Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#42426 2023-08-22 13:46:19

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Ага, художникам делать нечего, кроме придумывать, как бы еще извернуться и плюнуть в старбаксеров.

На счет старбаксеров не понятно, но фанов шоураннеры попинать любят. Фанкастили Четверку? Хотели иллюминатов? Нате :troll:

#42427 2023-08-22 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, Суза

Эх, Суза, да. Ужасно за него было обидно.

Скрытый текст

#42428 2023-08-22 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Ага, художникам делать нечего,

Как раз пришла сказать тоже самое )
Они Пегги вывели в сильные-независимые современного образца, Стив же в те времена как раз тусовался рядом. А динамика Кэп-Зимний солдат слишком вкусная, чтобы пропустить ее мимо. Для меня оно будет смотреться исключительно как консплей, что только подтвердит образ оригинала. Ннда... ужас до чего хочу теперь увидеть Стива в образе ЗС  =D

#42429 2023-08-22 14:04:09

Анон

Анон пишет:

На счет старбаксеров не понятно, но фанов шоураннеры попинать любят.

С учетом того уровня, куда скатился марвел - они плевать вообще на всех хотели

Отредактировано (2023-08-22 14:04:30)

#42430 2023-08-22 14:14:20

Анон

Анон пишет:

Они Пегги вывели в сильные-независимые современного образца

Старым она была лучше. Нахрена испортили :sadcat:

#42431 2023-08-22 14:15:33

Анон

Анон пишет:

На счет старбаксеров не понятно, но фанов шоураннеры попинать любят. Фанкастили Четверку? Хотели иллюминатов? Нате :troll:

Ральф Бонер :facepalm:

#42432 2023-08-22 14:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они Пегги вывели в сильные-независимые современного образца

Старым она была лучше. Нахрена испортили :sadcat:

Её сделали чересчур мэрисьюшной. Если бы она хоть пару раз за серию получила в морду, она бы так не бесила.

#42433 2023-08-22 14:44:52

Анон

Анон пишет:

ужас до чего хочу теперь увидеть Стива в образе ЗС 

Вот честно говоря, это единственное что меня в истории напрягает. Не получилось бы из Стива ЗС, не тот человек.

#42434 2023-08-22 14:47:12

Анон

Анон пишет:

но вот когда выбрали Гамору проигнорировав Тони у меня было wtf. Наблюдатель в глаза долбится?

ну там, помнится, Гамора нужна была адресно из-за какой-то там мутки с камнями, он же собирал по сути аналог дисишной команды самоубийц, всякой твари по паре под конкретную задачу  :dontknow:

#42435 2023-08-22 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Хоть я и старбаксер, но к канонному стегги отношусь уважительно, Пегги мне нравится.

Да я сама Пегги люблю, и стегги в ПМ1/первой серии ват ифа мне на ура зашли, и даже последующие страдашки Стива по Пегги во втором и третьем кэпе и в альтроне мне зашли, мне не понравился финальный трюк в эг, он для меня нелогичный. И при том что в чем-то конечно такой реверс второго кэпа интересен, но при этом янезнаю, обидный какой-то

#42436 2023-08-22 14:51:13

Анон

Анон пишет:

ну там, помнится, Гамора нужна была адресно из-за какой-то там мутки с камнями, он же собирал по сути аналог дисишной команды самоубийц, всякой твари по паре под конкретную задачу  :dontknow:

Я помню, но все равно это было "ааа, вот оно чо", а странно. Лучше бы та Гамора была где-нибудь одна или с Халком, а не рядом с Тони :dontknow:

#42437 2023-08-22 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Нет, они нашли костюм в настоящем, а что там со Стивом я вообще не помню уже.

Смари. В ПМ1 с поезда падает Баки, и тип все, он считается погибшим. В ватиф1 Баки с поезда не падает, там Стив типа взрывается с поездом, и считается погибшим. И если бы этим история Стива в первой серии закончилась — все было бы логично, его Гидра нашла и промыла мозги в общем повторение истории Баки. Но дело в том, что его нашли. Его держали в том самом замке, где последняя битва была. И его вытащили, он в этой битве учавствовал. И типа все ок, вернулся домой. А тут вдруг оказывается, что его по ходу держали в Гидре. Нам-то показали костюм, но уже объявлено, что в следующем сезоне Пегги будет с топотуном сражаться.

#42438 2023-08-22 14:57:14

Анон

Анон пишет:

но при этом янезнаю, обидный какой-то

Он просто за уши притянутый. Прощались, прощались, отпустили, оба, что интересно, закопали, еще постояли и как рванул. И Пегги отретконили :pink:
Мне они нравились такими как были. Она пережила великую любовь с лучшим человеком, но смогла пойти дальше. Он никогда не сможет вернуться назад, но тоже смог отпустить и жить в новом мире. И тут внезапное здрасьте. Были реально сильные персонажи с сильной и красивой историей, стало хз что.
А если вспомнить что сценаристы с режиссерами несли, про ветерана трех войн с обострившимися хронями и мечтой о пенсии и вопросы про неизменное прошлое, то остается только фейспалмами от этого испанского стыда прикрыться =D
Не старбаксер, и вообще стиволавер.

#42439 2023-08-22 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Лучше бы та Гамора была где-нибудь одна или с Халком, а не рядом с Тони

Так рядом с Тони она потому что там серия была про Старка с Гаморой. Не стали уже его выкидывать :dontknow:

#42440 2023-08-22 14:58:47

Анон

Анон пишет:

А тут вдруг оказывается, что его по ходу держали в Гидре. Нам-то показали костюм, но уже объявлено, что в следующем сезоне Пегги будет с топотуном сражаться.

Внезапно додадут Гидранта? СкинниГидранта? =D

#42441 2023-08-22 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Так рядом с Тони она потому что там серия была про Старка с Гаморой. Не стали уже его выкидывать :dontknow:

И вот так вот у них теперь все. Не выбрасывать же =D

#42442 2023-08-22 15:02:29

Анон

Анон пишет:

Были реально сильные персонажи с сильной и красивой историей, стало хз что.

Вот! Вот, анончик! Это самое чувство. Для меня стегги закончились в ПМ1. Это была красивая и просто душераздирающая история, но "отпустили и пошли дальше"
Не знаю, может если бы после М1 у Стива получилось вернуться это бы еще было норм, а тут реально спустя 12 лет как-то не складывается//

В этом плане да, в ват ифе лучше. Тут Пегги типа еще не успела отпустить

#42443 2023-08-22 15:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут вдруг оказывается, что его по ходу держали в Гидре. Нам-то показали костюм, но уже объявлено, что в следующем сезоне Пегги будет с топотуном сражаться.

Внезапно додадут Гидранта? СкинниГидранта? =D

Ну почему ж внезапно)) это ванговали еще с конца первого сезона) правда, он будет не совсем Капитан Гидра, а больше именно ЗС. скинниЗС в костюме Железного Человека хд

#42444 2023-08-22 15:05:09

Анон

Анон пишет:

И вот так вот у них теперь все. Не выбрасывать же =D

Блин :lol: :lol: :lol:

#42445 2023-08-22 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Для меня стегги закончились в ПМ1. Это была красивая и просто душераздирающая история, но "отпустили и пошли дальше"

Я еще и "Агента Картер" смотрела, оба сезона. И весь первый Пегги и Говард прощались со Стивом. А потом он к ней явился, и не в ресторан, а домой. А Пегги вместо того, чтобы выстрелить подозрительному чуваку в голову, и как минимум связать и допросить, кидается с ним танцевать. Это точно Пегги? Или опять скрулл? Все скруллы?

Анон пишет:

В этом плане да, в ват ифе лучше. Тут Пегги типа еще не успела отпустить

Тут да, но они такие милые с Наташей, что тоже не хочется разбивать пару :)

#42446 2023-08-22 15:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хорошо, что я успела написать по фичку на зашипперенное

анончик, а дай ссылку, а?  :love:

Там больше зарисовочки по возникшим хедканонам, если что :please:
Лови :heart:
Стивен/Пегги https://archiveofourown.org/works/44572438
Брок/Пегги https://archiveofourown.org/works/40168443
Стив/Баки/Пегги https://archiveofourown.org/works/40262061
Это именно по ват ифу

#42447 2023-08-22 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Я еще и "Агента Картер" смотрела, оба сезона. И весь первый Пегги и Говард прощались со Стивом. А потом он к ней явился, и не в ресторан, а домой. А Пегги вместо того, чтобы выстрелить подозрительному чуваку в голову, и как минимум связать и допросить, кидается с ним танцевать. Это точно Пегги? Или опять скрулл? Все скруллы?

Угу((
Я после ПМ1 не смогла смотреть сериал, а теперь все не соберусь никак

#42448 2023-08-22 16:06:52

Анон

Анон пишет:

А Пегги вместо того, чтобы выстрелить подозрительному чуваку в голову, и как минимум связать и допросить, кидается с ним танцевать.

Ну я по этому поводу как раз не заморачиваюсь, потому что нам показывают просто кусочек без начала и конца, вообще не объясняя, было там что-то или не было, кто, куда и откуда. Ну, танцуют, ну ок, так то из этого ничего не следует, Стив даже словами ничего не говорил.
Как кто-то еще на ЩИТе говорил, это с тем же успехом может быть фантазия Сэма который сам себе ее придумал.  =D
Риалли, был бы я старбаксером, и то б мне это шиппить не мешало, а я и не старбаксер, мне вообще норм.

#42449 2023-08-22 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Лови

спасибо!  :love:

#42450 2023-08-22 16:29:47

Анон

Анон пишет:

Риалли, был бы я старбаксером, и то б мне это шиппить не мешало, а я и не старбаксер, мне вообще норм.

Так я тоже не старбаксер =D Но у меня все равно один сломался, а второй потерялся, не прям все упало и отсохло, кое-что все-таки теплится, но уже не то :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума