Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#43601 2023-12-14 16:48:13

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

какой Тони!

Надеюсь, его не будут убивать в каждой серии (как в первом сезоне).

#43602 2023-12-14 21:44:06

Анон

А в вотифе что, теперь Картер главная героиня?

#43603 2023-12-14 22:22:12

Анон

Ну, она из хранителей мультиверса. Стренджа там тоже прилично дали. И Тора.

#43604 2023-12-14 22:25:08

Анон

Мне понравилось, что нам дают прошлое поколение героев, Т'Чаку, Пима, Мар Вел и Говарда с Пегги
Я ток не поняла, кто там с Т'Чакой, его брат, что-ли?

#43605 2023-12-15 01:33:19

Анон

Смотрю трейлер и ностальгия аж прошибает. Наконец-то снова встреча с так полюбившимися героями а не нынешнее неизвестно что и то все словно чужое. Аж не верится. И даже не мечтала увидеть Зимнего солдата в образе хмм... того самого Зимнего солдата *бежит орет*. Дорогой Санта, очень хотелось бы, чтобы этот мульт, несмотря на нынешний Марвел, приятно удивил и оказался от души и для души, пускай и с тонной стекла, мы привычные )

Отредактировано (2023-12-15 01:34:17)

#43606 2023-12-18 07:37:12

Анон

Скопирую сюда свой пост из сериальный темы
Эх, анончики... Смотрю сейчас "Джессику Джонс", а даже пообсуждать не с кем. И почитать обсуждения не могу, ибо боюсь спойлеров.  :pink:

#43607 2023-12-18 09:23:47

Анон

О чем ты хочешь поговорить? :)

#43608 2023-12-18 10:45:19

Анон

Анон пишет:

Анон наконец посмотрел Лунного рыцаря, дошли руки.
Какая же годнота, а!

Анон слоупочит, но не мог мимо пройти - тоже подпишусь. Лунный Рыцарь - очень неплохой сериал, но да, слишком самобытный и цельный. Пихать сюда Торов и мисс Марвел будет сложно.

#43609 2023-12-18 10:50:28

Анон

Анон пишет:

А потому что надо было Ли слушать, а не вестись на идиотский хайп "вот мы сейчас как сделаем кэпамерика черным, тут все и заверте!.."
Да нихуя. И дело даже не в цвете кожи

Ну мне еще и сам образ Сема Вилсона какой-то сопля в полете. И актер не стягивает по героичности. И не про цвет кожи тут вообще - полно чернокожих актеров куда более харизматичных и более подходящих на эту роль.
Вот как яркий пример это образы Канга в Квантомании и Эволюционера в Стражах3. Один - унылая мебель, а второй - самобытный, запоминающийся и яркий антагонист с ебанцой. Проблема в прописывании характера и харизме актера.

#43610 2023-12-18 10:54:05

Анон

Анон пишет:

Проблема в прописывании характера и харизме актера.

Сложно сделать героического героя из человека у которого все противостояние и конфликт - не получил кредит на ремонт лодки. И даже собственного мнения нет. Не говоря уже о каких-то принципах =D

#43611 2023-12-18 11:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в прописывании характера и харизме актера.

Сложно сделать героического героя из человека у которого все противостояние и конфликт - не получил кредит на ремонт лодки. И даже собственного мнения нет. Не говоря уже о каких-то принципах =D

Эк ты сейчас загнул хейтерски анончик. Есть у Сэма мнение собственное, да и принципы тоже. Особенно когда надо террористов спасать =) Лучше просто и честно сказать - Стив нам нра больше, потому что греческий бох прыгал на гранаты ебать им приятнее, ну или его ебать, верните пожалуйста =)

#43612 2023-12-18 11:18:57

Анон

Анон пишет:

прыгал на гранаты

Это и называется "прописывание персонажа", не только говорить, но действовать, потом сценаристы забили. А с Сэмом даже не начинали, он только в конце на табуретку полез, не забыв пару раз в грудь себя ударить =D
Но это в треде уже было, с проактивными героями сейчас у всех напряженка, не только у Марвела.

#43613 2023-12-18 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Анон слоупочит, но не мог мимо пройти - тоже подпишусь. Лунный Рыцарь - очень неплохой сериал, но да, слишком самобытный и цельный. Пихать сюда Торов и мисс Марвел будет сложно.

Тоже послоупочу. Сериал отличный, все центральные персонажи вызывают сочувствие и симпатию, у всех своя история и своя правда. плюс египетские штучки, к которым я со школьных лет неравнодушна.

#43614 2023-12-18 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Есть у Сэма мнение собственное, да и принципы тоже.

Только это нифига не заметно. В том же СиЗС что Баки, что Сэм просто кринжовые табуретки. На фоне более ярко прописаных Земо и Волкера у которых, внезапно, есть характеры. Есть внутренний конфликт и изюминка. Баки с Сэмом можно вообще оттуда убрать и сделать камео в последней серии, было бы меньше позора, имхо.

#43615 2023-12-18 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну мне еще и сам образ Сема Вилсона какой-то сопля в полете. И актер не стягивает по героичности.

Вот кстати я как-то после марвела смотрела людей в черном, и какой же там Уилл Смит классный, все представляла, что Сэма играл бы он, совсем другие впечатления были бы

#43616 2023-12-18 12:01:59

Анон

Анон пишет:

плюс египетские штучки, к которым я со школьных лет неравнодушна.

Именно, что сериал держит свой стиль. И даже умудряется подать какую-то свою вселенную, которая и без остального Марвел чудесно работает.
Мне бы тоже хотелось, чтоб Лунный Рыцарь остался в сторонке, сериалом, а не пихался бы в МСЮ.

Хотя у меня была сильная надежда на Темных Мстителей когда-то... Чтоб туда Лунного Рыцаря и ребутнутого Призрачного Гонщика. Побольше мистики типа, с уклоном уже на мистических супергероев. Но уже вижу, что не судьба (((

#43617 2023-12-18 12:02:56

Анон

Анон пишет:

какой же там Уилл Смит классный, все представляла, что Сэма играл бы он, совсем другие впечатления были бы

Мне хорошо с Сэмом Уилсоном проассоциировасля Ястреб из Черного Адама (ДС), вот прямо смотрела и думала - ебать-копать, ну вот такого бы Уилсона в МСЮ!

#43618 2023-12-18 12:08:45

Анон

Анон пишет:

мне очень не понравились третьи Стражи, но мне зашел последний Мураш и Стрендж

А чем Стражи-то не зашли?
Я тот анон, который эту ветку считает самой удачной в МСЮ вообще (кроме первого ЖЧ). Да и потом поделки Ганна у ДС тоже весьма недурны. Тот же Отряд Самоубийц 2, не смотря на всю трешевость, получше половины фильмов ДиСи вышел.

#43619 2023-12-18 12:08:52

Анон

Анон пишет:

О чем ты хочешь поговорить? :)

Ну, я сейчас на пятой серии. Главная героиня из "девушки с очень странной внешностью" в моих глазах мутировала в практически нереальную красотку. Обещали клёвого Дэвида - так его мало и он максимум милый, ничего такого, чтоб перекрыть образ отталкивающего чудовища. Другие мужики ни уму, ни сердцу, разве что терзаемый чувством вины коп ещё ничего. Триш неинтересная, Хоуп и Малькольма жалко.

#43620 2023-12-18 12:11:18

Анон

Анон пишет:

он максимум милый, ничего такого, чтоб перекрыть образ отталкивающего чудовища.

Не баг, а фича.

#43621 2023-12-18 12:11:33

Анон

Анон пишет:

Третий Человек-Муравей вошел в финалисты в категории "Лучшие визуальные эффекты" на Оскар  Да там все в глаза долбятся

И при этом он выглядел почти как вторые Стражи Галактики по ощущениям визуала.

#43622 2023-12-18 12:11:53

Анон

Анон пишет:

Именно, что сериал держит свой стиль. И даже умудряется подать какую-то свою вселенную, которая и без остального Марвел чудесно работает.

А ещё у сериала два лица, как две ипостаси у главного героя. Поэтому там нормально сочетаются страшное детство, служение жестокому богу, почти мультяшный образ богини-гиппопотамихи и простодушный как ребёнок главный герой.

#43623 2023-12-18 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Солдат и Сокол вообще унылые. закончились фейспалмом и посыл сомнительный.

Плюсую очень сильно. При достаточно хорошо прописаном антигерое Джоне Уокере, который и бесит, и вызывает сочувствие, трикстера Земо, который вообще украшает кадр, как раз протагонисты не дотягивают ни по моралите, ни по харизме. Я писал выше - вот бы сделали весь сезон противостояние терористов, Земо и Уокера, которые бы наворотили своей сероморальной хуйни каждый со своего боку, а в финале только засветили Баки и Сэма, которые бы всем показали, как "правильно" поступать. Но нет же...

Отредактировано (2023-12-18 12:17:00)

#43624 2023-12-18 12:16:58

Анон

Анон пишет:

Не баг, а фича.

Ну, я уже спойлернула для себя, что у него там какая-то в детстве "страшная драма, рвущая сердце нам". Жалею, лучше б по ходу действия узнала.
Ещё меня смущает, что персонаж с такими способностями практически наверняка насильник. Но наверное эту тему в сериале обойдут стороной.
Хотя сама идея, что в центре сюжета супергероиня разбирается с бывшим меня очень прикалывает.Буду так теперь этот сериал друзьям описывать.

#43625 2023-12-18 12:27:42

Анон

Анон пишет:

Ещё меня смущает, что персонаж с такими способностями практически наверняка насильник. Но наверное эту тему в сериале обойдут стороной.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума