Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
был бы более командным игроком, глядишь и жив бы остался
Так а в чём командность должна была заключаться? Не использовать уникальную возможность, а вместо этого искать где-то Кэрол или кого-то ещё, рискуя камнями? Танос же не станет просто стоять и смотреть, пока те камни друг другу перебрасывают, у Тони и сработало-то только благодаря эффекту неожиданности, нахальству плана и броне.
Не, я б понял такую претензию, если бы Тони изначально не давал щёлкнуть Брюсу, а забрал перчатку себе. Но в бою, когда от этого зависит буквально вся вселенная, а второго шанса может не быть? Да и не будет, скорее всего, эпизод со Стрэнджем именно об этом.
Я абсолютно уверен, что любой из Мстителей и других супергероев на месте Тони сделал бы то же самое, а не стал искать кого-то, кто щёлкнет за него, потому что риск огромный, профит сомнительный, шансы мизерные.
прочитал дневную дискуссию и сделал вывод, что вселенная MCU могла бы ограничиться одним Тони Старком, который все на себе тащил
Вот ты ерничаешь, а персонаж Старка и тащил МСЮ. Они же сами все и выстроили вокруг Старка.
Представляю, какая была бы реакция фандома, если бы Старк бросил камни кому-нибудь другому (той же Кэрол). "Трус" - это самое мягкое что бы про него сказали.
Я абсолютно уверен, что любой из Мстителей и других супергероев на месте Тони сделал бы то же самое, а не стал искать кого-то, кто щёлкнет за него, потому что риск огромный, профит сомнительный, шансы мизерные.
К тому же командность в этом и состоит. Все работали ради этого момента: устранение Таноса и спасение мира. Просирать шанс и спихивать на кого-то другого, потому что тебе страшненько или сомнительно, это эгоистичное поведение, а не командное. Я все-таки склоняюсь к мнению, что анону* жмет, что именно Старк это сделал, а любого другого анон* бы превозносил как самоотверженного героя.
Представляю, какая была бы реакция фандома, если бы Старк бросил камни кому-нибудь другому (той же Кэрол). "Трус" - это самое мягкое что бы про него сказали.
Ага. Кому-то Старк просто кругом неправ. Щелкнул — самоуверенный козел рискнул всем, не щелкнул — трус.
Я все-таки склоняюсь к мнению, что анону* жмет, что именно Старк это сделал, а любого другого анон* бы превозносил как самоотверженного героя.
Потому что любой другой сделал это, чтобы спасти мир, а Старк чтобы выпендриться
Как у Стражей
по-моему это был еще больший фейспалм чем слезливо драматичное прощание Тони. Сила дружбы, блин.
Задним числом конечно можно натянуть обоснуй с происхождением Квилла
Отредактировано (2024-03-04 20:31:23)
Вот ты ерничаешь, а персонаж Старка и тащил МСЮ
но ведь некоторые аноны явно смотрят на всех кто не тонестарк исключительно с точки зрения насколько те лояльны/полезны/вредны для Тонечки и записывают в книжечку
не поднасрал Тонечке, считай что в МСЮ тебя не существует!
Отредактировано (2024-03-04 20:34:30)
Они просрали догонялки с перчаткой.
Кст, у меня главный вопрос на самом деле — почему во время догонялок никто не сообразил щелкнуть. Перчатка уже была у Кэрол. Что ей стоило щелкнуть и испепелить армию Таноса?
Потому что любой другой сделал это, чтобы спасти мир, а Старк чтобы выпендриться
Умер, чтобы выпендриться? Однако.
Не-не, я знаю! Любой другой сделал это, чтобы спасти мир, а Старк, чтобы ПОДНАСРАТЬ СТИВУ РОДЖЕРСУ
Кст, у меня главный вопрос на самом деле — почему во время догонялок никто не сообразил щелкнуть. Перчатка уже была у Кэрол. Что ей стоило щелкнуть и испепелить армию Таноса?
Вот Тони вспомнил этот цирк и понял, что опять надо самому все сделать Вот в чем он не прав?! Если он не щелкнет, никто так и не сподобится. Тем более! Им! Нечем! Щелкать!
Перчатка уже была у Кэрол. Что ей стоило щелкнуть и испепелить армию Таноса?
Ну это объяснимо только сценарием, по которому Кэрол не должна была слишком светиться и затмевать основных героев.
Если честно, ее вообще зря добавили в Эндгейм. Она там нафиг не нужна. Пусть бы сделали ее ориджин уже в четвертой фазе.
но ведь некоторые аноны явно смотрят на всех кто не тонестарк исключительно с точки зрения насколько те лояльны/полезны/вредны для Тонечки и записывают в книжечку
Какого цвета очки у этого анона?
Тем более! Им! Нечем! Щелкать!
У них лапки что ли?
Вот в чем он не прав?!
Да он почти всегда прав. Я понимаю, что многих людей раздражает такой персонаж, а тем более, что он пуп земли центр MCU, но куда тут денешься, если он действительно такой.
Умер, чтобы выпендриться? Однако.
Пф, я помню, как после ЭГ были люди, которые это всерьёз доказывали, мол, Старк щёлкнул, чтобы забрать себе всю героическую славу
Ну это объяснимо только сценарием, по которому Кэрол не должна была слишком светиться и затмевать основных героев.
На самом деле вообще все объяснимо сценарием
Есть годные комиксы по предистории Секретных войн ?
Я ворвусь? Существуют в природе фики, где Старк не присоединился к Мстителям после Нью-Йорка? Любой язык, кроме азиатских. Или скажите, по каким тегам искать.
Интересно, можно ли щелчком загадать, чтобы камушки никак тебе не вредили, а вторым щелчком уже попросить что хочешь?
Если честно, ее вообще зря добавили в Эндгейм. Она там нафиг не нужна. Пусть бы сделали ее ориджин уже в четвертой фазе.
Поддерживаю, а с норм фильмами не раз в пятилетку можно было и новую команду начать строить.
Но мне кажется они не хотят команду конкретную больше чем на фильм еще и потому что актеров потом лови, им потом платить надо, контракты делать. А так одноразовый актер на один два фильма и все, следующий персонаж