Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
везде пишут, что ролик Капитанши бьет рекорды по количеству дизлайков)
по факту это не фильм капитанши, она там на последней роли, это фильм Моники и мисс Марвел.
Ну и Марвел сейчас с каждым проектом будут все больше и больше хейта огребать пока не сделают что-то удобоваримое хотя бы.
Я уже смирился с тем, что они удобоваримое сделают не очень скоро, поэтому просто сижу и с попкорном смотрю, как они летят вниз. Даже удовольствие от этого научился получать, особенно после какого-нибудь очередного нового фильма или трейлера
Средне, на подпевках
Блин. Спасибо за ответ!
Тебе точно можно ничего не ждать, ты уже всё решил
попустись. Зрительская сторона свое отношение выразила, а теперь корпорация должна как-то отреагировать, вот и жду с попкорном, что дальше придумает Мышь - скандалы, слухи, увольнения, срачи с фанатами, пиздеж от Файги - движуха! Да, я не целевая аудитория, но сидеть и гадать как в данной истории слоники побегают, мне интереснее, чем сам фильм, такое тоже бывает
сидеть и гадать как в данной истории слоники побегают, мне интереснее, чем сам фильм, такое тоже бывает
Мне вот сейчас уже тоже. Хотя я вполне ЦА.
Анон пишет:Товарищи, товарищи, а профессор Пим как?
Средне, на подпевках
А вот Джен хороша
ну, мне весьма понравился, они все-таки с Джен и должны были парой идти, и вместе они чисто огонь комсомольской молодости)))
ну и под конец есть эпичная сцена, где Хэнк просто wins the day
смотреть ли почти два часа ради суммарно 10-15 минут - дело анона, конечно
Отредактировано (2023-04-19 15:06:32)
ИМХО, но вообще муравья надо было сперва снимать именно с Хэнком как гг, а потом уже в четвертую фазу вводить Скотта. Всё-таки в комиксах у Хэнка поинтереснее история будет. Например первые один-два фильма с Муравьем-Хэнком, затем Эра Альтрона с трагической развязкой, а дальше уже вводить Скотта как приемника. Но видимо выделили только одно вакантное место для страдающего гения
Кстати да, Хэнк-муравей в комиксах огненный
Он и в фильмах был ниче так, зажигательный дед, но нам именно закат его истории дали, а интересно было бы и на рассвет посмотреть((
Эх, хочется верить, что, если марвел когда-нить решит ребутнуть киновселенную, они учтут ошибки прошлого
Там это, в новом фильме с Крисом Эвансом и Аной де Армас есть
Этот момент
https://twitter.com/BRMarvelNews/status … 5793128462
https://nitter.at/BRMarvelNews/status/1 … 5793128462
Сам еще фильм не смотрел
Скрытый текст
Жестоко они с Баки
взоржал, потому что вспомнил, как Эванс у себя в тви рекламировал "some Marvel cameos"
"some Marvel cameos"
троллятина
По 64 рецензиям Стражи получили 81%
А на metascore 67
Чота не верится
Нашли сценариста для Блэйда - из Настоящего детектива
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235405915/
Аноны, а есть уже спойлеры к Стражам? Кого там убили? Хоть бы не Ракету
Плюсую .
В Голливуде назревает новый скандал. Актёр Мэттью Лоуренс рассказал, что один выдающийся оскароносный режиссёр предложил ему раздеться взамен на роль в новом фильме Marvel. Сюжет напоминает истории жертв Харви Вайнштейна. Агенты отправили ничего не подозревающего мужчину на встречу с режиссёром в его гостиничный номер. Мэтр [чьё имя он предпочёл не называть] появился в халате и попросил Мэттью снять с себя одежду, чтобы снять его на полароид. Вдобавок, поставил условие: если тот сделает определенные вещи интимного характера, то получит роль супергероя. Не очень-то похоже на официальные пробы… Шокированный Лоуренс отказался и ушёл. А на следующий день его уволили из агентства. Один звонок властного режиссёра всё решил. 43-летний актёр пожаловался на двойные стандарты Голливуда: когда о харрасменте говорят женщины – общественность их поддерживает, но стоит обмолвиться об этом мужчине – так над ним насмехаются… Сочувствуем Мэттью. Но как теперь отделаться от мысли, что актёры, появившиеся в фильмах Marvel, соглашались на особые условия?
А кто там оскароносный с новым фильмом? Вайтити вроде в ЗВ ушел, режиссер Вечных, но я не помню, будет ли она снимать вторую часть.
Блэйд? Но там стока раз что-то менялось, что я не помню кто там вообще остался на данный момент в команде
Жаль, что вообще никаких подробностей и никогда не узнаем кто это. Что за такой оскароносный режиссер Вайтити что ли?
А кто там оскароносный с новым фильмом?
Мне кажется, это не прям сейчас произошло, а несколько лет назад.
Ну если несколько лет назад, то вроде у них только Тайка и был с Оскаром. И он его получил вроде после уже Рагнарека. То есть речь может идти о Торе 4.
Просто с Хлоей очень носились, что у Марвела будет режиссер оскароносец. У других, видимо, его нет.
Халк тоже от оскароносного режиссера, если что
Просто с Хлоей очень носились, что у Марвела будет режиссер оскароносец.
Вот это был бы неожиданный поворот
У меня такое чувство, будто это было прям давно. Просто актер, как бы помягче выразиться, очень третьего эшелона, да и годы его не пощадили. Вообще очень удивительно, как кому-то вроде него (я про послужной список) могли обещать роль супергероя.
А может этот режиссер вообще не из марвела, а просто со связями? Ну типа "ты со мной переспишь, а я позвоню кому надо и тебя возьмут в фильм"?
Аноны, а когда там новый сезон Локи?