Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ну а мне, например, очень понравилась серия с Килмонгером. Да, конец плохой, но сама серия классная. И Тони вполне посиял.
Каюсь, наврала, у старбаксеров от серии с зомби тоже знатно подгорело хд
Но прст реально больше всего плевков со стороны Тонилаверов слышала
Охуенно, что Старка выпиливали в каждой серии. И серия про Зомби отличная - как шикарно Баки разрубил Стива. И также Ванда рубанула потом Пегги в кино, я заценила
В треде резко запахло Шитом
Ностальгия!
Пегги из первой серии собрала корзину коллективного хейта вообще от всех
как шикарно Баки разрубил Стива
И стродал до конца дней
Ниче ни знаю, я в нее влюбилась и ваще зашиперила тройничок стаки/пегги
А в последней стрендж/пегги
Мне тоже Пегги понравилась, зашипперил с ней фем
зашипперил с ней фем
С Наташей?
С Наташей?
Ага
Ой, да, они классные
Внезапно поняла, что хочу фик про то, как Наташа подбирает Пегги парней, а Пегги всех отметает, и все ждет, когда же до Наташи дойдет, что ей нужна она
И стродал до конца дней
который там по логике случился через недельку максимум
да ладно, этот анон ее обожал и раньше, так что от ВотИф просто обдрочился
Нельзя было сделать хоть одну серию, что бы у него закончилось всё хорошо? Чисто ради подорожника для фанатов.
И я, травмированный его смертью в каноне, получил по голове ещё смертями во всех альтернативных реальностях.
анончик, ты просто не понимаешь основного принципа Марвел - чем больше персонаж сияет, тем больше стрОдает, дабы оттенить и увеличить сияние
а Старк и в комиксах-то был звездой первой величины, а в МСЮ ему сиятельности отсыпали столько, что он еще с десяток инкарнаций будет отгребать без компенсации, такова селяви
Мне она тоже нравилась, но в моем фандомном окружении это мало кто разделял
обнимемся же, бро
Но нет, подгорает только у любителей Тони
А ты считаешь, что это странно?) Что лаверам не хочется видеть смерть своего любимки или шипперам не хочется видеть стопроцентное доказательство, что их отп разбито?
Просто вспомни как подгорало у фанатов старбакса после Эндгейма.
Эти эмоции вполне понятны как раз.
Анон пишет:Но нет, подгорает только у любителей Тони
А ты считаешь, что это странно?) Что лаверам не хочется видеть смерть своего любимки или шипперам не хочется видеть стопроцентное доказательство, что их отп разбито?
Просто вспомни как подгорало у фанатов старбакса после Эндгейма.
Эти эмоции вполне понятны как раз.
Я скорее про то, что того же Клинта тоже кучу раз положили. И в серии с поехавшим Пимом положили и Тора, и Брюса, и Наташу. И в зомби тоже кучу народа положили. А со стороны Тонилаверов звучит, как будто с Тони особо плохо обошлись. Но это же не так, Марвел никого не пожалел. Только из-за того, что Тони умер и в основной вселенной? Из-за этого надо окрестить сериал дерьмом?
Только из-за того, что Тони умер и в основной вселенной? Из-за этого надо окрестить сериал дерьмом?
А я тебе на пальцах еще раз - да, эмоции лаверов вполне понятны. Они и не могут быть объективными. Продолжая пример шипперов старбакса - "только потому, что отп точно и безнадежно разбито окрестить Эндгейм дерьмом?".)))
Я просто помню Щит и реакцию на ЭГ, дерьмо было бы самым мягким.)) Ну, реально логика с эмоциями не работают вместе.
Чего удивляться реакциям фанов и лаверов
А я опять повторю, что из-за Клинта, Наташи, Тора, Брюса, Стренджа, Роуди, Т'Чаллы никто на флаг не рвался
Чего удивляться реакциям фанов и лаверов
Ну так началось с того, что один анон на "если ты тонилавер тебя здорово подорвет от сериала" ответил "люблю тони и сериал понравился, что со мной не так". Значит есть люди, у которых как-то получается разделять и среди старбаксеров такие были.
Возможно мне просто не дано понять оверреакцию фанов, потому что у меня самой прям настолько никогда не было при том, что ход со Стивом в ЭГ меня разочаровал.
И я не то что удивляюсь реакции фанов. Я сказала, что несмотря на многочисленные смерти других персонажей, рвет в основном фанатов Тони. (Не всех. И не только. Но в основном).
Да и вообще это похоже бессмысленный разговор
А я опять повторю, что из-за Клинта, Наташи, Тора, Брюса, Стренджа, Роуди, Т'Чаллы никто на флаг не рвался
Может потому что у них даже в совокупности никогда не было такой фанбазы, как у обсуждаемых Тони или пейринга Баки/Стив?
То есть чье полыхание в процентном соотношении увидеть шансов гораздо больше?))))
Я сказала, что несмотря на многочисленные смерти других персонажей, рвет в основном фанатов Тони. (Не всех. И не только. Но в основном).
Потому что это была последняя возможность увидеть Тони на экране в рамках киновселенной. У остальных героев ещё будут приключения, свои сериалы, сольники и групповые фильмы.
Только ТЧаллы и Наташи не будет, но согласись, их фанбаза гораздо меньше, по этому и недовольных меньше
Потому что это была последняя возможность увидеть Тони на экране в рамках киновселенной.
Так не последний сезон
Мож будет еще что с не умершим Тони
Так не последний сезон
Мож будет еще что с не умершим Тони
зачем? они наплодили толпу новых героев, чтоб потом откопать Старка для нового сезона?
в смысле, я конечно буду рада, если про него вспомнят и снимут что-то хороше, но что-то в это слабо верится((
Анон пишет:Так не последний сезон
Мож будет еще что с не умершим Тонизачем? они наплодили толпу новых героев, чтоб потом откопать Старка для нового сезона?
в смысле, я конечно буду рада, если про него вспомнят и снимут что-то хороше, но что-то в это слабо верится((
Вроде та самая серия со Старком и Гаморой, которые мелькали в прошлом сезоне, должна быть в новом. (И то, что наблюдатель выбрал Гамору а не Старка не значит опускание Старка — он выбирал не обязательно лучших и достойнейших, вон, Килмонгера того же позвал. Да и Тор из той вселенной, ну, балбес. Он брал тех, кто подходил на определенную роль).
А про толпу новых героев — так ват иф как раз про другое развитие старых героев, так почему бы там не быть Тони
Мне лично этим и импонирует ват иф — возможностью посмотреть на старых-любимых персов в непривычном антураже