Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.17%])

5.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 6 [10.34%])

10.34%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [32.76%])

32.76%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [13.79%])

13.79%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [24.14%])

24.14%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [13.79%])

13.79%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#45476 2024-03-02 17:01:59

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Но после того как в треде кто-то сказал, что ему не понравились третьи Стражи

я тебе больше скажу, мне стражи изначально не нравятся и никогда не понимал восторгов по ним) Впрочем второй фильм был чуть лучше, но на третий у меня запала не хватило.
А Марвелсы средний фильм, может звезд с неба не хватает, но не так плох как его малюют. Кмк первым стражам он уступает только в музыкальном оформлении, но может я просто не фанат кринж юмора

#45477 2024-03-02 17:03:01

Анон

Анон пишет:

А по мне, так можно было еще пару серий добавить.
Мобиуса с Локи можно вообще бесконечно слушать.

чтобы еще пару серий добавить пришлось бы сюжет добавлять) там событий крайне мало, это скорее растянутый фильм, чем сезон сериала.
Я бы даже сказал что если оба сезона Локи запихать в один фильм и убрать оттуда весь Марвел вообще, вышло бы вполне годно.

#45478 2024-03-02 17:03:10

Анон

Анон пишет:

Лучше чем шихалк это да

Почитала как "лучше чем шлак" :lol: На этом фоне ниче так. Хотя "Лунный рыцарь" мне лично было интереснее смотреть, хотя сериал тоже не шедевр, но и не такой занудный как Локи где самым интересными были крокодил и Локи-дед

#45479 2024-03-02 17:04:47

Анон

Анон пишет:

но я тоже удивился что это оказывается самое лучшее в МСЮ

Удивляет твое удивление. Тут в треде странный загончик, если честно. С альтернативной точкой зрения)) На реддите MCU подавляющее большинство ставят Локи в топ-5 всего Марвела.

#45480 2024-03-02 17:06:33

Анон

Анон пишет:

Тут в треде странный загончик, если честно. С альтернативной точкой зрения)) На реддите MCU подавляющее большинство ставят Локи в топ-5 всего Марвела.

на реддите до сих пор обсуждают какие Марвел великолепные фильмы снимают и считают ЭГ едва ли не лучшим фильмом эвер. За что люблю холиварку, так это за более спокойное и скептичное отношение без лишних восторгов

#45481 2024-03-02 17:09:04

Анон

Анон пишет:

там событий крайне мало, это скорее растянутый фильм, чем сезон сериала.

но и не такой занудный как Локи

Мне этого не понять, я от сериала оторваться не могла. Хотела бы забыть и посмотреть заново.

#45482 2024-03-02 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Мне первый не зашел, нудно, скучно, нудно, смотреть можно было только в компании. Второй зашел еще меньше, дальше третьей серии не смотрела.

Зря.

#45483 2024-03-02 17:10:27

Анон

Анон пишет:

мне кажется тут такая же ситуация как с Андором и звездными войнами, сериал просто выбивается из всего, поэтому те кому он понравился автоматом записывают его в самое лучшее что вообще было во франшизе просто потому что им этот отдельный жанр и вселенная зашли больше чем оригинал.

Мне "Локи" точно зашел больше, чем весь остальной MCU вместе взятый. До него я вообще не понимала, почему от Марвела все тащатся.

#45484 2024-03-02 17:12:05

Анон

Анон пишет:

Хотела бы забыть и посмотреть заново.

Ой :facepalm: Не, фанатскую любовь я понимаю, но это уже перебор. Чо там забывать-то? Там событий на час :lol:

#45485 2024-03-02 17:23:38

Анон

Обидней всего, что этого Локи сведут обратно с Тором, хотя этот Локи не прошел весь путь с Тором, не терял ни мать, ни отца, ни весь свой мир. Но на это забьют и снова будет мир-дружба-жвачка-смехуечки.

#45486 2024-03-02 17:24:15

Анон

Анон пишет:

Мне "Локи" точно зашел больше, чем весь остальной MCU вместе взятый. До него я вообще не понимала, почему от Марвела все тащатся.

ну значит просто Марвел тебе не по вкусу, а штуки типа Локи по вкусу) Это не значит что он лучше всего в Марвеле, просто Марвел не твоя трава видимо

#45487 2024-03-02 17:24:16

Анон

Анон пишет:

А так нет, он теперь никому не нужен, друзей не осталось. Сэм теперь со своим дружком из армии против президента, а Баки где-то сам по себе

Нормальная жизнь большинства взрослых людей, вот ужас-то  :omg:

#45488 2024-03-02 17:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне первый не зашел, нудно, скучно, нудно, смотреть можно было только в компании. Второй зашел еще меньше, дальше третьей серии не смотрела.

Зря.

Там можно было последние 10 минут посмотреть и ничего не потерять.

#45489 2024-03-02 17:27:16

Анон

Анон пишет:

Нормальная жизнь большинства взрослых людей, вот ужас-то

Стиву вон твоя нормальная жизнь взрослых людей как-то не зашла, хотя у него даже друзья были  :lol:

#45490 2024-03-02 17:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальная жизнь большинства взрослых людей, вот ужас-то

Стиву вон твоя нормальная жизнь взрослых людей как-то не зашла, хотя у него даже друзья были  :lol:

Не хочу опять разводить баттл за Стива, но людям свойственно терять друзей, заводит новых, жить годами без друзей вообще, потом находить охуенную тусовку случайно, потом опять и в разных вариациях. Никогда не понимала этого "как жи они друг без друга". Да спокойно. С остальным к психоаналитику   :troll:
Но я тот ещё циник, дыа.
Ладно, Стив нашёл ветку, где его молодая версия не подлежит разморозке, голова заморожена отдельно от тушки. Похоронил тихо во льдах, прихватил щит и поехал танцевать.

Отредактировано (2024-03-02 17:38:20)

#45491 2024-03-02 17:37:06

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимала этого "как жи они друг без друга"

Все-таки есть разница между обычной жизнью и жизнью человека который прошел войну, заключение, и насилие (по факту его телом управляли, это просто изощренный вид насилия), еще и взял на себя вину за это насилие, видимо таким образом пытаясь хоть какой-то контроль над жизнью восстановить.
Как раз людям в таком состоянии нужны поддержка и сообщество, нужны друзья. Да, можно построить новую жизнь. Но это не сделает легче или мягче тот факт что людей из старой жизни рядом нет.

#45492 2024-03-02 17:46:16

Анон

Анон пишет:

Не хочу опять разводить баттл за Стива, но людям свойственно терять друзей, заводит новых, жить годами без друзей вообще, потом находить охуенную тусовку случайно, потом опять и в разных вариациях. Никогда не понимала этого "как жи они друг без друга".

Стиву вон твоя нормальная жизнь взрослых людей как-то не зашла, хотя у него даже друзья были. Стив буквально упиздовал в прошлое к прошлой своей тусовке. То, что он считает плохим для себя, он почему-то читает нормальным для своего единственного друга.
Знаешь, если бы Стив не выступал так ярко о том, что Баки для него все и немного сверху ("когда у меня ничего не было" и "до самого конца", готовность убивать за него вчерашних друзей — вот это вот дерьмо), тогда бы люди так не охуевали, что Стив скинул Баки как балласт и сбежал.

#45493 2024-03-02 17:48:00

Анон

Локи и Лунный рыцарь — единственные два сериала, которые у Марвел смотрибельны.

#45494 2024-03-02 17:53:43

Анон

Кстати. Если присмотреться, то Стив реально сбежал от взрослой жизни :lol: ЩИТ наебнулся, новый ЩИТ не будет связываться с долбоебом, Старк помер, Т'Чалла тоже помер, армии тем более не нужен долбоеб — тупо некому больше Стива содержать.

#45495 2024-03-02 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы это было большое достижение

#45496 2024-03-02 17:58:11

Анон

Анон пишет:

тупо некому больше Стива содержать.

он посмотрел на капитализм 21 века и решил ну его нафиг, белому мужику и в прошлом неплохо будет житься, тем более он может прикупить какие-нибудь акции эппла и биткоины сильно заранее.

#45497 2024-03-02 18:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не то чтобы это было большое достижение

А сериалы Защитников в этот список включают? ДД и частично Сорвиголова вроде тоже нормальные, третье место им бы дала.

#45498 2024-03-02 18:03:44

Анон

Анон пишет:

А сериалы Защитников в этот список включают? ДД и частично Сорвиголова вроде тоже нормальные, третье место им бы дала.

Я так понял что сериалы Марвел - именно сериалы напрямую их производства, новые, Сорвиголова-защитники-агенты ЩИТ это отдельная история.

#45499 2024-03-02 18:04:35

Анон

Анон пишет:

Они Нетфликс. Так-то и Агент Картер нормальный сериал, а Агенты Щита вообще крутой. Но мы про Марвел-Дисней+, а там без слез не взглянешь, даже на дорогой и типа экспериментальный ВандаВижн.

#45500 2024-03-02 18:10:23

Анон

Я пропустила, а Стив знает, что уже в своем родеом времени не был единственным суперсолдатом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума