Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Локи, Лунный рыцарь, What if?
Спасибо. Я ещё хочу Ночного оборотня глянуть, видел комплиментарные отзывы
Аноны, какие марвеловские продукты, вышедшие после Финала, вы считаете очень желательными к просмотру, 8-10/10?
ВандаВижн, Локи, ВатИф хотя с первых двух серий меня бомбит, ну ещё мне лично Хоукай зашел, но не скажу что это прям обязательно к просмотру
Присоединяюсь к этим вариантам + мне честно ещё Сокол и Зимний солдат вкатил. Там Сэм и Баки вытягивают динамикой, мне было ангстово-весело.
Аноны, какие марвеловские продукты, вышедшие после Финала, вы считаете очень желательными к просмотру, 8-10/10?
Если фильмы тоже в счёт, то вторая Пантера.
Только третьи Стражи.
Плюсую, ну и ВандуВижна до кучи. Ночной оборотень тоже неплох, но это, как и ЛР самобытный, не прям во вселенной. Даже меньше, чем ЛР)
А еще мне Паук третий зашел, хотя там конечно персы тупят по страшному. Но картинка красивая.
Стражи - глоток того самого Марвела, возможно, что лебединая песнь всей франшизы.
Стренж - 50/50, с одной стороны, видно, что старались сделать хорошо (в Торе - не старались), с другой - главный герой на втором плане в собственном фильме (сейчас это общая беда), и здесь же самая кринжовая сцена всего постЭндгейма
В качестве культурного феномена - Пантера. Как по мне, попытка снять фильм без заглавного героя не удалась, но, можно попытаться высмотреть в нем не снятый фильм с Боузманом.
и здесь же самая кринжовая сцена всего постЭндгейма
это которая из, анон?
п.с. мне из пост-ЭГ вот прям зашли ВотИф (местами), Шан Чи, Локи и, наверное, Мисс Марвел
где-то на 6-7/10 Сокол и Зимний солдат, Соколиный глаз, Лунный рыцарь, 3й Паучок и Муравей. и внезапно Вторжение, хотя оно сюжетно и говнище, но среди этого говна такая горсть алмазов, прямо странно))
все остальное, нмв, на уверенную троечку, но это я еще не смотрел Стражей и Пантеру
это которая из, анон?
Иллюминаты Вот зачем?
Стражи Галактики 3 (и праздничный спецвыпуск). Ещё третий Паук неплохой, Соколиный глаз, Шан-Чи, Ванда/Вижн. Локи тоже можно посмотреть. Чёрная вдова и Вечные - третий сорт - не брак. Вторая Пантера страшно длинная и нудная. Стрэндж и Тор - пиздец, Женщина-Халк - пиздец в квадрате. Сокол и Зимний солдат чуть получше, чем совсем пиздец (но ненамного). От What if? может сгореть жопа, особенно если нравится Тони Старк Лунного рыцаря не смотрела (но хочу посмотреть), Мисс Марвел, третьего Муравья и Секретное вторжение не смотрела и не собираюсь.
Посмотрел Оборотня. Сущая безделица, но монстряка няшный, а ч/б симпатичный
Иллюминаты Вот зачем?
а, согласен, тупизна редкая
особенно тем, что это какие-то Иллюминаты курильщика
От What if? может сгореть жопа, особенно если нравится Тони Старк
я люблю Тони Старка, но мне было норм, чяднт?
Вот зачем?
Поржали над фанатами
я люблю Тони Старка, но мне было норм, чяднт?
Ты все делаешь так, просто для некоторых фанатов ТС он священная корова, а марвел посмели надругаться над ним и несколько раз за сериал убить как, между прочим, и целую кучу других персов. Практически все серии, где ТС умирает (кроме, разве что, его сольника — но и там гибнут в т.ч. Роуди и Т'Чалла) — это серии с практически геноцидом, где умирают почти все. Что с Зомби, что с Альтроном, что с свихнувшимся Пимом... Но нет, подгорает только у любителей Тони
Практически все серии, где ТС умирает (кроме, разве что, его сольника — но и там гибнут в т.ч. Роуди и Т'Чалла) — это серии с практически геноцидом, где умирают почти все. Что с Зомби, что с Альтроном, что с свихнувшимся Пимом... Но нет, подгорает только у любителей Тони
Я люблю Тони и у меня не то что бы подгорало, но он уже умер в Эндгейме.
Но нет, подгорает только у любителей Тони
У меня лично подгорело не из-за смертей, а из-за того
потому что в What if? её сделали мэрисьюшной до неприличия
Мне показалось что она сделала вот ровно всё то же самое, что и Стив (кроме заморозки во льдах), это Стива облизали в той серии и тоже дали погеройствовать.
У меня лично подгорело не из-за смертей, а из-за того
▼Скрытый текст⬍
У меня тоже из-за этого подгорело.
Мне показалось что она сделала вот ровно всё то же самое, что и Стив
только в 100 раз лучше
Нельзя было сделать хоть одну серию, что бы у него закончилось всё хорошо?
А зачем делать хорошо? Проще обосрать персонажей и плюнуть в фанатов.
А зачем делать хорошо? Проще обосрать персонажей и плюнуть в фанатов.
это конечно легче, но фанаты идут смотреть на любимых персонажей и несут за это бабло.
Если с любимыми персонажами поступают, как с говном, то энтузиазм смотреть всё это пропадает.
И глядя на падающие вниз рейтинги Марвел видно, как фанаты относятся к их новой политике
Если с любимыми персонажами поступают, как с говном, то энтузиазм смотреть всё это пропадает.
Вот у меня и пропал.
Но нет, подгорает только у любителей Тони
да конечно
Нельзя было сделать хоть одну серию
Так должна была же быть серия с Тони и Гаморрой, вот там может и было так, как ты хотел, но ее перенесли на 2 сезон(
Так должна была же быть серия с Тони и Гаморрой, вот там может и было так, как ты хотел, но ее перенесли на 2 сезон(
хороша ложка к обеду((
это как с сольником Наташи, который сняли, когда он уже никому не был нужен.