Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Один же в Нью-Йорке бомжевал под заклятием Локи, а Мэй как раз работала в приюте для бездомных...
О Один, а ведь даже обоснуй есть
Аноны, помните популярность пейринга Фил/Бартон? просто как ?
а ещё я видела БартонТони и ТониКвилл - редкие звери)
Но Брюс/Джейн тоже странное хд
а что, у меня в голове он весьма логично примыкает к Брюс/Тор и вполне, вполне
Почему просто так? Отличный же был пейринг
они ведь даже рядом не стояли, откуда?
Как это не стояли? Клинт работал в Щите, а Коулсон его курировал. Да, за кадром, но зато сколько времени
Ну, еще автор Тостеверса его нехило так зафорсила
Из первого Тора.
Из первого Тора.
из одной фразы по рации?
из одной фразы по рации?
И чо?
из одной фразы по рации?
анон, ты как вчера в фандом пришел есть два горячих персонажа, которые тебе тенькают в сердечке, и даже есть какой-никакой обоснуй из канона их свести (хотя это вообще не обязательно так то) - что еще надо человеку?
люди вон шиппят персонажей из вообще разных канонов, а тут отп даже по рации поговорило
Раз уж тут говорят о пейрингах.Какие самые необычные пейринги вы встречали ?
Сиф/Кристин Эверхарт. Правда в том фике Сиф захватила Землю и всех девушек из первой фазы забрала себе в гарем включая Дарси
есть два горячих персонажа,
вот именно это. Что Колсона посчитали горячем персонажем, который перепрыгнул по популярности главных героев
Аноны, помните популярность пейринга Фил/Бартон? просто как ?
Они в Торе вродь 45 секунд по связи поговорили, насчет стрелять в Тора или нет
Не очень, этот из комиксов растет
Вообще, многие пейринги, которые могут показаться странными и безобоснуйными, растут из комиксов
У тех же Клинта с Филом в комиксах было больше интеракции. Фанаты этого пейринга еще из комиксов могли возгореть с одной фразы, а остальные уже подхватили
Так же как и пейринг БакиНат пришел из комиксов, и большинство авторов, даже не читавших комиксы, пишет про знакомство в КК
Пейрингу БакиКлинт можно придумать обоснуй и в отрыве от комиксов, но в комиксах они работали вместе, туда же пейринг КлинтБакиНат
Мне как-то попался пейринг Баки/Клинт/ЛР и я просто втф? Потом увидела, что фик вышел задолго до сериала и вообще по комиксам. ЛР в первородном грехе с ними пересекся
Теперь стало интересно, пересекались ли в комиксах Брюс с Джейн. Хотя там скорее всего реально именно из-за сайнс
Еще про необычные пейринги, мне как-то попался даже не фик, а скорее рассуждения на тему пейринга Брок/Эмиль Блонски с обоснуем, почему у них мог быть пейринг за кадром. Показалось прикольным, жаль, никто так и не написал по этому пейрингу
Что Колсона посчитали горячем персонажем, который перепрыгнул по популярности главных героев
ну Коулсон же и правда огонь, еще из сольников ЖЧ
КлинтБакиНат
У этих даже четверничок с Мэттом был
честно говоря, в МСЮ уж лучше Тони/Ракета, это хоть смешно и саенсбро
Пока Тони спит, Ракета весь костюм его по винтикам разберёт))
У тех же Клинта с Филом в комиксах было больше интеракции. Фанаты этого пейринга еще из комиксов могли возгореть с одной фразы, а остальные уже подхватили
*вставить мем с женщиной и математическими формулами*
не, наоборот, фил появился в комиксах вместе с ником фьюри младшим как раз на волне популярности мсю, а с клинтом он пересекся в секретных мстителях уже когда пейринг вовсю горел.
КлинтБакиНат
моя любимая обложка менаж а труа от ясмин путри
Отредактировано (2023-11-24 14:01:59)
вы понимаете комизм ситуации, при наличии торолоки, выстрелил внезапный пейринг, который пару секунд по рации поговорил
А как же Ракета/рука Баки? Тоже пейринг, я считаю!
вы понимаете комизм ситуации, при наличии торолоки, выстрелил внезапный пейринг, который пару секунд по рации поговорил
не всем зашли тупой качок и обиженка