Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ага, художникам делать нечего, кроме придумывать, как бы еще извернуться и плюнуть в старбаксеров.
На счет старбаксеров не понятно, но фанов шоураннеры попинать любят. Фанкастили Четверку? Хотели иллюминатов? Нате
Ага, художникам делать нечего,
Как раз пришла сказать тоже самое )
Они Пегги вывели в сильные-независимые современного образца, Стив же в те времена как раз тусовался рядом. А динамика Кэп-Зимний солдат слишком вкусная, чтобы пропустить ее мимо. Для меня оно будет смотреться исключительно как консплей, что только подтвердит образ оригинала. Ннда... ужас до чего хочу теперь увидеть Стива в образе ЗС
На счет старбаксеров не понятно, но фанов шоураннеры попинать любят.
С учетом того уровня, куда скатился марвел - они плевать вообще на всех хотели
Отредактировано (2023-08-22 14:04:30)
Они Пегги вывели в сильные-независимые современного образца
Старым она была лучше. Нахрена испортили
На счет старбаксеров не понятно, но фанов шоураннеры попинать любят. Фанкастили Четверку? Хотели иллюминатов? Нате
Ральф Бонер
ужас до чего хочу теперь увидеть Стива в образе ЗС
Вот честно говоря, это единственное что меня в истории напрягает. Не получилось бы из Стива ЗС, не тот человек.
но вот когда выбрали Гамору проигнорировав Тони у меня было wtf. Наблюдатель в глаза долбится?
ну там, помнится, Гамора нужна была адресно из-за какой-то там мутки с камнями, он же собирал по сути аналог дисишной команды самоубийц, всякой твари по паре под конкретную задачу
Хоть я и старбаксер, но к канонному стегги отношусь уважительно, Пегги мне нравится.
Да я сама Пегги люблю, и стегги в ПМ1/первой серии ват ифа мне на ура зашли, и даже последующие страдашки Стива по Пегги во втором и третьем кэпе и в альтроне мне зашли, мне не понравился финальный трюк в эг, он для меня нелогичный. И при том что в чем-то конечно такой реверс второго кэпа интересен, но при этом янезнаю, обидный какой-то
ну там, помнится, Гамора нужна была адресно из-за какой-то там мутки с камнями, он же собирал по сути аналог дисишной команды самоубийц, всякой твари по паре под конкретную задачу
Я помню, но все равно это было "ааа, вот оно чо", а странно. Лучше бы та Гамора была где-нибудь одна или с Халком, а не рядом с Тони
Нет, они нашли костюм в настоящем, а что там со Стивом я вообще не помню уже.
Смари. В ПМ1 с поезда падает Баки, и тип все, он считается погибшим. В ватиф1 Баки с поезда не падает, там Стив типа взрывается с поездом, и считается погибшим. И если бы этим история Стива в первой серии закончилась — все было бы логично, его Гидра нашла и промыла мозги в общем повторение истории Баки. Но дело в том, что его нашли. Его держали в том самом замке, где последняя битва была. И его вытащили, он в этой битве учавствовал. И типа все ок, вернулся домой. А тут вдруг оказывается, что его по ходу держали в Гидре. Нам-то показали костюм, но уже объявлено, что в следующем сезоне Пегги будет с топотуном сражаться.
но при этом янезнаю, обидный какой-то
Он просто за уши притянутый. Прощались, прощались, отпустили, оба, что интересно, закопали, еще постояли и как рванул. И Пегги отретконили
Мне они нравились такими как были. Она пережила великую любовь с лучшим человеком, но смогла пойти дальше. Он никогда не сможет вернуться назад, но тоже смог отпустить и жить в новом мире. И тут внезапное здрасьте. Были реально сильные персонажи с сильной и красивой историей, стало хз что.
А если вспомнить что сценаристы с режиссерами несли, про ветерана трех войн с обострившимися хронями и мечтой о пенсии и вопросы про неизменное прошлое, то остается только фейспалмами от этого испанского стыда прикрыться
Не старбаксер, и вообще стиволавер.
Лучше бы та Гамора была где-нибудь одна или с Халком, а не рядом с Тони
Так рядом с Тони она потому что там серия была про Старка с Гаморой. Не стали уже его выкидывать
А тут вдруг оказывается, что его по ходу держали в Гидре. Нам-то показали костюм, но уже объявлено, что в следующем сезоне Пегги будет с топотуном сражаться.
Внезапно додадут Гидранта? СкинниГидранта?
Так рядом с Тони она потому что там серия была про Старка с Гаморой. Не стали уже его выкидывать
И вот так вот у них теперь все. Не выбрасывать же
Были реально сильные персонажи с сильной и красивой историей, стало хз что.
Вот! Вот, анончик! Это самое чувство. Для меня стегги закончились в ПМ1. Это была красивая и просто душераздирающая история, но "отпустили и пошли дальше"
Не знаю, может если бы после М1 у Стива получилось вернуться это бы еще было норм, а тут реально спустя 12 лет как-то не складывается//
В этом плане да, в ват ифе лучше. Тут Пегги типа еще не успела отпустить
Анон пишет:А тут вдруг оказывается, что его по ходу держали в Гидре. Нам-то показали костюм, но уже объявлено, что в следующем сезоне Пегги будет с топотуном сражаться.
Внезапно додадут Гидранта? СкинниГидранта?
Ну почему ж внезапно)) это ванговали еще с конца первого сезона) правда, он будет не совсем Капитан Гидра, а больше именно ЗС. скинниЗС в костюме Железного Человека хд
И вот так вот у них теперь все. Не выбрасывать же
Блин
Для меня стегги закончились в ПМ1. Это была красивая и просто душераздирающая история, но "отпустили и пошли дальше"
Я еще и "Агента Картер" смотрела, оба сезона. И весь первый Пегги и Говард прощались со Стивом. А потом он к ней явился, и не в ресторан, а домой. А Пегги вместо того, чтобы выстрелить подозрительному чуваку в голову, и как минимум связать и допросить, кидается с ним танцевать. Это точно Пегги? Или опять скрулл? Все скруллы?
В этом плане да, в ват ифе лучше. Тут Пегги типа еще не успела отпустить
Тут да, но они такие милые с Наташей, что тоже не хочется разбивать пару
Анон пишет:хорошо, что я успела написать по фичку на зашипперенное
анончик, а дай ссылку, а?
Там больше зарисовочки по возникшим хедканонам, если что
Лови
Стивен/Пегги https://archiveofourown.org/works/44572438
Брок/Пегги https://archiveofourown.org/works/40168443
Стив/Баки/Пегги https://archiveofourown.org/works/40262061
Это именно по ват ифу
Я еще и "Агента Картер" смотрела, оба сезона. И весь первый Пегги и Говард прощались со Стивом. А потом он к ней явился, и не в ресторан, а домой. А Пегги вместо того, чтобы выстрелить подозрительному чуваку в голову, и как минимум связать и допросить, кидается с ним танцевать. Это точно Пегги? Или опять скрулл? Все скруллы?
Угу((
Я после ПМ1 не смогла смотреть сериал, а теперь все не соберусь никак
А Пегги вместо того, чтобы выстрелить подозрительному чуваку в голову, и как минимум связать и допросить, кидается с ним танцевать.
Ну я по этому поводу как раз не заморачиваюсь, потому что нам показывают просто кусочек без начала и конца, вообще не объясняя, было там что-то или не было, кто, куда и откуда. Ну, танцуют, ну ок, так то из этого ничего не следует, Стив даже словами ничего не говорил.
Как кто-то еще на ЩИТе говорил, это с тем же успехом может быть фантазия Сэма который сам себе ее придумал.
Риалли, был бы я старбаксером, и то б мне это шиппить не мешало, а я и не старбаксер, мне вообще норм.
Лови
спасибо!
Риалли, был бы я старбаксером, и то б мне это шиппить не мешало, а я и не старбаксер, мне вообще норм.
Так я тоже не старбаксер Но у меня все равно один сломался, а второй потерялся, не прям все упало и отсохло, кое-что все-таки теплится, но уже не то