Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я вообще рассчитываю на развитие историй, которые нам выдали в первом сезоне. Про приключалово Пегги в новом времени вродь как анонсировали, как и Тони с Гаморой, что еще будет не помню. Но хотелось бы продолжение про зомби и про вселенную без мстителей, куда отправили Наташу из Альтрона. Да и с Т'Чаллой интересно, что будет — там как раз папаша Питера объявился. Жалко, что уже без Боузмана будет, если снимут(( вот про Тора я плохо себе представляю, что можно добавить, она типа законченная, а про Пеппер с Шури тоже интересно...
Да и вообще, ват иф — такой простор для всего. Хочу подробностей про Стива-президента
Я вообще рассчитываю на развитие историй, которые нам выдали в первом сезоне.
хорошо бы, но я сомневаюсь, что они пойдут этим путём. Они наоборот пытаются отойти от старых персонажей и пихают на первый план новых, зачем им концентрировать второй сезон на старых героях, если им надо двигать молодняк?
Сразу после финала ещё понятно зачем. А сейчас, какой с этого толк
Сразу после финала ещё понятно зачем. А сейчас, какой с этого толк
Чтобы завершить сюжет?
Хотя этожмарвел, кого я обманываю :(
Вот например, не знаю, насколько тут достоверная инфа, но тут обещают Тони в версии третьего Тора и возможно не только
https://imgbox.com/DBzJZBnV
Отредактировано (2023-08-19 20:04:27)
А тут например каст на второй сезон пишут. И тут конечно мелькают новые/малоразвитые старые, но и старые в сборе. Все мстители мелькают
https://marvelcinematicuniverse.fandom. … Season_Two
Вот например, не знаю, насколько тут достоверная инфа, но тут обещают Тони в версии третьего Тора и возможно не только
посмотрим, что сейчас загадывать. Сделают хорошо, будет плюсик им в карму
Они наоборот пытаются отойти от старых персонажей и пихают на первый план новых, зачем им концентрировать второй сезон на старых героях, если им надо двигать молодняк?
Пусть лучше отстанут от старых персонажей и не трогают вообще, чем делают их лохами, придурками или дамами в беде.
дамами в беде.
Там вроде одна серия по слухам и раскадровке (хз, настоящие ли) про Хелу. Ща пытаюсь представить ее в такой роли
Посмотрел последнего паучка, очень душевно! Вроде и фансервиса полно, но фильм им не исчерпывается, много уделено персонажам, их чувствам… Трио пауков чудесное, сцена с Тоби в конце, когда он останавливает Холланда
хорошо бы, но я сомневаюсь, что они пойдут этим путём. Они наоборот пытаются отойти от старых персонажей и пихают на первый план новых, зачем им концентрировать второй сезон на старых героях, если им надо двигать молодняк?
затем, что фаны будут еще очень долго платить деньги за старых, а рисовать их несложно, это не Роберта уламывать на новые съемки?
дешевый молодняк будут снимать вживую, а со звездных старичков можно косить на мультах, все ж логично
хосспадее, какой треш, дайте два
отдельно порадовал мелкоСтив в амплуа Зимнего солдата, чет прям предвкушаю как будет пригорать у последних из могикан старбаксеров
Ооо, Зимний Скинни . И смотрю, расчехлили аушку Геймана. На Сакааре лишь бы брюки не забыли
*анон не старбаксер*
Там вроде одна серия по слухам и раскадровке
Нашел ссылку на раскадровки
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosS … des_enjoy/
На реддите убились пдфки, но можно тут глянуть
https://disk.yandex.ru/d/HWs1Ok43CGpqYg
What If
Отредактировано (2023-08-21 14:25:46)
шипперам не хочется видеть стопроцентное доказательство, что их отп разбито
ох и слабый духом нонеча шиппер пошел
Отредактировано (2023-08-22 10:48:20)
мелкоСтив в амплуа Зимнего солдата, чет прям предвкушаю как будет пригорать у последних из могикан старбаксеров
Консплей Капитан Америка + Зимний солдат? КОГДА?!??
Как старбаксер со стажем со всей ответственностью заявляю, что уже сажусь терпеливо ждать
Анон пишет:мелкоСтив в амплуа Зимнего солдата, чет прям предвкушаю как будет пригорать у последних из могикан старбаксеров
Консплей Капитан Америка + Зимний солдат? КОГДА?!??
Как старбаксер со стажем со всей ответственностью заявляю, что уже сажусь терпеливо ждать
Даже при том, что за Капитана там будет Пегги, и у них явно будет гетная любовная линия?
Даже при том, что за Капитана там будет Пегги, и у них явно будет гетная любовная линия?
А ты ждешь старбаксизреал?
Мне вот обидно, что нам таки решили додать стегги, потому что у меня для Пегги много классных шипов набралось в новом времени, а теперь точно не будут развивать даже гетные Стивен/Пегги или Брок/Пегги, а о Пегги/Наташа и говорить нечего(( ясно жыж, что едва появится первая любовь она затмит все варианты(
хорошо, что я успела написать по фичку на зашипперенное, а то после "стопроцентного доказательства, что отп разбито" могло бы не хватить моральных сил
Отредактировано (2023-08-22 11:45:46)
А мне вообще обидно и за Пегги и за Пеппер, вечно они кому-то поперек горла. И с Наташей фиков мало... Красивые же, сильные женщины, всегда с удовольствие читаю, когда нахожу годное.
Анон пишет:Даже при том, что за Капитана там будет Пегги, и у них явно будет гетная любовная линия?
А ты ждешь старбаксизреал?
Старбаксизреал не жду, но правда звучит что такой финт это очень плевок в сторону старбаксеров
Прям как обсуждавшиеся раньше многочисленные смерти Тони в кадре?
Но вообще у меня с этой линией другая проблема
В случае Кэп-Стив, Зимний-Баки все было логично, там все думают, что Баки погиб, а на самом деле он в плену Гидры, а тут как бы Стива нашли, вытащили? С чего бы ему становится Зимним Солдатом?
А мне вообще обидно и за Пегги и за Пеппер, вечно они кому-то поперек горла.
Вечная судьба канонного гетного пейринга
Хотя мне попадались слэшные фики, где Пегги и/или Пеппер нормальные
А мне вообще обидно и за Пегги и за Пеппер, вечно они кому-то поперек горла. И с Наташей фиков мало... Красивые же, сильные женщины, всегда с удовольствие читаю, когда нахожу годное.
ну не знаю, где поперек, в стони к Пеппер обычно очень хорошо относятся, я как-то и не припомню, чтобы она кому-то мешала
да и вообще, хотите писать фем - дайте два, смысл ждать от канона изреала?
хорошо, что я успела написать по фичку на зашипперенное
анончик, а дай ссылку, а?
В случае Кэп-Стив, Зимний-Баки все было логично, там все думают, что Баки погиб, а на самом деле он в плену Гидры, а тут как бы Стива нашли, вытащили? С чего бы ему становится Зимним Солдатом?
ой, да весь ВотИф по факту фикоподобный, там обоснуй нигде не ночевал
захотели кэп-Пегги - сделали кэп-Пегги, захотели зомби или мерисьюху-Эрика - нате вам, вот и вся логика
что такой финт это очень плевок в сторону старбаксеров
Ага, художникам делать нечего, кроме придумывать, как бы еще извернуться и плюнуть в старбаксеров.
Хоть я и старбаксер, но к канонному стегги отношусь уважительно, Пегги мне нравится.
потому что у меня для Пегги много классных шипов набралось в новом времени
Ну да, Суза И ПеггиНат из ВотИфа красивые и очень химичные.
а тут как бы Стива нашли, вытащили?
Нет, они нашли костюм в настоящем, а что там со Стивом я вообще не помню уже.
Прям как обсуждавшиеся раньше многочисленные смерти Тони в кадре?
Мне смерти нормально, третья серия самая любимая , но вот когда выбрали Гамору проигнорировав Тони у меня было wtf. Наблюдатель в глаза долбится?