Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
щас весь интернет затроллят своей дохуя резкой и циничной идеей
Там кто-то из редакторов говорил что у них на срачах продажи растут. Но одно дело срачи, а другое вот эта бредятина. Тирания рождает апатию, скоро их это за жопу укусит.
Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь натыкался на таймлайн МСЮ по годам и месяцам (чтобы актуальный был)? Я вот когда-то видела такой, но сейчас найти не могу, на вики только по годам.
▼Marvel Studios’ Secret Invasion | Fight | Disney+⬍
В рамках MCU на такое жаловаться, конечно, такое себе (ибо сколько уже примеров подобного было), но все равно жаль что Эмилию на совсем уж ноунейм персонажа взяли, у которого этот сериал еще и вполне возможно что последним появлением будет. А ведь на ранних этапах слухи ходили, что она сыграет агента и любительницу покосплеить Призрака из Масс Эффекта Бранд, эх.
Marvel Studios’ Secret Invasion | Fight | Disney+
Как для мувигражданки у них народу не хватало, так и тут маловато. Ах, пятый лебедь-ноунейм оказался не тем за кого себя выдавал, вот ведь трагедь.
Анон пишет:Marvel Studios’ Secret Invasion | Fight | Disney+
Как для мувигражданки у них народу не хватало, так и тут маловато. Ах, пятый лебедь-ноунейм оказался не тем за кого себя выдавал, вот ведь трагедь.
Если верить сливам с форчана, то народу все же нагонят, пусть и второстепенных персов.
Если верить сливам с форчана, то народу все же нагонят, пусть и второстепенных персов.
Так дело не в количестве, а в знакомстве. Ах, это не Вася ебал гусей, а какой-то зеленый чел, а Васю похитили Подождите, а кто такой Вася? Тут из знакомых только Роуди, Фьюрри и Росс, а остальных знать не знаешь, и как-то плевать они это или их злобные двойники.
Отредактировано (2023-05-21 21:41:51)
Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь натыкался на таймлайн МСЮ по годам и месяцам (чтобы актуальный был)? Я вот когда-то видела такой, но сейчас найти не могу, на вики только по годам.
на https://marvelcinematicuniverse.fandom. … i/Timeline, если тебя не смущает английский, даже даты, не то что месяцы
Анон пишет:Если верить сливам с форчана, то народу все же нагонят, пусть и второстепенных персов.
Так дело не в количестве, а в знакомстве. Ах, это не Вася ебал гусей, а какой-то зеленый чел, а Васю похитили
Подождите, а кто такой Вася? Тут из знакомых только Роуди, Фьюрри и Росс, а остальных знать не знаешь, и как-то плевать они это или их злобные двойники.
Справедливости ради, и в оригинальном комиксном Вторжении из прям значимых персов разве что Пима и Джессику Дрю заменили.
Пишут, что начались съёмки Громовержцев.
Анончики, а можете накидать фиков, где попаданец в мир Марвела?
И чтобы попаданец был достаточно крутой.
Желательно слэш.
Спасибо))
https://variety.com/2023/film/columns/a … 235629183/
Spider-Man’ Producers Tease Live-Action Miles Morales Movie and Animated ‘Spider-Woman’ Film: ‘It’s All Happening’
Были подозрения что смерть в 26 номере окажется притянутой за уши, но чтоб вот так...
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, хороший ран про Майлза.
Жуть
В исполнении Ромиты выглядит особенно издевательски
Ну. Причина смерти: ахегао.
В исполнении Ромиты выглядит особенно издевательски
меня следующая страница больше выбесила
Больше похоже на мем "мы с пацанами", чем на скорбь.
просто посмотрите на эти "скорбящие" лица
ААаааа
Аноны комиксоманы, подскажите плз
Я как-то читала старый ран по ЗС и там Наташе стерли память и она его забыла, ну и они тип расстались. Я вообще запуталась в порядке комиксов, кто-то может сказать, они после этого сошлись или на этом все?
Тип если я читаю комикс и они вместе это только до или может быть после?
посмотрите на эти "скорбящие" лица
На чиле на расслабоне
кто-то может сказать, они после этого сошлись или на этом все?
Тип если я читаю комикс и они вместе это только до или может быть после?
Всё, к сожалению. Наташа с Баки потом многократно где встречаются, но тех самых отношений между ними нет. И проблема здесь не в Зимнем солдате, а именно в Нат - Баки по-прежнему ее ценит, любит, приходит на помощь, ищет, но не лезет с "давай восстановим отношения".
Всё, к сожалению.
Эхх, обидно(((
Они были такой классной парой( и вся эта их история в КК, и вообще... За что авторы с ними так((
Отредактировано (2023-06-02 23:12:39)