Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так-то и Агент Картер нормальный сериал, а Агенты Щита вообще крутой.
Агентов не смогла смотреть, показались невероятно скучными. Или стоило перетерпеть нелюдскую тему, но меня просто срубало. Картер серединка на половинку. Задумка неплохая, период возникновения ЩИТа интересный, особенно с учетом Гидры, Говард Старк опять же превращается из абстрактного образа в живого персонажа. Распиздяй, у которого все работает не так, как он изобретал. Сыночка и правда его лучшее творение. Но сюжет, эм, на любителя. Повезло, что я любитель такого ретро, но я все равно вижу, что это расползающееся старье. И меня покоробила злодейская отсылка на Хеди Ламарр.
По крайней мере они все более менее нормально прописаны даже слабенький кулак, чего нельзя сказать про некоторые творения новой фазы.
тем более он может прикупить какие-нибудь акции эппла и биткоины сильно заранее.
Ну или по классической схеме из Назад в Будущее 2
Вот меня всегда интересовало, а в их комиксом мире вообще есть эти эпплы?
А касательно Стива, то он глуповат для подобных схем. Я считаю, вот этот Стив-подменыш скорее будет среди неолуддитов обчирать технологии, бычить на Говарда, а если родится Тони, то шеймить его с детства. Создаешь оружие, пукпукпук! Люди перестанут читать бумажные газеты, кококо! Роботы — зло, кудах!
Отредактировано (2024-03-02 19:06:04)
Я считаю, вот этот Стив-подменыш скорее будет среди неолуддитов обчирать технологии, бычить на Говарда, а если родится Тони, то шеймить его с детства. Создаешь оружие, пукпукпук!
Но Стиву нравились технологии А Тони за оружие пресса полоскала так, что куда там гипотетическому Стиву
Вот меня всегда интересовало, а в их комиксом мире вообще есть эти эпплы?
Старки, Хаммеры и родители Джейн за них. Стив попадает в прошлое, прикупает акции СИ и живет припеваючи, а не только на одну зарплату. Может даже в будущем в совет директоров войдет
Я пропустила, а Стив знает, что уже в своем родеом времени не был единственным суперсолдатом?
Нет, не знает. Баки ему не сказал. Об этом в сизс говорится, когда они с сэмом к исае в гости топают
По крайней мере они все более менее нормально прописаны даже слабенький кулак, чего нельзя сказать про некоторые творения новой фазы.
У Кулака, кстати, второй сезон на порядок лучше первого прописан, там сменился шоураннер, и я бы от него ещё хоть три сезона высмотрел (и ещё пять сезонов Сорвиголовы от него же!)
Но Стиву нравились технологии
Не припомню, чтоб прям нравились. Он, по-моему, так и не адаптировался к технической части. В ЭА он негативен. Да-да, Альтрон, страшный и ужасный, но Стив быстро и охотно скинул всех собак на Старка. Это окаменелое говно мамонта послушало какую-то сучку-мозголомку, которую он не знает, которая только что была враждебна и с которой впервые говорит, прискакало швыряться щитом и высираться. И его феерический в своей глупости ответ на вопрос, что делать-то, если на нас опять свалятся враждебные инопланетяне Да и само возмущение, что кто-то подумал о том, чтобы враги не сваливались внезапно на голову, а засекались еще на подлете. Стив либо дурак, либо ретроград. Я на самом деле считаю дураком.
Анон пишет:По крайней мере они все более менее нормально прописаны даже слабенький кулак, чего нельзя сказать про некоторые творения новой фазы.
У Кулака, кстати, второй сезон на порядок лучше первого прописан, там сменился шоураннер, и я бы от него ещё хоть три сезона высмотрел (и ещё пять сезонов Сорвиголовы от него же!)
И во втором сезоне Кейджа каноничный дуэт Люка и Дэни хорош был.
Первый сезон Кулака был плох своей тягомотностью. Но, имхо, это была проблема всех марвеловских сериалов Нетфликса. Да и не только Нетфликса, мода, что ли, была усыпоять зрителя и мееееедленно жевать резину.
Ну не знаю, мне нравилась неспешность Нетфликсовских сериалов, даже Кейджа. Первый сезон Кулака объективно самый слабый в линейке, хотя персонажи и там роскошные.
Джессика Джонс мне не с первого раза зашла, но на пересмотре как-то втянулся.
И да, Люк с Дэнни шикарно и вканонно захимичили. И в Дефендерах совершенно внезапно захимичили же Мэтт с Джессикой.
Неспешность мне только у Сорвиголовы понравилась. В Кулаке могли бы побыстрее темп взять, рука тянулась к перемотке. Что нравилось, так это следование линии максимально возможного реализма. В диснемарвеловских сериалах этого нет, и все резко стало походить на нелепые говносериалы из 90-00-х для детей.
Не припомню, чтоб прям нравились. Он, по-моему, так и не адаптировался к технической части. В ЭА он негативен.
ах, эти любимые хейтерские песни "он боится микроволновку"
сейчас бы военному бояться технологий
да и похуй, что он в ЗС буквально говорит "интернет клевая и удобная штука"
ну и так то в ЭА источником проблемы было не то что Альтрон высокотехнологичен, а что Тони с Брюсом никого больше в известность не поставили
Да-да, Альтрон, страшный и ужасный, но Стив быстро и охотно скинул всех собак на Старка.
А что Альтрон белый и пушистый и Тони с его игрищами в я-самый-умный ни при чем?
А что Альтрон белый и пушистый и Тони с его игрищами в я-самый-умный ни при чем?
Дранон. Но не все собаки Старка, Альтрон это не осключительно вина Старка, справедливости ради. И не Стиву крякать, что Старк ему не отчитывается о каждом вздохе.
Вот, кстати, что меня раздражает вторым после всратых характеров, так это Альтрон Старка. Нахуя? Зачем? Почему? Неужели так горело впихнуть Альтрона, что не могли введения Хэнка дождаться?
Неужели так горело впихнуть Альтрона, что не могли введения Хэнка дождаться?
Это.
Меня в принципе впечатляет скорость с которой они жгут большие ивенты на проходные фильмы вместо того чтоб нормально развить героев и дать им какие то конфликты нормальные, в процессе усложнения. С мстителями реально ощущение что ты пару серий где то пропустил
Вот, кстати, что меня раздражает вторым после всратых характеров, так это Альтрон Старка. Нахуя? Зачем? Почему? Неужели так горело впихнуть Альтрона, что не могли введения Хэнка дождаться?
Потому что Старк пупом MCU был.
С мстителями реально ощущение что ты пару серий где то пропустил
С Иксами тоже самое. Фильмы не сериалы, народ может и не пойти, поэтому ковали не отходя от кассы. Хотя из сегодня видно, что спокойно могли бы характеры и конфликты развивать.
С мстителями реально ощущение что ты пару серий где то пропустил
ага, между М1 и ЭА и между ЭА и ГВ
Потому что Старк пупом MCU был.
Пупом был их конфликт между Старком который видел что Земля ппц как не защищена и Стивом который видел ошибки в действиях Старка, но при этом не предлагал никаких альтернативных решений.
Старк там локомотив потому что он эмоциональный человек с плохим контролем импульсов, который взвалил на свои плечи груз ответственности за всех вообще, потому что мог и ресурс позволял. Но Старк почти не умеет в работу в команде и слушать советы.
Стив идеалист который не понимает как дружить свои идеалы с реальной жизнью и злится на Старка за то что тот весь неправильный и не идеалистичный а при этом на уровне Стива, тоже супергерой, да еще и Стива не слушается а свое мнение имеет и отстаивает.
Просто не нужно было вводить Альтрона. Все бы спокойно прожили без Ванды, особенно такой всратой, и Вижена, тем более он ничего толком не сделал и его быстро слили. Альтрон не злодей недели и одного фильма. Его жуть же была в том, что хрен его завалишь, он вечно по вай-фаю убегал. Злобная неубиваемая технология.
Стивом который видел ошибки в действиях Старка, но при этом не предлагал никаких альтернативных решений.
Единственное, что не всрали в плане характеров. Потому что и комиксный Кэп так же топал ножкой: вы все ошибаетесь, но сам я ничеготне буду предлагать. Человек с планом, ага. У меня от Кэпа в ЭА были иллюминатские флешбеки. Я думала, что вот оно, начинается!..
Но потом все слили, никакого конфликта мнений, одно сплошное Старк дурак, я знаю лучше, я тут главный, БакиБакиБаки