Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
неужели расхотели бездарно потратить перспективный материал на КА4?
У них же были тест-показы первой версии фильма. Зрителям не понравилось. Видимо, испортили весь перспективный материал своим тупым сценарием.
нувооот( анон ждал их с интересом, фотки со съемок были интригующими, а еще Сэт Роллингс весьма харизматичный дядька
Присоединяюсь. За все MCU так-то еще ни одной классической суперзлодейской банды не было, Гидра и прочие - это несколько другое.
привяжут ли концовку Марвелсов к Дэдпулу
Лучше пусть забудут, что у них был такой фильм. Как и "Секретное Вторжение".
Как и "Секретное Вторжение".
нииит, так еще не все сайдики получили от Мыши свои проекты за 250 млн! такой звезде как Роуди обещан целый сериал
Как и "Секретное Вторжение".
Если честно, если б они взяли Эмилию оттуда и забабахали с ней сольник, анон бы с радостью посмотрел, и пофиг на кривой сценарий самого СВ.
Это вам и женщина и сильная и классная и взрослый человек в кои-то веки среди кучи подростков этих
Анон пишет:Как и "Секретное Вторжение".
Если честно, если б они взяли Эмилию оттуда и забабахали с ней сольник, анон бы с радостью посмотрел, и пофиг на кривой сценарий самого СВ.
Это вам и женщина и сильная и классная и взрослый человек в кои-то веки среди кучи подростков этих
Анон весь сериал надеялся, что в итоге Г’айя проникнется идеей защиты Земли и присоединится к Мечу под личиной Эбигейл Брэнд, чтоб дальше причинять добро суровыми методами. Но в итоге вышло полное обломинго, особенно на фоне камео Хэнка в сцене после титров Марвелсов.
Анон очень хочет тётю Соню против тёти Вали...
такой звезде как Роуди обещан целый сериал
Они вроде фильм планировали, Armor Wars. С Роуди и Рири в качестве наследников Старка.
или опять переиграли?
Нет, в планах. Они в 2025 выпустят сериал про Рири (который сняли 2 года назад), чтобы была подводка к фильму.
Аноны, я от Марвела несколько отдалился, а тут под руку попался сериал про Локи на нужном мне языке. Вопрос: для человека, которому заходило то, что было до ЭГ, и не зашел ЭГ и последующие вещи, этот сериал вообще как? Таймлайн вроде все еще позволяет мне понять происходящее, Локи мне всегда симпатичным казался, но там в принципе есть какой-никакой внятный сюжет и интересные персонажи?
этот сериал вообще как?
50/50
Какоридж смотрится неплохо
Они в 2025 выпустят сериал про Рири (который сняли 2 года назад)
Страшно представить, что они там наснимали. Самое обидное, что туда ещё и Капюшона воткнули (видно по принципу, что его тоже Бендис активно использовал, пока в DC не свалил) и явно зафакапят, одного из очень немногих годных марвеловских злодеев, придуманных в 21 веке.
Вопрос: для человека, которому заходило то, что было до ЭГ, и не зашел ЭГ и последующие вещи, этот сериал вообще как?
Для меня он просто великолепный, 10/10. Правда озвучка убьет все очарование Тома и Оуэна напрочь. Я смотрела в оригинале.
ам в принципе есть какой-никакой внятный сюжет и интересные персонажи?
Это лучший сериал Марвелов. Конечно там хороший сюжет. Персонажи тоже, особенно во втором сезоне. Финал сериала так вообще шедеврален.
Отредактировано (2024-03-02 16:52:11)
там в принципе есть какой-никакой внятный сюжет
Он на уровне лучших фильмов Марвел. Я бы даже сказала, входит в пятерку.
Отредактировано (2024-03-02 16:51:47)
Это лучший сериал Марвелов.
если говорить про Дисней-Марвел то это не то чтобы показатель) А если про большой Марвел - не соглашусь.
Но финальная сцена и правда красивая. И вообще задумка второго сезона один из моих любимых тропов в сай-фай и приглашенный актер там приятный.
Но это реально больше отдельный ретрофутуристический сай фай про путешествия во времени чем МСЮ сериал. Возможно поэтому людям и нравится больше остального МСЮ.
Ого, аноны, прям заинтересовали. Пойду качать. Спасибо
Анон с сериалом
Это лучший сериал Марвелов.
Страшно представить какие тогда худшие Мне первый не зашел, нудно, скучно, нудно, смотреть можно было только в компании. Второй зашел еще меньше, дальше третьей серии не смотрела.
Поражают восторженные отзывы на Локи. Там героя, прошедшего свою арку до конца, искусственно откатили назад и снова заставляют пройти эту же арку, только без красивой визуальной составляющей.
Страшно представить какие тогда худшие
мне кажется тут такая же ситуация как с Андором и звездными войнами, сериал просто выбивается из всего, поэтому те кому он понравился автоматом записывают его в самое лучшее что вообще было во франшизе просто потому что им этот отдельный жанр и вселенная зашли больше чем оригинал.
Поражают восторженные отзывы на Локи. Там героя, прошедшего свою арку до конца, искусственно откатили назад и снова заставляют пройти эту же арку, только без красивой визуальной составляющей.
ну визуал в паре-тройке мест все же красивый, но я тоже удивился что это оказывается самое лучшее в МСЮ :D Лучше чем шихалк это да
Второй зашел еще меньше, дальше третьей серии не смотрела.
Там весь второй сезон можно было уложить в две серии. Видно, что его прям растягивали на 6 как могли.
Поражают восторженные отзывы на Локи.
Меня поражают отрицательные. Но после того как в треде кто-то сказал, что ему не понравились третьи Стражи, но понравились Марвелы, я уже ничему не удивляюсь.
Там весь второй сезон можно было уложить в две серии. Видно, что его прям растягивали на 6 как могли.
А по мне, так можно было еще пару серий добавить.
Мобиуса с Локи можно вообще бесконечно слушать.