Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
получила второй сезон и юных мстителей
Нет никакого второго сезона (пока), даже слухов про это нет. Юные Мстители тоже официально не объявлены.
мне очень не понравились третьи Стражи, но мне зашел последний Мураш
Мда.
Третий Человек-Муравей вошел в финалисты в категории "Лучшие визуальные эффекты" на Оскар
еще в финалистах Аквамен 2
Еще в финалистах Стражи, и вот они заслужили номинацию на 100%.
Еще в финалистах Стражи, и вот они заслужили номинацию на 100%.
Со Стражами полностью согласна
Там абсолютно по-мудацки себя ведущие персонажи, плоский юмор и диалоги. Муравей, хоть и глуповатый, но не вызывал ощущения гадливости, и глуповатым был на стандартно-марвеловском уровне.
плюсану анону
Стражи в третий раз повторили тот же выход, что и предыдущие разы
и то, что в первый было офигеть хорошо и ново, во второй - ну ок, ладно, на третий уже было мягко говоря ни о чем
развития ситуации не произошло, а без развития это ну... бродячий цирк кринжа с говорящими зверушками
Подпишусь под словами о последних мураше и стражах.
Еще один анон.
(но мне быдловатый или сортирный юмор вообще в стражах не зашел, еще в первых)
этот анон за Канга и старших Пимов простил Квантомании даже говорящую жопу из желе и остальной графон, потыренный из ЗВ
Марвелсов можно смотреть, если Мисс Марвел не смотрел, или непонятно будет?
Марвелсов можно смотреть, если Мисс Марвел не смотрел, или непонятно будет?
Можно
тоже взялся сегодня за Марвелсов и сходу непонял - а с чего это у фем-Ронана в молотке камень Силы торчит? даже пошел смотреть разбор Рокстарса, но его это не смутило, теперь думаю - то ли это я параноик, то ли при съемках не заморачивались?
блин, люди, которые ругали Марвелов, что с вами не так, это же сплошная милотища
тоже взялся сегодня за Марвелсов и сходу непонял - а с чего это у фем-Ронана в молотке камень Силы торчит?
даже пошел смотреть разбор Рокстарса, но его это не смутило, теперь думаю - то ли это я параноик, то ли при съемках не заморачивались?
мало ли во вселенной артефактов с фиолетовым свечением
мне очень не понравились третьи Стражи, но мне зашел последний Мураш
А у меня ровно наоборот. Муравей скучный фильм, дочка его, заумная нитакуся, тьху
мало ли во вселенной артефактов с фиолетовым свечением
ага, а в TVA вообще в каждом ящике как мусора
дочка его, заумная нитакуся, тьху
да она просто теряется на фоне взрослых, и пофиг на нее, если честно
Какой там ЗС
Какой там ЗС
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
какой Тони!
какой Тони!
даааааа))))
Для "Captain America: Brave New World" наняли нового сценариста, третьи пересъемки запланированы на середину года.
третьи пересъемки
Отличный план, надежный, как швейцарские часы. Страшно представить, что за кадавра там родят к премьере.
Marvel Studios' What If... ? Season 2 l Holiday Wordplay l Disney+
Все такие котички хочу уже чтобы поскорее вышел, это сейчас единственная возможность снова увидеть любимых героев
третьи пересъемки
не будь черный Кэп статусным проектом, списали бы фильм по-тихому.