Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#42326 2023-08-06 07:15:55

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

вписывать в сериал про Роуди?

Скрытый текст

#42327 2023-08-06 07:17:15

Анон

Аа. Ну да, скорее всего.

#42328 2023-08-06 13:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#42329 2023-08-06 13:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#42330 2023-08-06 13:09:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#42331 2023-08-06 14:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про Земо было что-то подобное?

Про него никто не помнил после гражданки, ну, кроме план шит белыми нитками и он ездил на рояле весь фильм

Я сначала приуныл, что этого мало, а потом дошёл до внезапного мая-июня 2019. Столько срачей о великом плане™! Это сильно  =D
Но вообще там впереди винтерфалкон... В нём с Сэмом был крошечный, но чудесный диалог про игру в бога. Удивлюсь, если после этого не было очередного гражданкосрача.
Хоссспаде, как же хочется мсюшного Земо снова увидеть... Разве я многого прошу...  :sadcat:

#42332 2023-08-06 16:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

К слову, в комиксах у Хаммера также есть внучка Саша, у которой с Зиком Стейном, сынком Обадайи, милые злодейские отношения. Если бы не нынешнее печальное состояние МСЮ, было бы клёво их экранизацию увидеть.

#42333 2023-08-06 20:06:27

Анон

Трейлер 2 сезона Грута

Marvel Studios’ I Am Groot Season 2 | Official Trailer | Disney+

#42334 2023-08-06 20:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

К слову, в комиксах у Хаммера также есть внучка Саша, у которой с Зиком Стейном, сынком Обадайи, милые злодейские отношения. Если бы не нынешнее печальное состояние МСЮ, было бы клёво их экранизацию увидеть.

Зик, по слухам, в сериале про Железное Сердце появится, но на качество в этом случае точно рассчитывать не стоит. А еще там и Капюшон будет, ох. Марвел, хватит сливать моих любимых злодеев, уже даже до немейнстримных добрались

А парочку уже экранизировали в Iron Man: Rise of Technovore, правда там они типичные анимешные персонажи, особенно Стейн.

#42335 2023-08-07 00:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А про Земо было что-то подобное?

Про него никто не помнил после гражданки, ну, кроме план шит белыми нитками и он ездил на рояле весь фильм

Я сначала приуныл, что этого мало, а потом дошёл до внезапного мая-июня 2019. Столько срачей о великом плане™! Это сильно  =D
Но вообще там впереди винтерфалкон... В нём с Сэмом был крошечный, но чудесный диалог про игру в бога. Удивлюсь, если после этого не было очередного гражданкосрача.
Хоссспаде, как же хочется мсюшного Земо снова увидеть... Разве я многого прошу...  :sadcat:

Вроде не было. Было про всрали персонажа до пошлой шубы и кучи бабла, что-то такое. Ну и многие вообще игнорировали этот сериал как УГ.
угу, тоже охота, но чото не заявили его ни в КА4, ни в Болтов. Хотя вроде как и там и там есть где развернуться - сыворотки, толпа суперов. Ну мб наломают там дров, а он зачищать будет. Или потопят Рафт и всё, решили вопросик

#42336 2023-08-08 23:54:39

Анон

Этот анон дополз до секретного вторжения.
Ну... могло быть конечно лучше. Но 4 фаза что могло быть и сильно хуже. Я бы скорее сказал сериал понравился. Был легкий вайб нормальной супергероики из нулевых, каких-то иксменов, что ли.
Конечно состав актерский затащил, хотя главзлодей местами очень странные актерские решения юзал.

В общем-то этот сериал почти поймал типичную болезнь 4 фазы в виде крайне некакущего финала, но все же на порядок лучше чем я ожидал.

Страшно сказать, я бы ещё такого посмотрел.

#42337 2023-08-09 00:03:21

Анон

Анон пишет:

А сериал Мисс Марвел покажут на ABC

Марвел же вроде сворачивал всё показывание сериалов на ABC?

#42338 2023-08-09 00:24:58

Анон

Анон пишет:

Этот анон дополз до секретного вторжения.
Ну... могло быть конечно лучше. Но 4 фаза что могло быть и сильно хуже. Я бы скорее сказал сериал понравился. Был легкий вайб нормальной супергероики из нулевых, каких-то иксменов, что ли.
Конечно состав актерский затащил, хотя главзлодей местами очень странные актерские решения юзал.

В общем-то этот сериал почти поймал типичную болезнь 4 фазы в виде крайне некакущего финала, но все же на порядок лучше чем я ожидал.

Страшно сказать, я бы ещё такого посмотрел.

Мб сразу смотреть его куда как лучше, чем по серии в неделю. Мну буквально нечем было набить тред, кроме всяких штук про Россию. И парочки гэгов

#42339 2023-08-09 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Марвел же вроде сворачивал всё показывание сериалов на ABC?

Это было когда Дисней планировал собрать все деньги мира на собственном стриминге. По состоянию на сейчас, качество контента все ниже, рейтинги тоже. А грядущий большой фильм с сомнительными кассовыми перспективами продвигать нужно. У Мисс Марвел были очень низкие просмотры, т.ч. решение показать "эксклюзив" большой телевизионной аудитории понятно. Поступят ли так с другими сериалами - неизвестно.

#42340 2023-08-10 10:27:46

Анон

Анон пишет:

Вроде не было. Было про всрали персонажа до пошлой шубы и кучи бабла, что-то такое. Ну и многие вообще игнорировали этот сериал как УГ.

Припал. Тяжко.
Люблю читать гражданкосрачи с разных сторон, а с Земо подняли (ну как... по касательной задели, как всегда, но чо уж там) как раз то, что лежит в корне гражданки. Ну, эээ, должно лежать по задумке, насколько я понимаю ;D  Упорядоченность против хаотичности, правительство против вигилантов, «большой силе большой контроль» против «большой силе большая ответственность», «потенциально плохие» против «могут быть хорошими», вот это вот всё. Мне казалось, за это должны зацепиться, ан нет, видимо, как-то мимо прошло.

неискушённый анон пять минут пищит от благонамеренного экстремиста Земо
Анон пишет:

угу, тоже охота, но чото не заявили его ни в КА4, ни в Болтов. Хотя вроде как и там и там есть где развернуться - сыворотки, толпа суперов. Ну мб наломают там дров, а он зачищать будет. Или потопят Рафт и всё, решили вопросик

Если сыворотка с суперами, то это опять антагонизм гг, в третий раз. Могут, конечно, ввинтить переосмысление после Баки-то, но... Хотя ябглянул и антагонизм, и протагонизм, и что угодно. Но ставлю, что просто забудут и забьют  :bubu:

#42341 2023-08-10 16:19:31

Анон

Анон пишет:

Могут, конечно, ввинтить переосмысление после Баки-то, но...

ставлю на то, что вообще захотят отправить на свалку истории вместе с теми, кто остался от предыдущих фаз, но недостаточно вписывается в модные тренды и цветастое космическое приключалово по своим способностям. Файги грозился, что в будущих фазах 80% событий будут происходить в космосе, ну куда там вписывать выгоревших вояк, особенно без мегасуперсил?

#42342 2023-08-10 16:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могут, конечно, ввинтить переосмысление после Баки-то, но...

ставлю на то, что вообще захотят отправить на свалку истории вместе с теми, кто остался от предыдущих фаз, но недостаточно вписывается в модные тренды и цветастое космическое приключалово по своим способностям. Файги грозился, что в будущих фазах 80% событий будут происходить в космосе, ну куда там вписывать выгоревших вояк, особенно без мегасуперсил?

В сериальчики! Сериальчикам не привыкать додавать всякое. Но в любом случае шансов мало, так что довольствуемся тем, что уже есть, видимо...

#42343 2023-08-10 19:58:02

Анон

Одна из обложек Total Film с "Марвелами"

С козырей зашли.

#42344 2023-08-12 13:18:20

Анон

Слухи, что в Дедпуле 3 появятся
- Brain Cox as William Stryker
- Julian McMahon as Doctor Doom
- Dafne Keen as X-23
- Taylor Swift as Dazzler
- Taron Egerton as Wolverine
- Tom Hiddleston as Loki

#42345 2023-08-12 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Tom Hiddleston as Loki

Таки сведут иксов с квм?

#42346 2023-08-13 11:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Tom Hiddleston as Loki

Таки сведут иксов с квм?

Похоже на то. Тем более что наличие TVA в фильме вроде как уже даже официально упомянуто.

#42347 2023-08-13 11:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Tom Hiddleston as Loki

Таки сведут иксов с квм?

Скорее всего, как во втором Доке, покажут мультивселенную и приглашенных звезд, три минуты на каждую.

#42348 2023-08-13 17:29:22

Анон

Аноны, какие марвеловские продукты, вышедшие после Финала, вы считаете очень желательными к просмотру, 8-10/10?

#42349 2023-08-13 17:32:34

Анон

Никакие :dontknow: . Но можно посмотреть на игры с визуалом в ВандаВижн. И Вот Иф ничего такой, забавный.

#42350 2023-08-13 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие марвеловские продукты, вышедшие после Финала, вы считаете очень желательными к просмотру, 8-10/10?

Локи, Лунный рыцарь, What if?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума