Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Но у меня все равно один сломался, а второй потерялся
так это кэпостарк, анончик
Риалли, был бы я старбаксером, и то б мне это шиппить не мешало
Так старбаксерам шипперить старбакс дальше это и не мешает хдд живут себе в своих фанонах, фикс-итах и ау
живут себе в своих фанонах, фикс-итах и ау
И надеются, что это никому не жмет
Это начинает жать, когда начинают набегать на другие пейринги и орать, что их - самый православный, а остальные - еретики.
> анон на волне бессмертного Тора
Пожалуйста сделойте чтобы Эвинг писал вообще все линейки.
Хочу эту псевдоинтеллектуальную недогеймановскую хтонь везде и чтобы вообще было ничего непонятно. Гендерфлюидный Локи няшное.
Пожалуйста сделойте чтобы Эвинг писал вообще все линейки.
Это моя мечта уже много лет Пару линеек можно отдать Здарски, он тоже хорош
В идеале при этом чтобы весь спайдер-офис отправился улицы подметать.
Уэллса верните на Иксов, а Лоу отправьте на днище.
Просмотрела третьих стражей наконец-то. Понравились гораздо больше, чем ант-мэн.
Уэллса верните на Иксов
нинада! на иксах новый редактор говноед грядет, а уэлса видимо можно только в ежовых рукавицах держать
мне ещё из новичков маккей нравится, лунный рыцарь и черная кошка ван лав
Отредактировано (2023-08-28 00:47:00)
Анон пишет:Уэллса верните на Иксов
нинада! на иксах новый редактор говноед грядет, а уэлса видимо можно только в ежовых рукавицах держать
В Геллионах не похоже было, что его в ежовых рукавицах держали, просто не стоило его на главную паучью серию ставить, если он МДжей в открытую хейтит. Тут куда в большей степени в Лоу проблема (и в его начальстве, позволяющей ему непотребства творить).
мне ещё из новичков маккей нравится, лунный рыцарь и черная кошка ван лав
И Таскмастер угарной мини-серией был. Хоть какой-то сопутствующий плюс от фильма про Вдову.
Тут куда в большей степени в Лоу проблема
меня поражает как лоу все ещё не турнули, у питера по-моему последняя положительно воспринятая читателями серия была renew your vows и та про альт пита а, ну еще был здарски
И Таскмастер угарной мини-серией был. Хоть какой-то сопутствующий плюс от фильма про Вдову.
о да, я помнится тогда открыл чисто по фану, а оказалось классный комикс
меня поражает как лоу все ещё не турнули
Тут уж впору предполагать, что наличествует анти-Паркеровское лобби, так как права на экранизацию все еще у Сони, несмотря на все коллаборации; в свое время Иксов унижали по максимуму в пользу Нелюдей, так как права на фильмы у Фокс были; как Фоксов Дисней сожрал - так почти сразу пошли Хикман, мощный маркетинг и куча серий.
Эхо вроде не будет в ноябре, перенесли на январь. Ну и другие тоже
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235580093/
Вроде выход нового Сорвиголовы отодвинули на неопределенный срок, и, честно говоря, я этому скорее рад.
MCU Disney+ series shuffle dates
• What If...? S2 — Christmas 2023
• Echo — Jan. 2024
• X-Men '97 — early 2024
• Agatha: Darkhold Diaries — early fall 2024
• Ironheart — undated
• Daredevil: Born Again / Wonder Man — filming on pause
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 6158485655
Круто как, Эванс женился! тайно, с кучей друзяшек, девочка такая милая, темноглазая!
"Приграшенных гостей попросили подписать документы "о неразглашении", а также сдать телефоны перед торжествами"" (с) https://pagesix.com/2023/09/10/chris-ev … -baptista/
сурово, однако пошто такая секретность?
пошто такая секретность?
чтоб погулять нормально можно было, не люди что ли
а, ну может быть
пысы а за Эванса я рад
Отредактировано (2023-09-11 19:29:34)
а, ну может быть
может у них там русский тамада и всратые конкурсы с переодеваниями и они отрываются без риска потом оказаться по всему интернету.
может у них там русский тамада и всратые конкурсы с переодеваниями
*вспомнил Дауни во втором Шерлоке*
ой, чего мы там не видели
ой, чего мы там не видели
Да и Эванс с бананом в хм... в платье и парике. Но то когда было, а теперь это солидные взрослые люди