Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А когда Старк предложил им нести ответственность за свои действия, Роджерс и жополизы тут же взбрыкнули.
В смысле? Соковию все ловили. Если ты про соглашения - то они сценарный рояль следствие птсра и отчаянья.
Старку и вовсе команда не очень нужна, он не нуждается, потому что может сделать все сам. Или не может, но он уже привык, что лучше сделать все самому.
Ну он честно старался
Вообще всякие организационные и административные моменты, обеспечение не только деньгами как таковыми, но и технологиями, причём под индивидуальные особенности, плюс контроль ущерба. Даже с Марией Хилл после Йоханнесбурга разговаривает и разбирается в ситуации Старк.
ГВ опять же.
Просто там с этой командой всё по кругу — в Мстителях красиво и логично закончили с заделом на будущее, в ЭА уже местами всрато, но ок, вместе и все дела, хотя в финале с командой уже так себе, в Гражданке вообще хуже некуда.
только почему-то обычно никто не вспоминает, кто покопался у Старка в голове перед тем, как он взял скипетр
Она всего лишь ребенок© Старк виноват. Точка. И после этого кто-то еще будет говорить про командную работу. Да была бы там команда!
минусы-то где?
- на начало мстителей не умеет в общение
- плохо работает в команде
- остро реагирует на критику
- взваливает невероятный груз на себя вместо того чтобы давать другим помочь и проявить себя
- гордость
- непримиримость «или по моему или никак»
- наглость, хамоватость, деструктивное поведение
В общем у него заметный рост и те аноны кто говорит что он умеет работать в команде и всякое говорят именно про то во что Старк позже вырос
а о том, что своим "я все спасу сам, потому что лучше знаю как" он буквально самоубился, вместо того, чтобы, к примеру, бросить перчаткой в ту же Кэролл, которой бы нихрена не сделалось
Там буквально один шанс был, ну. В тот конкретный момент у единственного человека, как раз и Стрэндж подтвердил.
Там буквально один шанс был, ну. В тот конкретный момент у единственного человека, как раз и Стрэндж подтвердил.
да ладно
п.с. ну то есть, Стрэндж сделал вот так пальчиком и стало понятно - ЧТО, БЛЯДЬ? что надо так? или вот так? или просто для Тони это был еще один повод решить, что он лучше знает что и как надо?
Отредактировано (2024-03-04 16:59:16)
Он слушает более менее таких же интеллектуалов, к остальным если и прислушается - вижу не подаст.
Он справедливо считает, что некомпетентные люди не могут давать ему советов. Ты же, анон, не будешь слушать советы соседа-алкоголика или бомжа подзаборного? Вот что тот же Стив ему может насоветовать путного? Ах, не скрывать все от команды! Это был бы дельный совет делегировать, если бы команда не была малолетними дебилами сборищем эгоцентричных долбоебов, на которых нельзя положиться. А Стиву следовало бы в зеркало посмотреть.
Отредактировано (2024-03-04 17:01:26)
там, где с ним никто по-настоящему не спорит, что бы он ни предложил
Да спорят с ним. Вообще много кто спорит, и возражает, ну а кто-то соглашается.
Да спорят с ним. Вообще много кто спорит, и возражает, ну а кто-то соглашается.
я что-то сходу могу припомнить только Пеппер, но это другое
потому что на возражения, например, Роуди, Старк просто по-дружески кладет болт
дело же не в том, спорят с ними или нет, а в том, с кем он согласился в споре хоть раз?
Отредактировано (2024-03-04 17:06:36)
п.с. ну то есть, Стрэндж сделал вот так пальчиком и стало понятно - ЧТО, БЛЯДЬ? что надо так? или вот так? или просто для Тони это был еще один повод решить, что он лучше знает что и как надо?
Что это тот самый единственный вариант и что действовать должен Тони. У кого ещё была возможность в тех обстоятельствах незаметно забрать камни, встроить их в другой носитель и использовать? И всё это сделать быстро, потому что предыдущие попытки уберечь перчатку от Таноса на поле боя успехом как-то не увенчались, чтоб заново эстафету начинать.
Да, Тони понял, что и как надо сделать, и сделал. Кто-то знал лучше?
чтобы, к примеру, бросить перчаткой в ту же Кэролл, которой бы нихрена не сделалось
Он воспользовался случаем, как и всегда. И Тони без перчатки был. Он цыгански спиздил камни, и костюм сформировал грубое подобие перчатки. Допустим, Тони еще успевает отсоединить броню с руки и кинуть ее Кэрол... а тут раз и кто-то перехватывает. Все сработало, потому что Тони охуеть как быстро сориентировался: Танос ничего не заметил, а когда заметил, слишком офигел.
Старк нормально сработал даже с незнакомыми существами, которых только что встретил.
С Небулой Начало ЭГ мне просто в самое сердечко.
Скорее понял, что действительно все лучше пытаться сделать с одно железное рыло.
Ну оно как-то так и бывает с такими людьми. Сам ты можешь решить проблему быстро и эффективно, но тебя не хватает на все проблемы в мире, а больше никто не может быть тобой. Приходится натаскивать людей вокруг (см. пример того же Хауса или реаловых ученых) или выгорать на работе (собственно Тони и куча реаловых людей которые слишком много хватают и выгорают).
В случае Тони есть фактор конечно того что от это реально зависит спасение человечества и никто вокруг Тони на момент того же Альтрона, окромя Брюса, ему помочь не может особо даже если захочет.
а о том, что своим "я все спасу сам, потому что лучше знаю как" он буквально самоубился, вместо того, чтобы, к примеру, бросить перчаткой в ту же Кэролл, которой бы нихрена не сделалось
Все ради пафосной фразы))))
дело же не в том, спорят с ними или нет, а в том, с кем он согласился в споре хоть раз?
Подождите. Так никто не спорит и все соглашаются, потому что сайдкики-подпевалы, или много кто спорит, но Старк выбирает, с кем соглашаться, а с кем нет? Первоначально утверждалось, что никто не спорит, только подмевают в подтанцовке.
Да, Тони понял, что и как надо сделать, и сделал. Кто-то знал лучше?
а если бы его от камней инфаркт схватил до того, как он их успел применить, а не после? как бы не мальчик уже, а даже неубиенного Халка скрутило
ну, анон, все-таки гений гением, а самоуверенности там, мягко говоря, несколько больше, чем надо бы для вменяемого человека
Стрэндж буквально обменял население половины вселенной на жизнь Старка и сказал, что только так можно победить. Тут любой бы понял, что у Старка ключевая роль. А куда уж ключевее, чем щелкнуть камнями? Если нужно самоубиться, чтобы точно победить, Старк самоубьется. Мне казалось, еще в М1 четко прояснили этот момент. Даже, я бы сказала, в ЖЧ1.
Отредактировано (2024-03-04 17:16:55)
С Питером на пончике в ВБ? С Роуди, когда они позиции для драки в саду выбирали? Со Стрэнджем они взаимно прислушивались к аргументам друг друга.
Со Стивом вон в итоге соглашался в том же ЭА.
Подождите. Так никто не спорит и все соглашаются, потому что сайдкики-подпевалы, или много кто спорит, но Старк выбирает, с кем соглашаться, а с кем нет? Первоначально утверждалось, что никто не спорит, только подмевают в подтанцовке.
анон, я сказал "по-настоящему не спорит", так чтобы в процессе Старк хотя бы рассмотрел чужую точку зрения
а если бы его от камней инфаркт схватил до того, как он их успел применить, а не после? как бы не мальчик уже, а даже неубиенного Халка скрутило
ну, анон, все-таки гений гением, а самоуверенности там, мягко говоря, несколько больше, чем надо бы для вменяемого человека
Анон, сорян, но про инфаркт это уже ерунда какая-то. Там такой замес был, на кону буквально вся вселенная, шанс один, а Тони должен был подумать «ой, чот у меня уже возраст не тот, нафиг-нафиг»? Он сделал то, что мог и что должен был, прекрасно понимая последствия, при чём здесь самоуверенность.
С Питером на пончике в ВБ? С Роуди, когда они позиции для драки в саду выбирали?
анон, ну ты реально не различаешь тактические мелочи и принципиальный спор?
не-не, говорят же что нормальное абсолютно
Голоса в твоей голове? Аноны нормально обсуждали пока ты не пришел криво пересказывать слова анонов.
И аноны в пример приводили позднего Старка а я привожу Старка на начало фильмов. Люди растут и меняются к лучшему
В свете обсуждаемого внезапное всплытие Намора в Ваканде-2 выглядит еще более идиотским
анон, я сказал "по-настоящему не спорит", так чтобы в процессе Старк хотя бы рассмотрел чужую точку зрения
Анон, спорить по-настоящему это не соглашаться с чужой точкой зрения, потому что у тебя другая или другие вводные. Это не приводить убедительные аргументы, это не заставить вчслушать и принять свою точку зрения. Ты можешь спорить до посинения, но тебя могут игнорировать, и это не будет означать, что ты спорил не по-настоящему.