Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Получается, что Талос и 29 скруллов работали на фьюри 30 лет, шпионили и прочее, а потом фьюри исчез, появился и снова свалил. И тут
Талоса осенило, что есть ещё миллион рептилий без дома хер знает где, в космосе? Где этот миллион гавриков ботались? И нужно пожалуй их всех пригласить туда, где он 30 тусует?
А когда фьюри отвалил? в 23? И только тогда завезли остальных?
По сериалу пока не совсем понятно, когда именно Талос клич кинул. По идее как после Щелчка, так и после его отмены положение оставшихся в космосе скруллов с плохого могло стать совсем отстойным, и это тоже могло Талоса подстегнуть, окромя исчезновения/затворничества Фьюри.
Отредактировано (2023-07-06 13:12:32)
Либо в сериале поточнее покажут, ну или в фильме про марвелов
У меня есть несколько вопросов по первым трем сетям .
1)Если у них есть колония во главе с императором ,то почему бы не переселиться туда ?
2) Они работали как агенты ЩИТ или как внештатные сотрудники ?
3) Сколько лет живут скруллы и могут ли они имитировать старение .
по ЩИТу - скорее всего они вообще типа личные помощники фьюри и о них вообще никто не знает, раз он так поднялся с их помощью
талосу сколько? 130? и он сказал, что ему типа около 40ка. лет 300-400 видимо
а колония - я взоржала над атомными станциями, которые заброшенные и не нанесены на карту и никто о них не знает. ну и их типа миллион, они же там не поместятся. и потом как они встроились в жизнь людей? они же должны что? забрать внешку и личность человека. а чел куда девается? у них что, склад с миллионом человеков?
у них что, склад с миллионом человеков?
в комиксе да
Анон пишет:Получается, что Талос и 29 скруллов работали на фьюри 30 лет, шпионили и прочее, а потом фьюри исчез, появился и снова свалил. И тут
Талоса осенило, что есть ещё миллион рептилий без дома хер знает где, в космосе? Где этот миллион гавриков ботались? И нужно пожалуй их всех пригласить туда, где он 30 тусует?
А когда фьюри отвалил? в 23? И только тогда завезли остальных?По сериалу пока не совсем понятно, когда именно Талос клич кинул. По идее как после Щелчка, так и после его отмены положение оставшихся в космосе скруллов с плохого могло стать совсем отстойным, и это тоже могло Талоса подстегнуть, окромя исчезновения/затворничества Фьюри.
Ну если судить по характеру Талоса ,то вряд ли он все это время спокойно занимался работой на ЩИТ, зная что его сородичи где то в космосе мотаются .
аноны, я посмотрел третьих Стражей и это так плохо, я что-то прям ужасно расстроен((
такое ощущение, что фильм составили из нескольких сценариев, и если сюжетка Ракеты достаточно хороша, то все остальное это ебаный стыд (отдельный стыд то, как персонажам массово понизили IQ)
Я на третьих Стражей сегодня ходила в местный кинотеатр в четвёртый раз и по-прежнему в восторге. Чудесное, яркое, музыкальное кино.
Развлекательное - что важно, несмотря на сквозную драматическую историю.
Возможно, ещё в пятый схожу.
А я позырила вырезанные сцены и негодуэ по поводу эволюционера
А я позырила вырезанные сцены и негодуэ по поводу эволюционера
Упоминание
Ганн не зря вырезал.
Подвезли первый взгляд на Росомаху и Дедпула в 3 части
НАКОНЕЦ-ТО
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Куда синие трусы дели? И руки зачем скрывать.
чото 4я серия вторжения такая
чорд, не успели доснять Дэдпула
Дисней, конечно, способен упираться дольше всех, серьезная доля их доходов - парки и мерч, их забастовка вообще никак не коснется
ещё пишут, что дисней сократит финансирование марвел - типа много у них всего. ещё порежут и так ущербное.
ещё пишут, что дисней сократит финансирование марвел - типа много у них всего
раньше денег не считали, потому что проекты с лихвой окупались, а теперь действительно периодически пытаются в экономию, но как-то не особенно удачно) Форбс пишет, что на "Секретное Вторжение" - небольшой сериал для стриминга, было потрачено 212 млн., так заставку к нему Марвел как самые-самые нищеброды мастерили с использованием нейросетки. Только это вызвало очередной скандал, мол студия отбирает работу теперь еще и у художников, вот голливудская общественность сейчас и бунтует, пытаясь ограничить использование ИИ
Отредактировано (2023-07-13 23:06:58)
Ну кста нейрозаставка с фейковыми людьми мне там понравилась, тематично, скрулл - это же не настоящий человек, а фейк, подделка. Скопировал человека ментально и внешку, но на самом деле не настоящий.
Но общий посыл, что мы можем нарисовать заставку в миджорни или как его там, и всё - естественно очень обидел всех, кто работал над заставками и титрами. Там и так не очень платили, раз стали выходить на забастовки.
Итересно, когда это всё закончится и насколько просядут проекты...
Дисней отчаянно пытается повысить интерес к грядущему фильму:
А соавтором новой серии будет Иман Веллани, ранее никогда ничего не писавшая
Как скруллы за столько лет жизни на Земле ,не спалились ? Если даже ранение приводит к тому ,что они принимают свой настоящий облик .