Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Марвелы на тему давно наплясали.
А чо будет, когда фильм выйдет, ой, чо будет....
Анон пишет:Ну, тогда мирно было, все дружно дрочили на Локи и никому в голову не приходило крыть хуями друг друга и актеров.
Но неадекват уже начинал всплывать. И как дружно дрочащие на Локе наскакивали на тех, кто няшечку не пожалел и не истекает соплями... Плюс эти войны за православность разных раскладок с Локе, хотя это во всех фандомах бывает.
Да? Я видел только одиночные снобские высеры по поводу правильности образа Локи относительно кимоксов и старшей эдды. Забавно, но мало и не нажористо.
Да это просто было не в сообществе. Все наскоки анон наблюдал когда ходил из дневника в дневник, причем даже не по своим ПЧ. А снобские высеры как раз были самым адекватным в тот период, там хоть большинство базу подводило, чем и почему им не так. ТОнны соплей были куда как более неадекватны. Ну а вишенкой стал Сосисон. Эта ебанашка всюду вишенка.
Мне товарищи рекали этот антибункер, но я так и не добрался, планировал как-то попозже. Теперь чота опасаюсь, что мне пукан разворотит...
Мне товарищи рекали этот антибункер, но я так и не добрался, планировал как-то попозже. Теперь чота опасаюсь, что мне пукан разворотит...
визитка, визуал и низкий рейтинг мне зашли (я старбаксер-бакиеб), а пукан там может порвать из-за миди высокого лвл вроде. там под сотню комментов.автор старательно выписывал Баки мудаком, да так увлекся, что мудачество так и осталось единственной стороной этой картонки. но пукан в сохранности, такое во всех фандомах пишут, у меня уже дзен отрос.
о картонку помню. кто автор оказался?
А в тредике сегодня рассказывали, что люди рыдали от обиды на творчество бункера.
Я не следил, но во время зфб помню срачик из-за их визуала. Там реально доёбки были истеричные.
о картонку помню. кто автор оказался?
он пожелал остаться неизвестным. как и вся команда, за исключением кэпа и замкэпа. удивительно прямо
Ну, раз там от фичков кто-то рыдает, я б тоже очканула деанонится. ХЗ, еще найдут в реале и казнят за то, что я Баки ебу неправославно.
но во время зфб помню срачик из-за их визуала.
это не там Баки нарисовали в гареме и кого-то порвало?
Анон пишет:но во время зфб помню срачик из-за их визуала.
именно
Анон пишет:Анон пишет:но во время зфб помню срачик из-за их визуала.
именно
Бля. Каждый раз когда с таким сталкиваюсь, теряю веру в человечество.
Мне, допустим, было очень неприятно, что люди, которых я считал нормальными, запилили хейтерскую команду и стали писать разную хренотень. Я их знал годами. Еще неприятнее от того, что ретроспективный взгляд показал: были звоночки, были, но я их игнорил. Кто знал, что все так плохо?
запилили хейтерскую команду и стали писать разную хренотень.
Казни их, анон! Такое смывается только кровью!
были звоночки, были
тебе самому полечиться бы. когда про звоночки начинают, плохо дело.
Я не догоняю, что страшного в хейтерской команде? Это же движуха, одни плюсы. А если бомбит, то что мешает сздать анти-хейтерскую команду и завалить соперников креативами в которых хейтуемый ангел пресветлый, ну или просто игнорить?
Реально жаба с гадюкой
Я не догоняю, что страшного в хейтерской команде?
По секрету - никто не догоняет, а бомбящие никак объяснить не могут, их сразу разрывает на хомячков.
Отредактировано (2016-04-05 20:40:14)
Казни их, анон! Такое смывается только кровью!
тебе самому полечиться бы.
Точно мне?
Я не догоняю, что страшного в хейтерской команде?
Неприятно, что твой знакомый настолько исходит на говно.
миди высокого лвл вроде. там под сотню комментов.автор старательно выписывал Баки мудаком, да так увлекся, что мудачество так и осталось единственной стороной этой картонки.
Это не тот, где Баки в Стива безответно влюблен?
Справедливости ради – не видящие краёв хейтеры действительно производят угнетающее впечатление.
Анон пишет:Казни их, анон! Такое смывается только кровью!
Анон пишет:тебе самому полечиться бы.
Точно мне?
Точно тебе. Ты еще и сарказма без специальной таблички определить не можешь.
Точно тебе. Ты еще и сарказма без специальной таблички определить не можешь.
Ты забыл меня упрекнуть, что я в теме о бесящих юзерах написал о не нравящихся мне юзерах, ну. Отстаешь от обязательной программы.
С этим бункером, на самом деле, мутная история. Запилили его именно хейтеры, причем из-за них неадекват посыпался и от старбакса, и от кэпостарка, все это перемешалось и на анонимке давно превратилось в "кто кого сильнее спровоцирует и вбросит".
он пожелал остаться неизвестным. как и вся команда, за исключением кэпа и замкэпа. удивительно прямо
Нифига, был там деанон, был. Там с самого начала список ников спалили, а потом они еще и по дневникам растащили. Не помню уже, была ли Ребекка именно в работах, но поддрачивала на команду конкретно так.
Емнип, притащила к себе в днявку комменты из под работ, где кто-то написал про ООС, порицая и провоцируя хомячков порицать.
Отредактировано (2016-04-06 00:32:34)
Не помню уже, была ли Ребекка именно в работах, но поддрачивала на команду конкретно так.
Была