Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Но то когда было, а теперь это солидные взрослые люди
поэтому они теперь это делают не в прямом эфире, ну да
но странно, почему Себки не было. Такие были друзяшки.
Такие были друзяшки.
Да не были они никогда друзьяшками, это фаноны эванстенщиков.
Разве есть список гостей? Реннера с Хемсом и Дауни случайно в отеле в Бостоне сфоткали, а кто там еще на свадьбе был, хз.
ну где-то еще писали, что там же видели Эмили Блант и Красински, и кажется Скарлетт с мужем,вроде все
но странно, почему Себки не было. Такие были друзяшки.
Ты чет прям грубо. Не, я сам до сих пор могу поржать, когда вспоминаю войнушки фанаток Себа и Баки за изреал.))) Но не зло.
Не, я сам до сих пор могу поржать, когда вспоминаю войнушки фанаток Себа и Баки за изреал.))) Но не зло.
так это наверное потому что ты тоже там воевал, вот и ностальгичишь? )))
И в тот момент это казалось так важно донести до людей, что то, от чего они фанатеют не в коем случае не изреал, а они сами себе все придумали
так это наверное потому что ты тоже там воевал, вот и ностальгичишь? )
Бывало. Но не воевал. Я прст искренне недоумевал, молодой был и наивный что такое на самом деле бывает.
Но ржал уже тогда
анон-слоупок наконец-то дошел до второго рисованного Спайдерверса и озадачился: это только я такой старый и злой, что
а то полный твиттер сердец и разного вида пейринговых артов, а я что-то вообще чужой на этом празднике жизни и собака-подозревака
анон-слоупок наконец-то дошел до второго рисованного Спайдерверса и озадачился: это только я такой старый и злой, что
▼Скрытый текст⬍а то полный твиттер сердец и разного вида пейринговых артов, а я что-то вообще чужой на этом празднике жизни и собака-подозревака
Всё так, анон, ты не одинок! Меня уже тошнит при виде его лица или тега Мигель О'Хара, вылазит из каждых дыр и я совсем не понимаю, в чём хайп его положительности, если он... ну... наоборот??
полный твиттер
В некоторых других местах Мигель - мемное воплощение расизма.
рисованного Спайдерверса и озадачился: это только я такой старый и злой, что
Да там вполне просится это, но я надеюсь посложнее сценарий будет
Мигель же вообще ни разу не злодей, а антагонист. ему подгонят Осознание и Раскаяние, и он вместе с Майлзом и ко пойдёт хуярить Пятно в команде
Сам не дрочу на Мигеля, но вообще, бытие злодеем/антагом никогда не мешало фандомному дрочу
Сам не дрочу на Мигеля, но вообще, бытие злодеем/антагом никогда не мешало фандомному дрочу
да это-то само собой, но уж как-то совсем все флаффно-пуфысто
Аноны, порекомендуйте фиков со Стивеном/Марком и Лейлой? Возгорелся.
Могу посоветовать эту серию
https://archiveofourown.org/series/3366871
классный арт https://archiveofourown.org/works/41464521
В некоторых других местах Мигель - мемное воплощение расизма.
ого, а почему так? безотносительно роли в истории, так то он воплощенное дитя дружбы народов, начиная с имени-фамилии
классный арт https://archiveofourown.org/works/41464521
какая милота
ого, а почему так? безотносительно роли в истории, так то он воплощенное дитя дружбы народов, начиная с имени-фамилии
из-за мемных эдитов, под катом парочка для примера
так то он воплощенное дитя дружбы народов, начиная с имени-фамилии
собственно, смысла в этом можешь не искать, просто кто-то сделал разошедшийся видос
Вообще, шутки шутками про темнокожих чп, но я не понимаю, как с точки зрения фильма есть только один Майлз Моралес ЧП, с ним же уже дохуища канонов вышла, да, не все Майлзы должны стать ЧП, судя по всему, но ведь есть те, кто вполне себе легитимный ЧП своей вселенной, без всяких там "ряяяя тибя укусил павук другой вселенной".
Вообще, шутки шутками про темнокожих чп, но я не понимаю, как с точки зрения фильма есть только один Майлз Моралес ЧП, с ним же уже дохуища канонов вышла, да, не все Майлзы должны стать ЧП, судя по всему, но ведь есть те, кто вполне себе легитимный ЧП своей вселенной, без всяких там "ряяяя тибя укусил павук другой вселенной".
ну тут можно предположить что из этого потом сделают плоттвист и в нужный момент подойдет черная кавалерия из-за холмов
Про текущую ситуацию с Сорвиголовой https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235614518/
До Диснея, кажется, дошло, что кино- и телепродукты под брендом "Марвел" уже не вызывают прежнего интереса просто самим фактом своего существования, и что над сценарием надо работать не после окончания съемок, а до