Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.17%])

5.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 6 [10.34%])

10.34%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [32.76%])

32.76%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [13.79%])

13.79%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [24.14%])

24.14%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [13.79%])

13.79%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#45501 2024-03-02 18:19:41

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Так-то и Агент Картер нормальный сериал, а Агенты Щита вообще крутой.

Агентов не смогла смотреть, показались невероятно скучными. Или стоило перетерпеть нелюдскую тему, но меня просто срубало. Картер серединка на половинку. Задумка неплохая, период возникновения ЩИТа интересный, особенно с учетом Гидры, Говард Старк опять же превращается из абстрактного образа в живого персонажа. Распиздяй, у которого все работает не так, как он изобретал. Сыночка и правда его лучшее творение. Но сюжет, эм, на любителя. Повезло, что я любитель такого ретро, но я все равно вижу, что это расползающееся старье. И меня покоробила злодейская отсылка на Хеди Ламарр.

#45502 2024-03-02 18:42:45

Анон

По крайней мере они все более менее нормально прописаны даже слабенький кулак, чего нельзя сказать про некоторые творения новой фазы.

#45503 2024-03-02 18:53:14

Анон

Анон пишет:

тем более он может прикупить какие-нибудь акции эппла и биткоины сильно заранее.

Ну или по классической схеме из Назад в Будущее 2  :lol:

#45504 2024-03-02 19:05:34

Анон

Вот меня всегда интересовало, а в их комиксом мире вообще есть эти эпплы?
А касательно Стива, то он глуповат для подобных схем. Я считаю, вот этот Стив-подменыш скорее будет среди неолуддитов обчирать технологии, бычить на Говарда, а если родится Тони, то шеймить его с детства. Создаешь оружие, пукпукпук! Люди перестанут читать бумажные газеты, кококо! Роботы — зло, кудах!

Отредактировано (2024-03-02 19:06:04)

#45505 2024-03-02 19:38:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю, вот этот Стив-подменыш скорее будет среди неолуддитов обчирать технологии, бычить на Говарда, а если родится Тони, то шеймить его с детства. Создаешь оружие, пукпукпук!

Но Стиву нравились технологии :sadcat: А Тони за оружие пресса полоскала так, что куда там гипотетическому Стиву :pink:

#45506 2024-03-02 19:42:25

Анон

Анон пишет:

а в их комиксом мире вообще есть эти эпплы?

Тесла есть  :trollface:

Скрытый текст

#45507 2024-03-02 19:45:43

Анон

Анон пишет:

Вот меня всегда интересовало, а в их комиксом мире вообще есть эти эпплы?

Старки, Хаммеры и родители Джейн за них. Стив попадает в прошлое, прикупает акции СИ и живет припеваючи, а не только на одну зарплату. Может даже в будущем в совет директоров войдет :evil:

#45508 2024-03-02 20:32:29

Анон

Анон пишет:

Я пропустила, а Стив знает, что уже в своем родеом времени не был единственным суперсолдатом?

Нет, не знает. Баки ему не сказал. Об этом в сизс говорится, когда они с сэмом к исае в гости топают

#45509 2024-03-02 21:26:41

Анон

Анон пишет:

По крайней мере они все более менее нормально прописаны даже слабенький кулак, чего нельзя сказать про некоторые творения новой фазы.

У Кулака, кстати, второй сезон на порядок лучше первого прописан, там сменился шоураннер, и я бы от него ещё хоть три сезона высмотрел (и ещё пять сезонов Сорвиголовы от него же!)

#45510 2024-03-02 22:21:21

Анон

Анон пишет:

Но Стиву нравились технологии

Не припомню, чтоб прям нравились. Он, по-моему, так и не адаптировался к технической части. В ЭА он негативен. Да-да, Альтрон, страшный и ужасный, но Стив быстро и охотно скинул всех собак на Старка. Это окаменелое говно мамонта послушало какую-то сучку-мозголомку, которую он не знает, которая только что была враждебна и с которой впервые говорит, прискакало швыряться щитом и высираться. И его феерический в своей глупости ответ на вопрос, что делать-то, если на нас опять свалятся враждебные инопланетяне :facepalm: Да и само возмущение, что кто-то подумал о том, чтобы враги не сваливались внезапно на голову, а засекались еще на подлете. Стив либо дурак, либо ретроград. Я на самом деле считаю дураком.

#45511 2024-03-02 22:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Кулака, кстати, второй сезон на порядок лучше первого прописан, там сменился шоураннер, и я бы от него ещё хоть три сезона высмотрел (и ещё пять сезонов Сорвиголовы от него же!)

И во втором сезоне Кейджа каноничный дуэт Люка и Дэни хорош был.

#45512 2024-03-02 22:51:51

Анон

Первый сезон Кулака был плох своей тягомотностью. Но, имхо, это была проблема всех марвеловских сериалов Нетфликса. Да и не только Нетфликса, мода, что ли, была усыпоять зрителя и мееееедленно жевать резину.

#45513 2024-03-03 02:05:32

Анон

Ну не знаю, мне нравилась неспешность Нетфликсовских сериалов, даже Кейджа. Первый сезон Кулака объективно самый слабый в линейке, хотя персонажи и там роскошные.
Джессика Джонс мне не с первого раза зашла, но на пересмотре как-то втянулся.
И да, Люк с Дэнни шикарно и вканонно захимичили. И в Дефендерах совершенно внезапно захимичили же Мэтт с Джессикой.

#45514 2024-03-03 02:40:25

Анон

Неспешность мне только у Сорвиголовы понравилась. В Кулаке могли бы побыстрее темп взять, рука тянулась к перемотке. Что нравилось, так это следование линии максимально возможного реализма. В диснемарвеловских сериалах этого нет, и все резко стало походить на нелепые говносериалы из 90-00-х для детей.

#45515 2024-03-04 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Не припомню, чтоб прям нравились. Он, по-моему, так и не адаптировался к технической части. В ЭА он негативен.

ах, эти любимые хейтерские песни "он боится микроволновку"  :facepalm:
сейчас бы военному бояться технологий  :dontknow:
да и похуй, что он в ЗС буквально говорит "интернет клевая и удобная штука"
ну и так то в ЭА источником проблемы было не то что Альтрон высокотехнологичен, а что Тони с Брюсом никого больше в известность не поставили

#45516 2024-03-04 15:06:46

Анон

Анон пишет:

Да-да, Альтрон, страшный и ужасный, но Стив быстро и охотно скинул всех собак на Старка.

А что Альтрон белый и пушистый и Тони с его игрищами в я-самый-умный ни при чем?  :hmm:

#45517 2024-03-04 15:32:45

Анон

Анон пишет:

А что Альтрон белый и пушистый и Тони с его игрищами в я-самый-умный ни при чем? 

Дранон. Но не все собаки Старка, Альтрон это не осключительно вина Старка, справедливости ради. И не Стиву крякать, что Старк ему не отчитывается о каждом вздохе.
Вот, кстати, что меня раздражает вторым после всратых характеров, так это Альтрон Старка. Нахуя? Зачем? Почему? Неужели так горело впихнуть Альтрона, что не могли введения Хэнка дождаться?

#45518 2024-03-04 15:34:50

Анон

Анон пишет:

Неужели так горело впихнуть Альтрона, что не могли введения Хэнка дождаться?

Это.

#45519 2024-03-04 15:36:41

Анон

Меня в принципе впечатляет скорость с которой они жгут большие ивенты на проходные фильмы вместо того чтоб нормально развить героев и дать им какие то конфликты нормальные, в процессе усложнения. С мстителями реально ощущение что ты пару серий где то пропустил

#45520 2024-03-04 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, что меня раздражает вторым после всратых характеров, так это Альтрон Старка. Нахуя? Зачем? Почему? Неужели так горело впихнуть Альтрона, что не могли введения Хэнка дождаться?

Потому что Старк пупом MCU был.

#45521 2024-03-04 15:39:30

Анон

Анон пишет:

С мстителями реально ощущение что ты пару серий где то пропустил

С Иксами тоже самое. Фильмы не сериалы, народ может и не пойти, поэтому ковали не отходя от кассы. Хотя из сегодня видно, что спокойно могли бы характеры и конфликты развивать.

#45522 2024-03-04 15:42:13

Анон

Анон пишет:

С мстителями реально ощущение что ты пару серий где то пропустил

ага, между М1 и ЭА и между ЭА и ГВ  :smoke:

#45523 2024-03-04 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Потому что Старк пупом MCU был.

Пупом был их конфликт между Старком который видел что Земля ппц как не защищена и Стивом который видел ошибки в действиях Старка, но при этом не предлагал никаких альтернативных решений.

Старк там локомотив потому что он эмоциональный человек с плохим контролем импульсов, который взвалил на свои плечи груз ответственности за всех вообще, потому что мог и ресурс позволял. Но Старк почти не умеет в работу в команде и слушать советы.

Стив идеалист который не понимает как дружить свои идеалы с реальной жизнью и злится на Старка за то что тот весь неправильный и не идеалистичный а при этом на уровне Стива, тоже супергерой, да еще и Стива не слушается а свое мнение имеет и отстаивает.

#45524 2024-03-04 15:45:12

Анон

Просто не нужно было вводить Альтрона. Все бы спокойно прожили без Ванды, особенно такой всратой, и Вижена, тем более он ничего толком не сделал и его быстро слили. Альтрон не злодей недели и одного фильма. Его жуть же была в том, что хрен его завалишь, он вечно по вай-фаю убегал. Злобная неубиваемая технология.

#45525 2024-03-04 15:49:14

Анон

Анон пишет:

Стивом который видел ошибки в действиях Старка, но при этом не предлагал никаких альтернативных решений.

Единственное, что не всрали в плане характеров. Потому что и комиксный Кэп так же топал ножкой: вы все ошибаетесь, но сам я ничеготне буду предлагать. Человек с планом, ага. У меня от Кэпа в ЭА были иллюминатские флешбеки. Я думала, что вот оно, начинается!..
Но потом все слили, никакого конфликта мнений, одно сплошное Старк дурак, я знаю лучше, я тут главный, БакиБакиБаки :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума