Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Они были такой классной парой( и вся эта их история в КК, и вообще... За что авторы с ними так((
Да в комиксах со всеми парами так, даже с популярными, гвоздями друг к другу только биба и боба Сью и Рид прибиты.
Хорошо, что нормально расстались, а не как сейчас Паучок с Мери Джейн
Сью и Рид
Не помешало ей спать с Акваменом.
Эхх, обидно(((
Они были такой классной парой( и вся эта их история в КК, и вообще... За что авторы с ними так((
Да, очень жаль. Баки по сей день одинокий волк - с ним реально после Нат ни одной женщины в человеческих отношениях не состояло, а Нат... Не знаю, читали ли вы нашумевшую Тайную империю - короче с Наташей теперь все стеклянно.
А еще Стив и Шэрон почти прибиты. Во всяком случае, последние лет... как Брубейкер снова свел их. У них тоже было не все просто, жизнь раскидывала в разные стороны, но типа пока вместе.
Отредактировано (2023-06-03 08:15:12)
Хорошо, что нормально расстались, а не как сейчас Паучок с Мери Джейн
Хорош б когда-нибудь политика издания поменялась и у Паркера наконец-то был счастливый тройничок с МДжей и Фелицией.
https://thedirect.com/article/mcu-adam- … gns-photos
Дизайны Уорлока
Следующий мультфильм про Человека-паука в 2024 году
‘Spider-Man: Beyond the Spider-Verse’ is currently set to release March 29th, 2024.
https://twitter.com/screentime/status/1 … 20128?s=20
Да в комиксах со всеми парами так, даже с популярными
А ну понятно откуда это в фильмах
А че им жмет-то пары оставлять? Типа, думают, что если разводить, сводить, опять разводить, менять пейринги по миллиону раз — читателям интересней будет? Или просто не думают?
Анон пишет:Эхх, обидно(((
Они были такой классной парой( и вся эта их история в КК, и вообще... За что авторы с ними так((Да, очень жаль. Баки по сей день одинокий волк - с ним реально после Нат ни одной женщины в человеческих отношениях не состояло, а Нат... Не знаю, читали ли вы нашумевшую Тайную империю - короче с Наташей теперь все стеклянно.
Уфф. Прям не хочется после этого в комиксы лезть хдд
Называется, решила заесть расстройство после ЭГ комиксами, только новое нажила(
Хорош б когда-нибудь политика издания поменялась и у Паркера наконец-то был счастливый тройничок с МДжей и Фелицией.
А у Джин с Логаном и Скоттом
Аноны, а чо щас с ориджином Наташи. Она все так же до второй мировой родилась и прожила все эти годы без криогенных заморозок оставаясь молодой из-за сыворотки, или ей сдвинули дату рождения? Просто ладно Баки, он мужик без времени, но роман с Клинтом и Мэттом принимает оттенки романа мая с декабрем теперь Я абсолютно не против, гендерсвапнутую версию тропа редко встретишь, но интересно осознает ли кто в марвел, что Натаха очень старая.
Отредактировано (2023-06-03 17:48:27)
интересно осознает ли кто в марвел, что Натаха очень старая.
Я думаю что просто пока она выглядит молодо, всем пофиг сколько ей реально лет))
Она все так же до второй мировой родилась и прожила все эти годы без криогенных заморозок оставаясь молодой из-за сыворотки, или ей сдвинули дату рождения?
Знакомся, анон, https://marvel.fandom.com/wiki/Glossary … _Timescale
Знакомся, анон
я как бы в курсе скользящего таймлайна, мне интересно, меняли ли марвел ее ориджин после секретных войн, потому как еще относительно недавно в 2010м год ее рождения показывали как довоенный.
Секретные войны это же не эээ как там его во вселенной ДиСи? Rebirth? Year One? После СВ глобально ничего не меняли, то есть где-то могли проскочить ретконы, но это не делали специально как ребут, Рид же откатил всё взад
Про Наташу не знаю, впрочем, может, кто-то читавший её линейки найдётся.
Отредактировано (2023-06-03 19:30:10)
Уфф. Прям не хочется после этого в комиксы лезть хдд
Называется, решила заесть расстройство после ЭГ комиксами, только новое нажила(
Сочувствую. В марвел-комиксах стекла порядочно + к ним надо еще привыкнуть.
Асебе - я наоборот на волне 2016 года после Гражданки пошла читать про Баки все до чего могла дотянуться, включая комиксы - поскольку много хорошего слышала про Брубейкера, который воскресил Баки как ЗС. И как ни странно, именно комиксы закалили пережить то, во что скатилось мсу. В итоге от мсу практически отвалилась, а некоторые комиксы про любимых персов наоборот радуют.
Аноны, а чо щас с ориджином Наташи. Она все так же до второй мировой родилась и прожила все эти годы без криогенных заморозок оставаясь молодой из-за сыворотки, или ей сдвинули дату рождения?
Натаха сейчас молодая. Дальше спойлер *вздохнула*
Глянул Across the Spider-Verse.
Во-первых: саундтрек - просто шикарен, особенно тема Гвен (которую как персонажа очень бодро развили).
Во-вторых: центральная тема
- зело спорная тема
В-третьих:
В-четвертых: Мигель крут, но лучше б вместо него Супериора задействовали, так бы даже драматичнее вышло.
В-пятых: Пятно на Антиспиральщика похож.
В-шестых: Оливия
много хорошего слышала про Брубейкера, который воскресил Баки как ЗС
Вот кстати линейка Брубейкера прям ван лав, я ее первой из комиксов прочитала, и она мне прям нереально зашла, и конкретно так подорожничком приложила после ЭГ, все это про то, как Стив ищет Баки, как Баки мстит за Стива, как он его спасает в итоге... Просто
Хотя и там тоже ниче так стекла, смерть мечты та же
А вот дальше уже сложнее((
И я там в конце линейки, где Баки в гулаг сослали, потерялась что за чем идет, у меня после него вышел вон как раз ЗС где они с Нат расстались
А у Джин с Логаном и Скоттом
Ну так то остров свободной любви дядюшки Ксавье - канон и никуда не собирается.
Мигель крут, но лучше б вместо него Супериора задействовали
Что вдвойне странно т.к. Супериор возвращается.
Ну так то остров свободной любви дядюшки Ксавье - канон и никуда не собирается.
В начале этим поддразнил Хикман, но потом на эту тему подзабили и опять стал фокус чисто на Циклоп/Джин. Правда и они недавно поссориться успели, и возможно дело ведёт к воссоединению пары Эмма/Скотт (у которых даже в качестве бывших душевные взаимоотношения) чему как шиппер только рад буду
Что вдвойне странно т.к. Супериор возвращается.
Возможно это так к триквелу подводят, где он может появиться в качестве активного действующего лица.
к воссоединению пары Эмма/Скотт
однажды сценаристы узнают про тройнички
Аноны, а какие у вас любимые почтиканонные тройнички? Ну тип где все вело к тройничку, но сценаристы зажали?
Хз, нигде ниче вроде не вело, если под шипперской призмой не разглядывать
нигде ниче вроде не вело, если под шипперской призмой не разглядывать
Ну, с иксами прямо скажем дразнили, а не "шипперская призма".