Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Руссо шипперы ангстового кэпостарка (с)
это да, но они сделали такую нехорошую вещь, как развели шиперов на два лагеря. И вот уже вместо дроча на шип у нас авторы сражаются, кто больнее пнёт вторую половинку пейринга.
В каноне дальше этот момент никак не разрулили, кроме как "прошло 7 лет, некогда говорить, надо мир спасать"
Если после гражданки ещё хотелось фикситов, то дальше всё стухло
Крч, я не говорю, что все взлетевшие пейринги растут ногами из комиксов. Я говорю, что многие неожиданно популярные пейринги (с минимумом взаимодействия персов на экране) объясняются более глубоким взаимодействием в комиксах
всё было зашибись, но дальше в фильмах их только разводили
Так то, старбаксов тоже разводили, прям в каждом фильме. Помню, в ЭГ у меня была надежда "ну хоть сейчас все будет хорошо и они смогут побыть вместе"
Ха-ха три раза
Ну хоть лбами не сталкивали, да. Баки в модусе ЗС не в счет
Все проигорили зелену...
Отредактировано (2023-11-25 01:20:19)
Так то, старбаксов тоже разводили, прям в каждом фильме. Помню, в ЭГ у меня была надежда "ну хоть сейчас все будет хорошо и они смогут побыть вместе"
Ха-ха три раза
отсутствие контента хоть оставляет простор для фантазии, можно фанонить, что Стив летал к Баки. Нам не показали, но мы то знаем)
А вот, когда в каноне прямым текстом показывают, что персонажам друг на друга плевать, то легче перекинуть внимание на другой пейринг, чем пытаться в голове обосновать каноные события
Финал ЭГ в этом плане старбаксу тоже напакостил
не хочу диснееЧетверку
Прошел слух, что за Серфера будет отдуваться Аня Тейлор-Джой
Прошел слух, что за Серфера будет отдуваться Аня Тейлор-Джой
А я бы посмотрел. Она после последних операций на инопланетянку стала походить, полирнуть еще серебристой краской и может быть интересно. А играть она всегда умела.
Отредактировано (2023-11-25 02:06:22)
но фраза развития не получила.
Как и Будапешт Клинта и Наташи
Отредактировано (2023-11-25 02:10:26)
Аня Тейлор-Джой
Как и еще много других фраз, на которые обратили внимание только заинтересованные зрители
Но Будапешт хоть мазочком дали в ЧВ (понимаю, что мало, я сама расчитывала на более глубокое раскрытие, но нам хоть примерно рассказали, что там было) а про "даже не вспомнишь" — ваще ничего. Хотя ее на том же уровне можно было раскрыть в той же ЧВ — хоть одной фразой в разговоре с Еленой или родаками, хоть банальной картинкой в титрах, где про КК идет. Чтобы мы наверняка знали, да, они встречались в КК, и это Баки должен был вспомнить
Все проигорили зелену...
Анончик, хороший шип))
закулисное видео из Агаты
https://twitter.com/BRMarvelNews/status … 6908589271
а про "даже не вспомнишь" — ваще ничего.
да скорее всего это просто была отсылка к истории из ЗС, когда Баки в нее стрелял
Отредактировано (2023-11-25 15:43:18)
можно фанонить, что Стив летал к Баки. Нам не показали, но мы то знаем)
не-а, в ВБ показано, что Сэм тупо не знает, что к чему, когда летит в Ваканду, значит команда со Стивом туда не летала
не, ну истинные шипперы всегда могут считать, что Стив бросал команду в Сирии и мотался на свиданку в одиночку, но то такое уже
короч, авторы сказали что звонил по скайпу, и хватит
Баки же в холодильнике был. Не, может у Стива был стрим с видом холодильника, но вряд ли
к слову о странных пейрингах из комиксов
не, ну истинные шипперы всегда могут считать, что Стив бросал команду в Сирии и мотался на свиданку в одиночку, но то такое уже
зачем ему в Ваканду брать с собой команду? Он же на свиданку летит, команда сама о себе пару дней позаботиться, не маленькие.
Ванда к Вижну одна на свиданку бегала
Стив бросал команду в Сирии и мотался на свиданку в одиночку, но то такое уже
Почему это? Вполне обоснуйно. Спрятать Баки в Ваканде ото всех. И это "всех" вполне могло включать Сэма и тем более Наташу.
Тетя Мэй еще и дяде Бену изменяла
Да, там до сих пор регулярно неожиданные появляются,
А сейчас же вроде её собирались с Отто свести. Или уже свернули эту лавочку?
А сейчас же вроде её собирались с Отто свести. Или уже свернули эту лавочку?
Эту лавочку свернули полвека назад
Наслушался положительных отзывов о втором сезоне Локи и решил посмотреть. Жопа сгорела более чем полностью.
Отредактировано (2023-11-25 20:19:56)
Наслушался положительных отзывов о втором сезоне Локи и решил посмотреть. Жопа сгорела более чем полностью.
единственное стоящее, что есть во втором сезоне Локи это его финал.
Всё остальное пресное и унылое. Сильви хуже, чем в первом сезоне, там у неё хоть цель была, а тут она ходит неприкаянная по сюжету. Оставьте меня в моём Макдональдсе. Вечные перепалки с Мёбиусом забавны, но не шесть серий подряд
В остальном все диалоги, будто герои сидят на приёме у психиатра и говорят о чувствах
Анон, ты может удивишься но в локиправде далеко не всем понравился сериал, а некоторым даже совсем вообще не понравился. Я не вахтерю, но если что ты можешь и туда сходить обсудить.