Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.56%])

5.56%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [8.33%])

8.33%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [33.33%])

33.33%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 3 [8.33%])

8.33%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 11 [30.56%])

30.56%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.89%])

13.89%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#45701 2024-03-04 21:40:50

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Я думаю, главная проблема, что у марвел теперь нет центральной сюжетной линии, а все события особником происходят. Оно понятно, они хотят сделать так, чтоб начинать смотреть можно было с любого фильма

так не делают же. Включаешь любой фильм а там какие-то рандомные ноунеймы которые ссылаются на рандомные события)

#45702 2024-03-04 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот в Мадам Паутине и взяли Паучих, причем далеко не последних в комиксах, результат на лицо.

Так они в Мадам Вэб еще даже не стали паучихами, там просто 20-секундный флэшфорвард с ними в паучьих костюмах  =D
А так они просто подростки, которые полфильма болтают и танцуют в кафе.

#45703 2024-03-04 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Марвел хочет простой сюжет про дворовых злодеев, Сони настаивают на мультивселенной и других вариантах Паука/злодеев. Хотят добавить Майлза вторым ГГ.

у анона иногда ощущение что Марвел спецом пускает такие слухи чтобы все фаны умоляли "забрать паучка домой" потому что им жмет что права приходится с Сонями делить.
Не, я вполне верю что Сони могут настаивать на мультиверсе, но как-то как доходит по паучка и дележки его с Сони, Марвелу сразу становится резко не пофиг на своих персонажей.

#45704 2024-03-04 21:44:51

Анон

Анон пишет:

причем далеко не последних в комиксах, результат на лицо.

ты же понимаешь что результат не от паучих зависел + они  и не паучихи там еще

#45705 2024-03-04 21:46:22

Анон

Анон пишет:

В первой фазе мы ждали, когда соберётся команда, потом ждали как команда соберётся во второй раз, потом развязку с камнями и битву с Таносом.

вот именно, там можно было смотреть основной сюжет (мстители и командники), при желании можно было добавлять сольники, но обычно по фильму ты мог словить кто что и зачем, даже если пропустил.
Но сейчас зрителя еще и за тупого держат, мне кажется, и не верят, что человек который не смотрел условного Первого Мстителя втянется в условных Мстителей.

#45706 2024-03-04 21:47:15

Анон

Анон пишет:

Включаешь любой фильм а там какие-то рандомные ноунеймы которые ссылаются на рандомные события)

Даже еще хуже. Вот я смотрела почти всё, и то не всё понимаю в сюжете.
Вот посмотрела ВандуВижн, потом Мультивселенную Безумия, и не могла понять, что такое произошло с Вандой в промежутке.
Почему она не ищет Вижна, а только детей? В финале ВВ дети звали ее на помощь - на земле, причем - а в фильме она вдруг ищет не этих конкретных детей, которых сама создала, а любых левых из любой альтернативной вселенной. И еще получается, что Стрэндж знал о событиях ВВ с самого начала, почему тогда не вмешался?

#45707 2024-03-04 21:49:52

Анон

Анон пишет:

тобы все фаны умоляли "забрать паучка домой" потому что им жмет что права приходится с Сонями делить.
Не, я вполне верю что Сони могут настаивать на мультиверсе, но как-то как доходит по паучка и дележки его с Сони, Марвелу сразу становится резко не пофиг на своих персонажей.

Так фаны давно умоляют. Но не Марвел, а Сони. Это персонаж Сони, и они никогда не продадут его Марвел. Дисней бы купил уже вчера, Сони отказываются.

#45708 2024-03-04 21:51:25

Анон

Анон пишет:

не могла понять, что такое произошло с Вандой в промежутке.
Почему она не ищет Вижна, а только детей?

Ну видимо ответ "крышей поехала из-за злой книжки".

Анон пишет:

И еще получается, что Стрэндж знал о событиях ВВ с самого начала, почему тогда не вмешался?

У меня нет объяснения, разве что они с Вонгом были в отпуске

#45709 2024-03-04 21:52:42

Анон

Анон пишет:

И это было тем более удивительно, что говорили что Питер будет новым лидом и про 40 фильмов

Они не могут использовать его как хотят, потому что Сони вечно вставляет палки в колеса. Это единственная причина, по которой Марвел считай вывели его из состава в конце трилогии.

#45710 2024-03-04 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Так фаны давно умоляют. Но не Марвел, а Сони. Это персонаж Сони, и они никогда не продадут его Марвел

Я не понимаю почему Марвел не может взять те же силы что они вложили в паучковый фильм или в фильм про Старка, собрать ту команду, дать карт-бланш и норм сроки и попросить ориджин любого интересного перса из тех на кого у них полные права.
Они ведь могут когда захотят. Или им интересно только когда этими персонажами кто-то кроме них играется?

#45711 2024-03-04 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Марвел хочет простой сюжет про дворовых злодеев, Сони настаивают на мультивселенной и других вариантах Паука/злодеев.

могли бы сделать что-нибудь действительно жесткое и интересное с Веномом или Дэдпулом, но скорее всего Паучок в своем сольнике будет изо всех сил тупить и лажать, а потом появится какая-нибудь мерисьюха (или несколько), которая быстро все исправит и научит его верить в себя

#45712 2024-03-04 21:54:30

Анон

Анон пишет:

В финале ВВ дети звали ее на помощь - на земле, причем - а в фильме она вдруг ищет не этих конкретных детей, которых сама создала, а любых левых из любой альтернативной вселенной

я так понимаю то что они звали на помощь это глюки даркхолда. Но да, сама идея и мотивация ванды крайне нелепая, но как я понимаю нам вообще повезло что этот фильм вышел из производственного ада хоть сколько-то внятным и смотрибельным, а не совсем мешаниной.

#45713 2024-03-04 21:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включаешь любой фильм а там какие-то рандомные ноунеймы которые ссылаются на рандомные события)

Даже еще хуже. Вот я смотрела почти всё, и то не всё понимаю в сюжете.
Вот посмотрела ВандуВижн, потом Мультивселенную Безумия, и не могла понять, что такое произошло с Вандой в промежутке.
Почему она не ищет Вижна, а только детей? В финале ВВ дети звали ее на помощь - на земле, причем - а в фильме она вдруг ищет не этих конкретных детей, которых сама создала, а любых левых из любой альтернативной вселенной. И еще получается, что Стрэндж знал о событиях ВВ с самого начала, почему тогда не вмешался?

Так белый Вижн не привязан к ней ,как тот .Он сам куда то ушел,может разобраться в себе хочет .

#45714 2024-03-04 21:56:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет объяснения, разве что они с Вонгом были в отпуске

Это как Кэрол, которая 30 лет в отпуске в космосе. Все 30 лет занимается жутко важными вещами, о которых мы ничего не знаем, кроме того что она уничтожила атмосферу у планеты Крии и вышла замуж за поющего идиота с планеты таких же идиотов.

Отредактировано (2024-03-04 21:57:17)

#45715 2024-03-04 21:58:57

Анон

Анон пишет:

почему Марвел не может взять те же силы что они вложили в паучковый фильм или в фильм про Старка, собрать ту команду, дать карт-бланш и норм сроки и попросить ориджин любого интересного перса из тех на кого у них полные права.
Они ведь могут когда захотят.

У них не получается собрать команду. Т.е. режиссеров. И они в последнее время экономят на режиссерах, берут новичков.

#45716 2024-03-04 22:01:32

Анон

Анон пишет:

я так понимаю то что они звали на помощь это глюки даркхолда.

А вот и нет)) Они реальные, как оказалось, про это будет сюжет сериала "Агата".
Один из детей (т.е. дух его) вселится в мальчика, пострадавшего при автоаварии, а второй так и будет скитаться призраком, пока первый с помощью Агаты не вернет его в мир живых.

#45717 2024-03-04 22:02:11

Анон

Анон пишет:

Судя по сливам, они пришли к компромиссу, и в четвертом Пауке будет и то, и другое.

Звучит жутко, что там в итоге понапихают. Вообще анона ни тот ни другой вариант не прельщают - мультиверс просто заебал, а для качественных гангстерских разборок нужно немало колоритных стрит-левел плохишей, которых в MCU просто нет, и сюжет позакрученнее (как в Грандиозном Пауке, вот там было все как надо), на что надежды мало.

#45718 2024-03-04 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Так белый Вижн не привязан к ней ,как тот .Он сам куда то ушел,может разобраться в себе хочет .

Белый да, но она могла искать Вижна в других Вселенных - например, в таких, где есть Вижн, но нет Ванды. Бери этого Вижна и рожай себе детей естественным путем  =D

#45719 2024-03-04 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Если вы так сильно за женщин, уговорите какую-нибудь Эмму  стоун, сделайте АУ!Паучиху и фигачьте себе новые фильмы.

Есть целая Джессика Дрю, и девочка, и сильная и паучиха.

#45720 2024-03-04 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Бери этого Вижна и рожай себе детей естественным путем  =D

А заебаться? ;D

#45721 2024-03-04 22:13:44

Анон

Я надеюсь что все руководство Дисней смотрело полным составом Дюну. Может какие выводы сделают по итогам сборов  :cool:

#45722 2024-03-04 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Может какие выводы сделают по итогам сборов  :cool:

Надо больше песка!

#45723 2024-03-04 22:15:33

Анон

Анон пишет:

Может какие выводы сделают по итогам сборов

В смысле, наймут Шаламе?..

#45724 2024-03-04 22:16:05

Анон

Анон пишет:

И они в последнее время экономят на режиссерах, берут новичков.

Вайтити взяли но это не помогло)
Ну правильно хороший режиссер будет снимать как ему хочется а не Марвелу

#45725 2024-03-04 22:16:07

Анон

Анон пишет:

В смысле, наймут Шаламе?..

На роль фем-паука?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума