Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Локи просто потрясающий. Оба сезона. Финал вообще совершенство.
Вечные перепалки с Мёбиусом забавны, но не шесть серий подряд
Их можно и 10 часов подряд слушать и не надоест.
Я Локи (первый сезон) посмотрела, не смотря до этого из Марвела вообще ничего (да, так вышло).
Посмотрела и подумала, если он такой охуенный, значит и остальной Марвел стоит просмотра. Посмотрела все фильмы и сериалы (какие на тот момент вышли).
По большей части это середнячки, до уровня Локи (и то с трудом) дотянули только первый Железный Человек, трилогия про Стражей (особенно финалка) и последние два фильма Мстителей. Но по уровню развития персонажа, музыки, операторской работы, диалогов у Локи нет равных.
до уровня Локи (и то с трудом) дотянули только первый Железный Человек
Надеюсь, это вброс?
Но по уровню развития персонажа, музыки, операторской работы, диалогов у Локи нет равных.
Надеюсь, это вброс?
Может человек в Локи влюбился. Хотя странно, что его тогда Мстители не впечатлили, ведь там Улиточка
Может человек в Локи влюбился. Хотя странно, что его тогда Мстители не впечатлили
Локи в сериале и Локи в фильмах это кардинально разные Локи. Кому зашёл ТВАшный Локи, прелести Локи-принца-на-колени-предо-мной вряд ли оценит ))
Может человек в Локи влюбился.
Таких "Локи" в любом офисе туева куча, во что там влюбляться, никакой оригинальности?
во что там влюбляться, никакой оригинальности?
Отъебись, блядь, от человека. Тебе не понравилось - пожалуйста, кому-то очень понравилось - на здоровье, можно не срать друг на друга?
Анон, ты может удивишься но в локиправде далеко не всем понравился сериал, а некоторым даже совсем вообще не понравился
Я плотно там сидел во времена выхода первого сезона, а потом потерялся из-за ТКшных событий и как-то было не до просмотра онгоингом. А после захода на реддит с восторгами и нападками на всех, кому не зашло, стало страшно даже проверять местную обстановку не потому что здешние аноны страшные какие-то, нет, просто боялся, что испорчу людям праздник своим негативом
единственное стоящее, что есть во втором сезоне Локи это его финал.
Досмотрел сейчас и согласен. Но как можно было снять такой крышесносный финал и сделать остальные серии пресными? Такое чувство будто они сначала продумали концовку, а потом пытались как-то притянуть все остальное.
Отредактировано (2023-11-25 22:54:21)
можно не срать друг на друга?
Притушись, никто не срется.
Локи просто потрясающий. Оба сезона. Финал вообще совершенство.
Отъебись, блядь, от человека. Тебе не понравилось - пожалуйста, кому-то очень понравилось - на здоровье, можно не срать друг на друга?
Ну, человек сам вошёл с ноги со своим "всё остальное Локи в подмётки не годится"
Их можно и 10 часов подряд слушать и не надоест.
Не соглашусь. Но мне и Мобиус не нравится
Досмотрел сейчас и согласен. Но как можно было снять такой крышесносный финал и сделать остальные серии пресными? Такое чувство будто они сначала продумали концовку, а потом пытались как-то притянуть все остальное.
у меня было чувство, что пришёл какой-то Мозг и сходу выдал
ребята, у меня есть гениальная идея для Локи, мы выдернем Локи из основного таймлайна, замутим мультивселенную, замутим много Локи, а в финале Локи будет огого!
Круто, молодец мужик, финал значит есть, а два сезона что будем показывать?
Давайте замутим офисную аушку с рэтро дизайном? пусть Локи папки перекладывает, вундервафлю мастерит и на психотерапию ходит.
зачем?
незачем, но надо же что-то два сезона показывать...
Отредактировано (2023-11-25 23:54:35)
Простите
Блин, я СиЗС не смотрела, но Земо тут очень похож на Славу КПСС
Такое чувство будто они сначала продумали концовку, а потом пытались как-то притянуть все остальное.
К слову об этом.
Если вспоминать невыстрелевшие ружья по типу Будапешта и "не вспомнишь" от Наташи (а ещё рука Баки, которую притянуло к защитным, кажется, элементам костюма Черной пантеры). Мне кажется, они снимали свои фильмы, во всяком случае первую и вторую фазу, без строгой намётки, что будет дальше. Т.е. не было сразу точного решения, что Сэм станет КА после Стива, например. У них были (есть) несколько вариантов развития дальнейших событий в МСЮ. И, может быть, слухи, что гражданку делать не планировали, а должен был быть полноценный сольник Стива про поиски Баки (или что-то иное) – правдивы.
Отредактировано (2023-11-26 00:11:08)
Чтобы это понять, надо смотреть глазами, а не как ты.
Да где уж мне до адептов "не понравился наш гениальный замысел - вы тупые/расисты/гомофобы/эйджисты/etc"
Круто, молодец мужик, финал значит есть, а два сезона что будем показывать?
А вот есть у меня сценарий про Мери Сью...
У них были (есть) несколько вариантов развития дальнейших событий в МСЮ.
План есть, но, учитывая, как он корректируется в зависимости от обстоятельств, не особо-то его и придерживаются. Помните, были такие Инхуманы? Которые предполагались большим фильмом вроде Мстителей? Потом, большим сериалом, который как фильм, только длинный. Потом просто сериалом. А к началу съемок Инхуманы были уже вообще никому не нужны, и сняли, что сняли
Помните, были такие Инхуманы? Которые предполагались большим фильмом вроде Мстителей? Потом, большим сериалом, который как фильм, только длинный. Потом просто сериалом. А к началу съемок Инхуманы были уже вообще никому не нужны, и сняли, что сняли
Ну да, звёзд понабрали, а не выстрелило
Ну да, звёзд понабрали, а не выстрелило
Так сценарий писать надо было. На сериал же без кринжа не взглянешь, хотя каст попадает на все сто