Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:вы понимаете комизм ситуации, при наличии торолоки, выстрелил внезапный пейринг, который пару секунд по рации поговорил
не всем зашли тупой качок и обиженка
у меня с Клинтофилами вообще смешно, я когда-то именно ради них в фандом пришла. Я была подписала на автора, который стал писать по марвелу и я пошла читать без знания канона. А там такие сюжеты интересные были, как Клинт был артистом цирка, как его завербовали в Щит, как Колсон был его куратором.
После этого я пошла смотреть фильмы и... где всё это?
Ладно всё, где хоть что-нибудь? мне сказали, что надо смотреть внимательно, чтоб не пропустить их сцену
я села смотреть внимательно и упала в торолоки
и для меня до сих пор загадка, откуда были дровишки для таких сюжетных фанфиков с клинтофилами)))
Отредактировано (2023-11-24 14:23:18)
мне сказали, что надо смотреть внимательно, чтоб не пропустить их сцену
Это трогательно и смешно одновременно))
надо смотреть внимательно, чтоб не пропустить их сцену
Главное - не моргать))
Между прочим, по клинтуфилу 12 тыщ фиков на ао3
Это из комиксов. У них в комиксах, между прочим, и обнимашки есть. Под дождем
что-то я сильно сомневаюсь, что пейринг выстрелил именно благодаря комиксам
хотя, может авторы после фильма в комиксы полезли
не, наоборот, фил появился в комиксах вместе с ником фьюри младшим как раз на волне популярности мсю, а с клинтом он пересекся в секретных мстителях уже когда пейринг вовсю горел.
А, блин хдд
Значет реально пейринг по одному разговору по рации
моя любимая обложка менаж а труа от ясмин путри
Дыаааааа
что-то я сильно сомневаюсь, что пейринг выстрелил именно благодаря комиксам
Но то, что он так выстрелил из-за пары секунд по рации —звучит логично и естественно?
как будто шиппинг это про логику, анон
шипят то, что эстетически нравится и то, что авторы талантливо пишут/рисуют, обоснуй тут в конце очереди
Отредактировано (2023-11-24 16:25:07)
Но то, что он так выстрелил из-за пары секунд по рации —звучит логично и естественно?
я не знаю, может дело после Мстителей было, там у Клинта хоть роль большая. Я позже в фандом пришла, не знаю, после какого фильма загорелось
я спецом пошел проверил, лимитка battle scars представившая коулсона в комиксах начала выходить в ноябре 2011го, фики клинт/фил появились еще в июне того года на ао3 и вероятно на тумбе есть посты с более ранней датой. после этого коулсон почти не появляется в комиксах до второго тома секретных мстителей в феврале 2013го, где собственно и попадает в одну команду с клинтом. так что да, все из-за одного разговора по рации.
хотя может актеры на конах химичили кто знает
Отредактировано (2023-11-24 16:31:24)
А как же Ракета/рука Баки? Тоже пейринг, я считаю!
В компанию к Локи/ Тессеракт
Так же как и пейринг БакиНат пришел из комиксов, и большинство авторов, даже не читавших комиксы, пишет про знакомство в КК
В моих глазах уже наличие схожей предыстории делает их хорошим пейрингом. И да, я тот анон, который выше написал про Локи с Баки.
В компанию к Локи/ Тессеракт
А вот это один автор даже пишет! Утверждая, что это единственные здоровые отношения, которые были у Локи.
делает их хорошим пейрингом
ой, ну давайте уже кинкшеймить и приосаниваться отп-шечками, а то и правда чет скучно было
Аноны, раз такое дело, кто-нибудь может рекнуть годных фиков по Клинт/Коулсон?
Аноны, раз такое дело, кто-нибудь может рекнуть годных фиков по Клинт/Коулсон?
Пробей поиском клинтокоулсон, несколько раз реки приносили в фанфичечную.
хочу, чтобы взлетел Виктор/Рид/Сью, но не хочу диснееЧетверку
В моих глазах уже наличие схожей предыстории делает их хорошим пейрингом.
Не, это-то понятно. Но мне кажется в БакиНат очень сыграло роль, что они были парой в комиксах (пкм в какой-то период) (и именно общая история а не просто похожая)
Я сама в БакиНат до комиксов упала. Но после комиксов некоторые вещи для меня стали понятнее
Кстати, кэпостарк я тоже лучше поняла после комиксов. Тип, я понимаю, что некоторым шипперам вполне могло хватить их ссоры на хеллике, фанаты запросто шипперят людей, которые в кадре рядом не стояли, но в комиксах у Стива и Тони прям Отношения (опустим, что в одной из линеек они аж женатая пара), и когда думаешь, что, особенно в первых фильмах, очень многие фаны квм пришли на экранизацию любимых комиксов, и видели взаимодействие персов через призму комиксов, становится понятно, откуда так много фанов у пейринга.
взаимодействие персов через призму комиксов, становится понятно, откуда так много фанов у пейринга
Ну, имхо, старбакс был популярнее кэпостарка, а там бэкграунда такого комиксного не было. СтивоНат тоже весьма популярен, но тут ещё и прошлые совместные работы актеров повлияли. А мсюшных бакинат как у меня лично не клеится.
Вообще не удивительно, что главных героев все стали активно шипперить. МСЮ резко очень популярны стали. Все почти смотрели фильмы. Да даже вон у лебедя типа Коулсона сколько фикла, что уж говорить про гг.
Да даже вон у лебедя типа Коулсона сколько фикла, что уж говорить про гг.
У него целый сериал есть, если ты вдруг забыл.
Ну, имхо, старбакс был популярнее кэпостарка, а там бэкграунда такого комиксного не было.
Туда многие попадали после ЗС, в Первом мстителе Баки просто не заметили, но некоторые его и не смотрели, многим авторам хватило других фиков
Ну, имхо, старбакс был популярнее кэпостарка, а там бэкграунда такого комиксного не было.
Там был мощный старт в ЗС, сразу вся история и химия на экране. Образы секси и простор для выгула всяких кинков.
Не надо лезть в дебри комиксов для понимания матчасти
С кэпостарками сложнее, там ноги выросли от комиксов и после Мстителей всё было зашибись, но дальше в фильмах их только разводили и лбами сталкивали. Это какая-то неблагодатная почва для шиперства
Это какая-то неблагодатная почва для шиперства
Руссо шипперы ангстового кэпостарка (с)
Пробей поиском клинтокоулсон, несколько раз реки приносили в фанфичечную.
Спасибо
Ну, имхо, старбакс был популярнее кэпостарка, а там бэкграунда такого комиксного не было. СтивоНат тоже весьма популярен, но тут ещё и прошлые совместные работы актеров повлияли. А мсюшных бакинат как у меня лично не клеится.
Так если брать по фильмам, оно и логично, в отрыве от комиксов бэкграунд стаки гораздо мощнее кэпостарковского. Но то, что при всем этом кэпостарк чуть не второй по популярности, имхо, объясняется комиксами. То же самое с Наташей — по фильмам у нее есть история со Стивом, весь второй кэп считай, вместе в бегах — вполне почва для шипперства. Пусть в фильме Стив и говорит "давай останемся друзьями". С Баки Наташа почти не пересекается, из 4 раз, что они встречались, два раза он в нее стрелял и один раз душил. Есть одна непонятная фраза, которую Наташа говорит Баки-ЗС, "что, придушишь и даже не вспомнишь?" на основе которой им фанонили предисторию (сомнительно, что Наташа бы говорила "даже не вспомнишь" про прошлые попытки убить, хотя при первом просмотре я именно так и восприняла) но фраза развития не получила. Может быть в громовержцах, где Баки встретит Елену и Антонию из КК, мы выясним, что он таки пересекался с вдовами в прошлом, но мне кажется это маловероятным, и в любом случае это мало даст БакиНат как пейрингу. При этом по популярности эти два пейринга емнип довольно близко — почему? Комиксы.
Опять же, да? Шипперы разные, есть те, кому нужно взаимодействие на экране, есть те, кому подходит общий бэкграунд персов, есть те, кто просто свел двух либимок и сам выдумал обоснуй, некоторые падают в пейринги через фики. Пейринги разные, шипперы разные. Но комиксодрочеры с комиксным бэкграундом в существенной мере влияют на популярные пейринги, особенно, если персы изначально популярные, типа тех же Стива, Баки, Тони и Наташи
Особенно учитывая, что эти авторы часто тащат в свои фики те самые комиксные бэкграунды, и их потом используют не глядя, потому что троп понравился (как тут анон рассказывал про фик с клинтофилами и цирком)
Потому что в фильмах меньше могут дать бэкграунда чем в тех же комиксах, и многие авторы заполняют пробелы инфой из комиксов