Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А из -за чего вообще скруллы обозлились на людей ? Типа Кэрол не сдержала обещания что ли ?
А из -за чего вообще скруллы обозлились на людей ?
Подозреваю дальше в сериале поподробнее об этом расскажут, вроде того что Фьюри их все эти годы для своих грязных шпионских дел использовал.
Аноны, а вы хотели бы перезагрузку MCU с новыми актёрами (как собираются сделать в DC)?
В MCU очень много сюжетов и героев в комиксах - пусть берут и нормально снимают, не халтуря.
Вон с Муравьем третьим выпустили халтуру, с сольником Вдовы - халтуру, а Джеймс Ганн со своими третьими Стражами заморочился, подумал и выдал нормальное кино.
С сериалами та же фигня - если серьезно подойти к делу и продумать, можно получить хороший отклик по всему миру, как с тем же 1 сезоном Локи, например, и большой рост подписчиков ДиснейПлюс в миллионах человек. А если выпускать какую-то примитивную хрень, то максимум огребешь помидоров, разговоров дня на на два, если повезёт - на три, и все забудут. А ты спустишь бюджет в унитаз.
Проблема нынешней MCU - это они погнались за количеством и разнообразием и забили на качество, во многих случаях решая, что и так сойдёт. Но они упустили, что полно конкурентов, в сериалах - так вообще, и надо конкурировать со всякими Играми в кальмара, Кольцами власти, Домами Дракона и подобными вещами, на создание которых тратят годы и громадные бюджеты.
Бюджеты Дисней решил выделить приличные, да, это решение ещё Боба Айгера в 2017 было, но к бюджетам нужны ещё головы - хорошие сценаристы, хорошие актеры, хорошие команды по спецэффектам (чтоб их не перебрасывали резко с проекта на проект, как перебросили с Муравья на вторую Пантеру, решив, что для Муравья визуал и так сойдёт, в результате выдали CGIное мыло).
У меня впечатление, что как раз сценаристы у Марвел повыдыхались, потому и гонят всякую вторичную и примитивную фигню, которая ещё и унылая и скучная.
Насколько всё-таки бодрые третьи Стражи в сравнении с душераздирающе унылым и глубоко вторичным началом Секретного вторжения, где 1 серия смотрится как сиквел к Соколу с солдатом и по настроению, и по заебавшей темой подпольщиков-бомбистов, жаждущих справедливости...
Если Марвел перезапустит известных героев с новым кастом, при нынешних сотрудниках, включая сценаристов, это будет дико скучно и очень большой фейл, тем более их будут сравнивать со звездным кастом.
О как меня бомбануло с заявлений Роуди (и Фьюри тоже это предложил) про ковровые бомбордировки Словакии, если их представитель не прекратит ухмыляться
Вот вроде и скруллов заметно ближе к комиксной версии откатили (неоднозначность конфликта с Крии, суперскруллы, где-то даже император есть), и Колман играет харизматично, но все же насколько было бы круче, если бы в качестве "плохих полицейских", радикально разбирающихся с зелёной угрозой, выступали Озборн со своими подсосами вроди того же Меченого.
Аноны, а вы хотели бы перезагрузку MCU с новыми актёрами (как собираются сделать в DC)?
Я бы хотела. И главное с новыми нормальными сценаристами. И желательно без Руссо. Меня очень расстраивает то, куда завели истории моих любимых героев. Правда, перезапуск не гарантирует, что их не сольют как-нибудь опять. В общем, все сложно//
И желательно без Руссо. Меня очень расстраивает то, куда завели истории моих любимых героев.
Эх, плюс миллион, анончик
На фоне супергеройского трикообразного примитивизма Секретное вторжение наоборот как глоток свежего воздуха ощущается и возвращение к истокам, что потеряли почитатели духа второго сольника Кэпа. Спасибо, блин, что про нас не забыли. (Человек который дропнул марвел из-за вспоглощающей скуки после ВБ2).
Каким мудаком к сериалу стал Роуди... Он мне и как друг Тони не нравился, было много вопросов, но это просто ушлёпок какой-то.
Каким мудаком к сериалу стал Роуди... Он мне и как друг Тони не нравился, было много вопросов, но это просто ушлёпок какой-то.
Скрулл наверное.
А чтож ему Фьюри поддакивает
Фьюри - мудак. Правда в комиксах он шикарен в своём мудачестве, особенно версия Ника из Алтимейта, который полный отморозок (при этом когда надо умеющий пустить крокодилову слезу, как в случае с гибелью Паркера), а тут нет.
Что-то какое-то зашкаливающее американское высокомерие во 2 серии показали... Перебор...
До этого во второй Пантере вакандцы обо всех ноги вытирали, а тут вон что, американцы решили взять реванш?
Фестиваль мудил.
Аноны, а вы хотели бы перезагрузку MCU с новыми актёрами
С новыми сценаристами, актеры без разницы новые или старые.
Но я бы предпочел софт перезагрузку, типа кучи аушек например.
Хотел бы иксов фокса с актерами иксов Фокса)
До этого во второй Пантере вакандцы обо всех ноги вытирали, а тут вон что, американцы решили взять реванш?
У них все персонажи сейчас одинаково высокомерны это и неприятно.
Анон пишет:А чтож ему Фьюри поддакивает
Фьюри - мудак. Правда в комиксах он шикарен в своём мудачестве, особенно версия Ника из Алтимейта, который полный отморозок (при этом когда надо умеющий пустить крокодилову слезу, как в случае с гибелью Паркера), а тут нет.
Как я понимаю, в сирике его не грохнут, он в зе марвелс заявлен. может хоть там его уже уебут
Что-то какое-то зашкаливающее американское высокомерие во 2 серии показали... Перебор...
Фестиваль мудил.
целевая аудитория - штаты. и додать цветному населению.
Но там же как раз полная отсебятина, комиксы и рядом не лежали. АУшка со знакомыми мордами.
За столько лет ганновская версия Стражей комиксовую частично под себя поменяла.
Как я понимаю, в сирике его не грохнут, он в зе марвелс заявлен. может хоть там его уже уебут
А вдруг хронологически окажется что марвелс идут ДО сериала?
И хорошо, что не лежали. Мне плевать, на чем построен фильм, если он сделан хорошо. Есть свои идеи как у Ганна - пусть снимают свои, нет идей - пусть берут из комиксов.
Я комиксы не читаю, для меня всё АУ. Вопрос только в качестве.