еще хуже. Вот я смотрела почти всё, и то не всё понимаю в сюжете.
Вот посмотрела ВандуВижн, потом Мультивселенную Безумия, и не могла понять, что такое произошло с Вандой в промежутке.
Почему она не ищет Вижна, а только детей? В финале ВВ дети звали ее на помощь - на земле, причем - а в фильме она вдруг ищет не этих конкретных детей, которых сама создала, а любых левых из любой альтернативной вселенной. И еще получается, что Стрэндж знал о событиях ВВ с самого начала, почему тогда не вмешался?
тобы все фаны умоляли "забрать паучка домой" потому что им жмет что права приходится с Сонями делить.
Не, я вполне верю что Сони могут настаивать на мультиверсе, но как-то как доходит по паучка и дележки его с Сони, Марвелу сразу становится резко не пофиг на своих персонажей.
Так фаны давно умоляют. Но не Марвел, а Сони. Это персонаж Сони, и они никогда не продадут его Марвел. Дисней бы купил уже вчера, Сони отказываются.
не могла понять, что такое произошло с Вандой в промежутке.
Почему она не ищет Вижна, а только детей?
Ну видимо ответ "крышей поехала из-за злой книжки".
И еще получается, что Стрэндж знал о событиях ВВ с самого начала, почему тогда не вмешался?
У меня нет объяснения, разве что они с Вонгом были в отпуске
И это было тем более удивительно, что говорили что Питер будет новым лидом и про 40 фильмов
Они не могут использовать его как хотят, потому что Сони вечно вставляет палки в колеса. Это единственная причина, по которой Марвел считай вывели его из состава в конце трилогии.
Так фаны давно умоляют. Но не Марвел, а Сони. Это персонаж Сони, и они никогда не продадут его Марвел
Я не понимаю почему Марвел не может взять те же силы что они вложили в паучковый фильм или в фильм про Старка, собрать ту команду, дать карт-бланш и норм сроки и попросить ориджин любого интересного перса из тех на кого у них полные права.
Они ведь могут когда захотят. Или им интересно только когда этими персонажами кто-то кроме них играется?
Марвел хочет простой сюжет про дворовых злодеев, Сони настаивают на мультивселенной и других вариантах Паука/злодеев.
могли бы сделать что-нибудь действительно жесткое и интересное с Веномом или Дэдпулом, но скорее всего Паучок в своем сольнике будет изо всех сил тупить и лажать, а потом появится какая-нибудь мерисьюха (или несколько), которая быстро все исправит и научит его верить в себя
В финале ВВ дети звали ее на помощь - на земле, причем - а в фильме она вдруг ищет не этих конкретных детей, которых сама создала, а любых левых из любой альтернативной вселенной
я так понимаю то что они звали на помощь это глюки даркхолда. Но да, сама идея и мотивация ванды крайне нелепая, но как я понимаю нам вообще повезло что этот фильм вышел из производственного ада хоть сколько-то внятным и смотрибельным, а не совсем мешаниной.
Анон пишет:Включаешь любой фильм а там какие-то рандомные ноунеймы которые ссылаются на рандомные события)
Даже еще хуже. Вот я смотрела почти всё, и то не всё понимаю в сюжете.
Вот посмотрела ВандуВижн, потом Мультивселенную Безумия, и не могла понять, что такое произошло с Вандой в промежутке.
Почему она не ищет Вижна, а только детей? В финале ВВ дети звали ее на помощь - на земле, причем - а в фильме она вдруг ищет не этих конкретных детей, которых сама создала, а любых левых из любой альтернативной вселенной. И еще получается, что Стрэндж знал о событиях ВВ с самого начала, почему тогда не вмешался?
Так белый Вижн не привязан к ней ,как тот .Он сам куда то ушел,может разобраться в себе хочет .
У меня нет объяснения, разве что они с Вонгом были в отпуске
Это как Кэрол, которая 30 лет в отпуске в космосе. Все 30 лет занимается жутко важными вещами, о которых мы ничего не знаем, кроме того что она уничтожила атмосферу у планеты Крии и вышла замуж за поющего идиота с планеты таких же идиотов.
Отредактировано (2024-03-04 21:57:17)
почему Марвел не может взять те же силы что они вложили в паучковый фильм или в фильм про Старка, собрать ту команду, дать карт-бланш и норм сроки и попросить ориджин любого интересного перса из тех на кого у них полные права.
Они ведь могут когда захотят.
У них не получается собрать команду. Т.е. режиссеров. И они в последнее время экономят на режиссерах, берут новичков.
я так понимаю то что они звали на помощь это глюки даркхолда.
А вот и нет)) Они реальные, как оказалось, про это будет сюжет сериала "Агата".
Один из детей (т.е. дух его) вселится в мальчика, пострадавшего при автоаварии, а второй так и будет скитаться призраком, пока первый с помощью Агаты не вернет его в мир живых.
Судя по сливам, они пришли к компромиссу, и в четвертом Пауке будет и то, и другое.
Звучит жутко, что там в итоге понапихают. Вообще анона ни тот ни другой вариант не прельщают - мультиверс просто заебал, а для качественных гангстерских разборок нужно немало колоритных стрит-левел плохишей, которых в MCU просто нет, и сюжет позакрученнее (как в Грандиозном Пауке, вот там было все как надо), на что надежды мало.
Так белый Вижн не привязан к ней ,как тот .Он сам куда то ушел,может разобраться в себе хочет .
Белый да, но она могла искать Вижна в других Вселенных - например, в таких, где есть Вижн, но нет Ванды. Бери этого Вижна и рожай себе детей естественным путем
Если вы так сильно за женщин, уговорите какую-нибудь Эмму стоун, сделайте АУ!Паучиху и фигачьте себе новые фильмы.
Есть целая Джессика Дрю, и девочка, и сильная и паучиха.
Бери этого Вижна и рожай себе детей естественным путем
А заебаться?
Я надеюсь что все руководство Дисней смотрело полным составом Дюну. Может какие выводы сделают по итогам сборов
Может какие выводы сделают по итогам сборов
Надо больше песка!
Может какие выводы сделают по итогам сборов
В смысле, наймут Шаламе?..
И они в последнее время экономят на режиссерах, берут новичков.
Вайтити взяли но это не помогло)
Ну правильно хороший режиссер будет снимать как ему хочется а не Марвелу
В смысле, наймут Шаламе?..
На роль фем-паука?