Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но после того как в треде кто-то сказал, что ему не понравились третьи Стражи
я тебе больше скажу, мне стражи изначально не нравятся и никогда не понимал восторгов по ним) Впрочем второй фильм был чуть лучше, но на третий у меня запала не хватило.
А Марвелсы средний фильм, может звезд с неба не хватает, но не так плох как его малюют. Кмк первым стражам он уступает только в музыкальном оформлении, но может я просто не фанат кринж юмора
А по мне, так можно было еще пару серий добавить.
Мобиуса с Локи можно вообще бесконечно слушать.
чтобы еще пару серий добавить пришлось бы сюжет добавлять) там событий крайне мало, это скорее растянутый фильм, чем сезон сериала.
Я бы даже сказал что если оба сезона Локи запихать в один фильм и убрать оттуда весь Марвел вообще, вышло бы вполне годно.
Лучше чем шихалк это да
Почитала как "лучше чем шлак" На этом фоне ниче так. Хотя "Лунный рыцарь" мне лично было интереснее смотреть, хотя сериал тоже не шедевр, но и не такой занудный как Локи где самым интересными были крокодил и Локи-дед
но я тоже удивился что это оказывается самое лучшее в МСЮ
Удивляет твое удивление. Тут в треде странный загончик, если честно. С альтернативной точкой зрения)) На реддите MCU подавляющее большинство ставят Локи в топ-5 всего Марвела.
Тут в треде странный загончик, если честно. С альтернативной точкой зрения)) На реддите MCU подавляющее большинство ставят Локи в топ-5 всего Марвела.
на реддите до сих пор обсуждают какие Марвел великолепные фильмы снимают и считают ЭГ едва ли не лучшим фильмом эвер. За что люблю холиварку, так это за более спокойное и скептичное отношение без лишних восторгов
там событий крайне мало, это скорее растянутый фильм, чем сезон сериала.
но и не такой занудный как Локи
Мне этого не понять, я от сериала оторваться не могла. Хотела бы забыть и посмотреть заново.
Мне первый не зашел, нудно, скучно, нудно, смотреть можно было только в компании. Второй зашел еще меньше, дальше третьей серии не смотрела.
Зря.
мне кажется тут такая же ситуация как с Андором и звездными войнами, сериал просто выбивается из всего, поэтому те кому он понравился автоматом записывают его в самое лучшее что вообще было во франшизе просто потому что им этот отдельный жанр и вселенная зашли больше чем оригинал.
Мне "Локи" точно зашел больше, чем весь остальной MCU вместе взятый. До него я вообще не понимала, почему от Марвела все тащатся.
Хотела бы забыть и посмотреть заново.
Ой Не, фанатскую любовь я понимаю, но это уже перебор. Чо там забывать-то? Там событий на час
Обидней всего, что этого Локи сведут обратно с Тором, хотя этот Локи не прошел весь путь с Тором, не терял ни мать, ни отца, ни весь свой мир. Но на это забьют и снова будет мир-дружба-жвачка-смехуечки.
Мне "Локи" точно зашел больше, чем весь остальной MCU вместе взятый. До него я вообще не понимала, почему от Марвела все тащатся.
ну значит просто Марвел тебе не по вкусу, а штуки типа Локи по вкусу) Это не значит что он лучше всего в Марвеле, просто Марвел не твоя трава видимо
А так нет, он теперь никому не нужен, друзей не осталось. Сэм теперь со своим дружком из армии против президента, а Баки где-то сам по себе
Нормальная жизнь большинства взрослых людей, вот ужас-то
Нормальная жизнь большинства взрослых людей, вот ужас-то
Стиву вон твоя нормальная жизнь взрослых людей как-то не зашла, хотя у него даже друзья были
Анон пишет:Нормальная жизнь большинства взрослых людей, вот ужас-то
Стиву вон твоя нормальная жизнь взрослых людей как-то не зашла, хотя у него даже друзья были
Не хочу опять разводить баттл за Стива, но людям свойственно терять друзей, заводит новых, жить годами без друзей вообще, потом находить охуенную тусовку случайно, потом опять и в разных вариациях. Никогда не понимала этого "как жи они друг без друга". Да спокойно. С остальным к психоаналитику
Но я тот ещё циник, дыа.
Ладно, Стив нашёл ветку, где его молодая версия не подлежит разморозке, голова заморожена отдельно от тушки. Похоронил тихо во льдах, прихватил щит и поехал танцевать.
Отредактировано (2024-03-02 17:38:20)
Никогда не понимала этого "как жи они друг без друга"
Все-таки есть разница между обычной жизнью и жизнью человека который прошел войну, заключение, и насилие (по факту его телом управляли, это просто изощренный вид насилия), еще и взял на себя вину за это насилие, видимо таким образом пытаясь хоть какой-то контроль над жизнью восстановить.
Как раз людям в таком состоянии нужны поддержка и сообщество, нужны друзья. Да, можно построить новую жизнь. Но это не сделает легче или мягче тот факт что людей из старой жизни рядом нет.
Не хочу опять разводить баттл за Стива, но людям свойственно терять друзей, заводит новых, жить годами без друзей вообще, потом находить охуенную тусовку случайно, потом опять и в разных вариациях. Никогда не понимала этого "как жи они друг без друга".
Стиву вон твоя нормальная жизнь взрослых людей как-то не зашла, хотя у него даже друзья были. Стив буквально упиздовал в прошлое к прошлой своей тусовке. То, что он считает плохим для себя, он почему-то читает нормальным для своего единственного друга.
Знаешь, если бы Стив не выступал так ярко о том, что Баки для него все и немного сверху ("когда у меня ничего не было" и "до самого конца", готовность убивать за него вчерашних друзей — вот это вот дерьмо), тогда бы люди так не охуевали, что Стив скинул Баки как балласт и сбежал.
Локи и Лунный рыцарь — единственные два сериала, которые у Марвел смотрибельны.
Кстати. Если присмотреться, то Стив реально сбежал от взрослой жизни ЩИТ наебнулся, новый ЩИТ не будет связываться с долбоебом, Старк помер, Т'Чалла тоже помер, армии тем более не нужен долбоеб — тупо некому больше Стива содержать.
Локи и Лунный рыцарь — единственные два сериала, которые у Марвел смотрибельны.
Не то чтобы это было большое достижение
тупо некому больше Стива содержать.
он посмотрел на капитализм 21 века и решил ну его нафиг, белому мужику и в прошлом неплохо будет житься, тем более он может прикупить какие-нибудь акции эппла и биткоины сильно заранее.
А сериалы Защитников в этот список включают? ДД и частично Сорвиголова вроде тоже нормальные, третье место им бы дала.
Я так понял что сериалы Марвел - именно сериалы напрямую их производства, новые, Сорвиголова-защитники-агенты ЩИТ это отдельная история.
А сериалы Защитников в этот список включают? ДД и частично Сорвиголова вроде тоже нормальные, третье место им бы дала.
Они Нетфликс. Так-то и Агент Картер нормальный сериал, а Агенты Щита вообще крутой. Но мы про Марвел-Дисней+, а там без слез не взглянешь, даже на дорогой и типа экспериментальный ВандаВижн.
Я пропустила, а Стив знает, что уже в своем родеом времени не был единственным суперсолдатом?