Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#42526 2023-10-16 15:29:46

Анон

Re: Марвелотред

Эвансу семью теперь кормить надо, пусть сдает паспорт обратно  :lol:

#42527 2023-10-16 15:31:32

Анон

Что-то сомневаюсь, что Паука нового сделают и снова в школу, Холланд же популярен, и как раз можно еще снимать Паука-студента.

#42528 2023-10-16 15:44:49

Анон

Анон пишет:

Холланд же популярен, и как раз можно еще снимать Паука-студента.

Тем более, что с карьерой у Холланда не очень.

#42529 2023-10-16 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Ну, в фильмах Локи типа умер

Гамора типа тоже =D

#42530 2023-10-16 19:24:18

Анон

Анон пишет:

Шестая часть «Мстителей» может перезагрузить Киновселенную Marvel

то есть, надежд на то, что на мутантах Дисней озолотится, вообще нет? пойдут откапывать стюардесс, в надежде задобрить фанатов и хоть что-то заработать на ностальгии. Позорище конечно, после такого успеха остаться с кучкой неинтересных героинь, колоссальными долгами и полным непонимание, как все исправить

Анон пишет:

убрать все неактуальное

*вспоминает, что сейчас в Голливуде актуально* а разве еще не? последние годы в духовнобогатом Диснее целые отделы работали, отслеживая, чтобы актеры, режи и сценаристы были как раз самые актуальные. Как могло случиться, чтобы в Марвеле осталось еще что-то неактуальное? :really:

#42531 2023-10-16 20:03:09

Анон

Анон пишет:

то есть, надежд на то, что на мутантах Дисней озолотится, вообще нет?

Ну, кстати, лучше мутантов через перезапуск с полноценным лором ввести, чем врубать акробатику в духе "они всегда были, только скрывались".

#42532 2023-10-19 11:01:01

Анон

https://twitter.com/CultureCrave/status … 1615708178
Marvel wanted to cut Iron Man from #CaptainAmericaCivilWar and pushed for the airport fight to be superheroes vs super soldiers
The Russo bros threatened to quit over creative differences with the Marvel Creative Committee. Kevin Feige ended up siding with the directors, which led to Ike Perlmutter trying to fire him. Bob Iger stepped in to stop that and moved Marvel under Alan Horn

https://www.amazon.com/MCU-Marvel-Studi … 1631497510

#42533 2023-10-19 11:07:37

Анон

Анон пишет:

Marvel wanted to cut Iron Man from #CaptainAmericaCivilWar and pushed for the airport fight to be superheroes vs super soldiers
The Russo bros threatened to quit over creative differences with the Marvel Creative Committee. Kevin Feige ended up siding with the directors, which led to Ike Perlmutter trying to fire him. Bob Iger stepped in to stop that and moved Marvel under Alan Horn

А смысл? Они же косплеили комикс!Гражданку деревенским драмкружком толку им драться в аэропорту стенка на стенку, у них и так конфликт на соплях держался, а если еще развод Тони исключить, так народ отвалился бы от этого балагана еще раньше. А Руссо, я смотрю, все продолжают доказывать, что они шипперы ангстового кэпостарка ;D

#42534 2023-10-19 11:10:53

Анон

да лучше бы  убрали и не называли этот сельский драмкружок гражданкой :heh:

#42535 2023-10-19 11:38:11

Анон

Анон пишет:

А Руссо, я смотрю, все продолжают доказывать

...что их гениального замысла просто не поняли и вообще, сейчас они всем все объяснят.
Уж столько лет прошло, кого это волнует сейчас, ваши бесконечные объяснения "что автор хотел сказать".

#42536 2023-10-19 13:03:14

Анон

Анон пишет:

Проснулись. Ну вперед, хуже не будет. Только кто это будет смотреть...

#42537 2023-10-19 13:31:30

Анон

Анон пишет:

А смысл? Они же косплеили комикс!Гражданку деревенским драмкружком толку им драться в аэропорту стенка на стенку, у них и так конфликт на соплях держался, а если еще развод Тони исключить, так народ отвалился бы от этого балагана еще раньше. А Руссо, я смотрю, все продолжают доказывать, что они шипперы ангстового кэпостарка

Я тот анон, который тут в кепостарке бомбился, что в гражданке во всем виноват Баки. Да, я знаю, что он любимка публики, но меня от этого не меньше бомбит. Видит, что подставляет друга, видит, что из-за него говно происходит, но нет же.. не свалить по тихому, убраться уйти, спрятаться. Продолжает все это говно дальше.
До Зимнего Солдата я еще как-то терпела Баки. Но после сериала меня вообще порвало - ну мезкие они там с Вилсоном. Занаистые, с апломбом. Зазвизделись малость пацаны, ждут чтоб им все в рот заглядывали, как наивысшей инстанции морали и справедливости. Хотя сами далеки от идеала.

#42538 2023-10-19 13:35:55

Анон

Анон пишет:

Зазвизделись малость пацаны, ждут чтоб им все в рот заглядывали, как наивысшей инстанции морали и справедливости.

Там все такие, лезут на табурет вещать с высоты своих моральных устоев. Уокер тоже бесит, меня правительство назначило кэпом, теперь я герой, у меня и черный напарник есть. Но у него хотя бы цель есть, а не просто болтается как в проруби :facepalm: Я не представляю, что они там с Сэмом наснимают. Куда ниже-то?

#42539 2023-10-19 13:41:44

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, что они там с Сэмом наснимают. Куда ниже-то?

в сериале об Стива уже ноги повытирали. В фильме наверно продолжат вещать, какой Стив был Кэп неправильный, а с Сэмом справедливость восторжествовала и наконец звание Кэпа носит нужный человек  :facepalm:

#42540 2023-10-19 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Имхо, для этого надо было снимать третий сольник Кэпа, а не Гражданку. То если бы Стив после событий второго сольника занимался разгребанием наследия Гидры и поисками Баки, то и битва с суперсолдатами Гидры выглядела бы логично.

#42541 2023-10-19 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Уокер тоже бесит, меня правительство назначило кэпом, теперь я герой, у меня и черный напарник есть. Но у него хотя бы цель есть, а не просто болтается как в проруби

Ну Уокер хотябы старается. У него за апломбом еще и ответственность просвечивается. Он меня в начале только бесил, а потом, в принципе норм, он может "дойти" до нужных принципов. А вот Сэм с Баки там вообще ничерта не делают, ходят с важными рожами и даже мешают делать хоть что-то Уокеру. Одним пафосом мир не спасешь.
Если бы не барон Земо, вообще не было б на кого смотреть. Лучше б уж сразу сняли про Громовержцев и все.

#42542 2023-10-19 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Эвансу семью теперь кормить надо, пусть сдает паспорт обратно  :lol:

Зря он в Бонды не пошел, испугался из франшизы в фарншизу прыгать.  =D

#42543 2023-10-19 14:44:54

Анон

Анон пишет:

очередная схема попила бабла? Сними один сериал по цене трех? Там до забастовки половина серий была отснята из запланированных 18  считай, целый нетфликовский сезон, в теперь все наработки поделены на ноль, на колу мочало, начинай сначала. Этот анон ничего не понимает в такой оптимизации расходов компании, надеюсь, что найдутся непосредственные участники событий, которые захотят дать парочку интервью, проливающих свет на ситуацию

Ну ДиСи так про Бетгерл все отменили, хотя там тоже много отснято уже было.

#42544 2023-10-19 14:51:39

Анон

Анон пишет:

Зря он в Бонды не пошел,

В Бондах в роли гг американцев не снимают

#42545 2023-10-19 15:18:15

Анон

Анон пишет:

он может "дойти" до нужных принципов

у него нужной психотравмы нет, не дойдет ;D

Анон пишет:

А вот Сэм с Баки там вообще ничерта не делают, ходят с важными рожами

О да, могу я вязать щит, не могу взять щит. Бля, оставьте его в музее, или пусть Морган катается, все лучшая судьба для щита. Хотя это не тот щит, а хз какой и неизвестно где его Стив надыбал.

#42546 2023-10-19 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Ну ДиСи так про Бетгерл все отменили, хотя там тоже много отснято уже было

насколько помню, у Бэтгерл был ковид и сильно раздувшийся из-за этого бюджет, денег на раскрутку даже не стали уже выделять, а Марвел уже спустили бабло (пишут про 150 млн.) на съемки первого варианта, теперь вот будет набирать команду заново, причем с кем-то после забастовки придется заключать контракты уже совсем на других условиях, и снова придется выделять бюджет уже на новые 18 серий, при том, что легко можно было бы обойтись шестью, чтобы посмотреть как публика их примет, и потом еще придется раскошелиться на рекламу
ну правда, чтоб я так жил как они экономят, оптимизируют и сокращают

#42547 2023-10-19 23:17:18

Анон

Может откажутся от 18 серий, новая команда же будет.

#42548 2023-10-22 15:11:44

Анон

извините, а на фички побомбиться тут можно или лучше где-то в другом месте?

#42549 2023-10-22 23:14:59

Анон

Анон пишет:

извините, а на фички побомбиться тут можно или лучше где-то в другом месте?

Бомбися. Можешь взять в спойлер и предупредить. Так что те, кому не нравится не полезут.

#42550 2023-10-23 21:23:12

Анон

Анон пишет:

Бомбися

спасиба.

ругань на пару фичков с участием Баки

побухтела, стало легче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума