Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
сразу надо было по-людски делать, а не через жопубаки снимать ту же ГВ, тогда бы и норм народ валил.
как раз во времена ГВ народ вполне себе активно ходил и почти каждый фильм собирал по лярду.
Это было золотое время, когда интересных новых персонажей вводили и старых снимать не забывали
а как начались сериалы всё и стухло((
как раз во времена ГВ народ вполне себе активно ходил и почти каждый фильм собирал по лярду.
инерция кончается
Это было золотое время, когда интересных новых персонажей вводили и старых снимать не забывали
Питер в ГВ торчит как хуй во лбу, простите.
а как начались сериалы всё и стухло((
Оно на самом деле еще до сериалов стухло, просто сериалы это все подсветили. Как разогнали старый состав мстителей - так сразу стало не на кого смотреть, а они это еще бездарной постановкой усугубили, Тор-4, Стрэндж, я смотрю на тебя. Сериалы вообще проще посолить и сжечь, кроме "Лунного рыцаря", но он просто погрешность
Питер в ГВ торчит как хуй во лбу, простите.
как бы криво его туда не впихнули, народ радовался его появлению. Трилогия Паука любима фанатами и принесла студии много денег. Зрителям понравился актёр, понравилась история и образ героя-школьника.
Это не так, как сейчас, когда вводят нового героя, а зрители такие "нафиг надо и на сольник его мы не пойдёт"
Как бы не относились к Чёрной Пантере, его сольник тоже ждали. И третья фаза в целом было довольно удачная.
А потом всё разом покатилось в пропасть. Новичков понабирали никакущих, а со старыми героями явно не придумали, что делать и слили продолжения Муравья, Вдовы, Стренджа и Тора. Сюда же сериалы Локи, Сэмобаки и Фьюри
Столько отличных и любимых персонажей слить в одной фазе это надо умудриться ((
После жопыбаки и Гражданки такой мощный движ был, какой сейчас и не снится. Новых людей навалило, одних теорий-разборов сколько построили, треды на дайри улетали, да, много срались, как же это забудешь ) зато не легли и не молча умерли, как после М4.
Если образно сравнивать, вообще смешно - фандомной еды по-сути до четвертой фазы давали не так много, но она оказывалась нажористой, а сейчас марвело-дисней стол накрыло, едой ломится, но все либо обезжиренно, либо нарублено из суррогата, еще и с каким-то привкусом. Разок поел, здесь-там понадкусывал, печень заболела, запор случился, что будет если сесть и есть все подряд - страшно представить
Разок поел, здесь-там понадкусывал, печень заболела, запор случился, что будет если сесть и есть все подряд - страшно представить
Оно просто такое, что это даже пробовать не хочется. ХЗ как оно у них получилось, но получилось.
После жопыбаки и Гражданки такой мощный движ был, какой сейчас и не снится.
Что интересно, это вышло вопреки при всей беспомощности Гражданки как кина с хуевым сценарием и полным отсутствием последовательной мотивации у персонажей
Если образно сравнивать, вообще смешно - фандомной еды по-сути до четвертой фазы давали не так много, но она оказывалась нажористой, а сейчас марвело-дисней стол накрыло, едой ломится, но все либо обезжиренно, либо нарублено из суррогата, еще и с каким-то привкусом. Разок поел, здесь-там понадкусывал, печень заболела, запор случился, что будет если сесть и есть все подряд - страшно представить
Анон! ты сделал мне утро
и таки ты абсолютно прав))
раньше стоило одному фильму выйти и пища для фандома на год вперёд.
Фанфики сотнями строчили, на теории и разборы не одну сотню тредов угрохали. Трейлеры по милисекундам пилили, чтоб мельчайшие детальки разглядеть.
Да, срались много, но теперь толком даже посраться не за кого
Что интересно, это вышло вопреки при всей беспомощности Гражданки как кина с хуевым сценарием и полным отсутствием последовательной мотивации у персонажей
при всей провальности сценария, актёры выдали эмоции и конфликт. Было за кого болеть и что обсуждать.
почти 10 лет прошло со времён Гражданки, а у фанов до сих пор подгорает.
С тех пор вышли десятки фильмов-сериалов, а обсудить нечего
Новичков понабирали никакущих, а со старыми героями явно не придумали, что делать и слили продолжения Муравья, Вдовы, Стренджа и Тора. Сюда же сериалы Локи, Сэмобаки и Фьюри
Столько отличных и любимых персонажей слить в одной фазе это надо умудриться ((
+1
С тех пор вышли десятки фильмов-сериалов, а обсудить нечего
Можно обсудить Стива, который свалил в прошлое, он более поздний
Можно обсудить Стива, который свалил в прошлое, он более поздний
можно))
но я имела ввиду, что нечего обсудить в 4 фазе)
Лунного Рыцаря неплохо так обсуждали, когда он вышел
Но он типа эта, погрешность хд
Лунного Рыцаря неплохо так обсуждали, когда он вышел
Но он типа эта, погрешность хд
Фьюри обсуждали, Локи, Вандавижна, СэмоБаки
но всё оно какое-то... даже не знаю, как сказать.
в процессе они поднимают темы, которые потенциально могут быть интересные. Зритель думает, ура вот сейчас случится что-то глобальное. Сейчас навезут годноты. Но все сериалы заканчиваются пшиком и ты сидишь такой "а зачем я это вообще посмотрел?"
но всё оно какое-то... даже не знаю, как сказать.
в процессе они поднимают темы, которые потенциально могут быть интересные. Зритель думает, ура вот сейчас случится что-то глобальное. Сейчас навезут годноты. Но все сериалы заканчиваются пшиком и ты сидишь такой "а зачем я это вообще посмотрел?"
Полностью согласен, финалы (кроме первого сезона Локи) патологически унылы.
Фьюри обсуждали, Локи, Вандавижна, СэмоБаки
Халку обсуждали. Но самым обсуждаемыми были ВандаВижн, была какая-то надежда, кредит доверия и бомбеж от неувиноватой Ванды, а дальше все падало и падало пока наконец не упало на Фьюри.
Да и нафига это Дауни, если они с Мерфи и Ноланом сейчас нацелены на Оскары за Оппенгеймера?
Ребут будет через 4 года, много воды утечет.
Но все сериалы заканчиваются пшиком
если бы не "Мультивселенная безумия", финал ВандаВижна вполне нормально бы смотрелся, по мне.
Халку обсуждали. Но самым обсуждаемыми были ВандаВижн, была какая-то надежда, кредит доверия и бомбеж от неувиноватой Ванды, а дальше все падало и падало пока наконец не упало на Фьюри.
ВандаВижн первый сериал после финала, народ ещё не успел разбежаться))
Халк хоть забавная была и они не подавали сериал, как сюжетозначимый в глобальном плане
Халк хоть забавная была и они не подавали сериал, как сюжетозначимый в глобальном плане
Я Халку не смог смотреть из-за мыльности и всратого графона, хотя честно пытался.
если бы не "Мультивселенная безумия", финал ВандаВижна вполне нормально бы смотрелся, по мне.
все последующие проекты отменяют достижения предыдущих. в ВВ Ванда прошла некую арку, что-то поняла, что-то осознала. Стрэндж это обнулил и мы начали сначала.
Сильно закончился первый сезон Локи, но это вообще никак не повлияло на другие сериалы. Ни малейшего упоминания
Ни малейшего упоминания
Так с "Возвращением домой" также, про распылившихся пошутили и все. А потом в СиЗС оказывается с вернувшимися-то кризис, кто бы мог подумать. А в ВандеВижн оказалось, что и распыление не прошло незамеченным, и тоже как-то сказалось на мире, хотя потом об этом тоже ни слова. Теперь в океане торчит целестиал и снова всем насрать.
Теперь в океане торчит целестиал и снова всем насрать.
Вроде как через пару лет народ прочухает и в кинчике про Сэма туда полезет из статуи адамантиум качать.
Стрэндж это обнулил и мы начали сначала.
да, причём гораздо более всрато
Так с "Возвращением домой" также, про распылившихся пошутили и все. А потом в СиЗС оказывается с вернувшимися-то кризис, кто бы мог подумать.
с одной стороны понятно, что создатели хотят сделать фильмы независимыми. Чтоб можно было начать с любого фильма и не спотыкаться об хвосты предыдущих, но ё-моё! не до такой же степени
Вроде как через пару лет народ прочухает и в кинчике про Сэма туда полезет из статуи адамантиум качать.
Раздуплились, поздравляем Это как Фьюри, который такой продуманный, но нихрена не сделал чтоб внепланетное вторжение предотвратить или хоть как-то к нему подготовиться. Или как предполагаемыми мутантами, которые всегда тут были. Лучше бы оставили териген как из Агентов Щита, норм же объяснение было
Лучше бы оставили териген как из Агентов Щита, норм же объяснение было
Так то нелюди а это мутанты, разные ж вещи