Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
где-то в англоязычной книге мне попадался тейк, что после перенесенного насилия человек либо будет жертвой по жизни, либо наоборот сам станет насильником - это если без терапии, в смысле
Это вроде как устаревший тейк, от него уже отходят.
А то ж Питер Квилл и Адам Уорлок же есть..
Это антисекс
Дважды
тот "паладин" из Подземелье и Драконы: Честь воров. (он кстати, очень кеповидный образ там играл с уклоном в гиперболизацию)
ой, да, возьмите чувака в МСЮ, он няшный!
ой, да, возьмите чувака в МСЮ, он няшный!
У него в ДНД вышел лучший кэп чем из Сэма Вилсона в КВМ
Это антисекс
Не, по отдельности они мне нравятся. Но слэшить буэ
А драма у него в духе "Папа не любил меня!"
Не, не только. Его тыщу лет растили с мыслью, что Ледяные Великаны - заклятые враги, монстры, и вообще всё зло в мире из-за них. А потом узнает, что он сам из них. И его усыновили в политических целях, а родные родители вообще бросили его умирать в снегу. А потом наложились падение в пустоту, встреча с Другим и влияние скипетра.
Отредактировано (2023-12-18 18:09:09)
Или вот у Локички драма-драма оттого, что "папа меня не любит"
В итоге он прекрасно адаптировался и понял, что его все-таки любили, в отличие от Сильви, у которой реально никого не было.
Мне хорошо с Сэмом Уилсоном проассоциировасля Ястреб из Черного Адама (ДС), вот прямо смотрела и думала - ебать-копать, ну вот такого бы Уилсона в МСЮ!
поддерживаю! Элдиса Ходжа нежно люблю со времен, когда он играл хаккера Хардисона в сериале "Воздействие". У актера есть и фактура для супергеройской роли, и харизма, и обаяние. Неужели нельзя было дать зрителям именно такого нового капитана? Файги, куда ты смотрел?!!...
Неужели нельзя было дать зрителям именно такого нового капитана? Файги, куда ты смотрел?!!...
так Марвелы и ДиСи вроде как поделили поляну по-рыцарски и не таскают актеров друг у друга
так Марвелы и ДиСи вроде как поделили поляну по-рыцарски и не таскают актеров друг у друга
Режиссеров таскают, скоро и до актеров руки дойдут
В итоге он прекрасно адаптировался и понял, что его все-таки любили, в отличие от Сильви, у которой реально никого не было.
недавно думал о том же применительно к мсю-шному Тони, у него похожая история - он считал себя недолюбленным, но со временем понял, что отец его любил, как умел
Кто, по вашему мнению, должны были стать новыми центровыми персонажами? Кто должен быть в основном составе Мстителей?
Ну я б хотела Темных Мстителей и мистики. Блейд, Призрачный гонщик, Лунный Рыцарь, пусть сюда Ванду и Шань-Чи еще можно добавить.
Стрендж и Питер Паркер стоят как-то отдельно. Но они хорошо вписываются в любую команду - персонажи довольно цельные сами по себе.
На земеле еще шароебится Питер Квилл (прикольно бы было его в Скрытое вторжение, конечно, пихнуть, то видать деняк на Пратта не хватило).
Семейство Муравьиных и Соколиных мне послабее какие-то все. На сайдкиков хороши, но основной состав? Не вытянут, думаю.
Хочу Призрачного Гонщика Руби
пусть сюда Ванду
а она живая разве?
в Марвелах вообще постоянно отсылки к ВВ, но ни разу Ванду по имени не вспомнили, Рокстарс при разборе орал от этого вголосину
Кто должен быть в основном составе Мстителей?
я с одной стороны непереборчивый, а с другой - очень
мне пофигу кто именно, лишь бы были персонажи интересно поданы
а таких я, честно говоря, особо и не наблюдаю
персов второго плана хороших, в принципе, можно наскребти, а вот с центральными грусть-печаль, их тупо нет
Отредактировано (2023-12-18 18:53:21)
а она живая разве?
Ну актриса еще молодая, персонаж еще не приелся до тошнотика, я думала вытащат ее из рукава, вернее из какой-то мультивселенной.
я с одной стороны непереборчивый, а с другой - очень
мне пофигу кто именно, лишь бы были персонажи интересно поданы
Вот как у Ганна в Отряде Самоубийц было... Только Флаг и Квин из первого каста, остальные нонеймы. Но блин как подано то! О каждом бери снимай сольники.
*еще подумал*
а вот натурально, вся фаза - это истории второстепенных персонажей, какие-то более удачные, какие-то менее, но никого калибра не то чтобы Старка или Кэпа, а даже Наташи - нет, и в запланированных фильмах тоже не наблюдается, дело даже не в слабых сюжетах или актерах
ну не могли же в студии и правда всю ставку делать на Т'Чаллу?
с тем же Кангом в комиксах кто из лидеров махался? Пантера? Рид Ричардс? или опять же Тони и кэп?
Отредактировано (2023-12-18 18:58:05)
Это антисекс
Адам – да, но Питер вполне себе хотный,на мой взгляд
Питер вполне себе хотный,на мой взгляд
да, но у меня в голосе он строго по женщинам почему-то
Отредактировано (2023-12-18 19:03:24)
а вот натурально, вся фаза - это истории второстепенных персонажей, какие-то более удачные, какие-то менее, но никого калибра не то чтобы Старка или Кэпа, а даже Наташи - нет, и в запланированных фильмах тоже не наблюдается, дело даже не в слабых сюжетах или актерах
Ну, мне думается, они хотели сделать их полноценной заменой Мстителей, но не получилось, не фортануло.
В принципе, из популярных старичков у них ещё Тор остался, Локи, Баки. Стрендж, Паркер - эти двое тоже фактически старички уже МСЮ. Да и Стражи туда же.
даже Наташи
Так слить сольник вдовы это надо суметь...