Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
но что со сценарием? пока его напишут-утвердят, весь кастинг разбежится по другим проектам из-за элементарной неопределенности со сроками, графиками и прочим
Я одним глазом ночью зацепил на каком-то акке, что вроде съемки уже в июле или в июне, так что сценарий, наверное, написали.
‘BLADE’ will reportedly begin filming this June.
The film is set to star Mahershala Ali, Mia Goth, Aaron Pierre and Delroy Lindo.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 5410992130
Во, нашел тот твит, в июне съемки должны начаться
в июне съемки должны начаться
спасибо за информацию, анончик. Я лишь видела, что Али браковал пописы предыдущих сценаристов, требуя больше суровости и крутизны для своего героя и его мира. В конце прошлого года все было отдано на очередную переделку очередному бедолаге, так что будем посмотреть, уложится ли он в срок и удовлетворится ли результатом сияющий дважды-оскароносец. А пока над всем этим гиенит Стивен Дорфф, говоря что лучший Блэйд уже был снят)
Квантомания прям дно, сюжета нет, диалогов нет, шутки почти как в Торе 4, только не такие кринжовые, зато такие же не смешные. Хоуп в фильме делать совершенно нечего, остальным тоже, кроме Джен, она Канга тизерит. Скотт совсем мудак. Канг уныл, гениальная доча Скотта никакая, чем вся эта бодяга со спасением мира закончится – ваще насрать. Тор 4 на фоне Квантомании даже где-то ничего смотрится, у него немного сюжета есть. А вот Ваканде никакое сравнение не поможет, там все плохо.
Али браковал пописы предыдущих сценаристов, требуя больше суровости и крутизны для своего героя и его мира
Маладес!
Ну может злодейка будет неоднозначной и в итоге будет Локи-2 или Земо
Такая же бесячая
По слухам Вив Вижн может сыграть Сэди Синк и у нее роман с Томми. Наследие альтимейтных Максимовых продолжает жить в семье
Совсем не верят, что Сокол в одиночку вытянет сольник
даже в лучшие для кинокомиксов времена и с Эвансом в главной роли капитанские сольники собирали достаточно средне, а тут Марвел даже заморачиваться не захотел, протащив в многомиллионый блокбастер весь каст из своего унылого сериала, в том числе хорошо кушающего Маки. Только если вместо экшонов угнетенные опять будут лишь высокодуховно и пафосно стродать, то в той же Азии им ничего не заработать, никакие камео звезд не спасут
Муравья слили в инет в хорошем качестве
Муравья слили в инет в хорошем качестве
Наконец-таки! Антон очень любит Мураша, уже наслышан, что там все максимально плохо и готов пить и плакать от кринжа
Там всё не плохо, там убого. особенно мыльный графон.
Всё плохо - это в Торе-4.
В Муравье кринж только на шутках, просто фильм очень, дико, невероятно скучный. А монологи Канга это только усугубляют. Они, блять, не показывают какой он ух, он в камеру рассказывает что вообще-то он очень даже ничего такой, ну давайте, чувствуйте что-нибудь. Суперзлодей всея фазы который может занудеть до зевоты и перемотки - то чего опасается каждый супергерой и что жаждет увидеть каждый зритель
Я нишмог. В смысле, не досмотрел. Это такое дно, что у меня просто набатом в голове била мысль "нахуя я это смотрю?!" всю дорогу. Где-то на половине, мб чуть дальше, мысль победила, я дропнул и выдохнул с облегчением.
С последними фильмами Марвел у меня просто раз за разом: "Ну, наверное хуже N сделать уже нельзя, гляну M. ...Оу... у них получилось... "
Где-то на половине, мб чуть дальше, мысль победила, я дропнул и выдохнул с облегчением.
Бро
Типа,
Товарищи, товарищи, а профессор Пим как? Его совсем слили, или ещё дает пороху? Расскажите, пожалуйста, я все части ЧМ только ради него смотрю
Товарищи, товарищи, а профессор Пим как?
Средне, на подпевках А вот Джен хороша
везде пишут, что ролик Капитанши бьет рекорды по количеству дизлайков) Интересно, будет ли что-нибудь в связи с этим предпринимать руководство вырежет всех этих раздражающих публику дев и оставит лишь приключения космических котиков) или просто отключит счетчики и через губу начнет цитировать любимую методичку про то, что во всем виноваты хейтеры и прочие расисты?
везде пишут, что ролик Капитанши бьет рекорды по количеству дизлайков)
Сходил, через расширение глянул. Сейчас вот такие цифры по лайкам и дизлайкам
везде пишут, что ролик Капитанши бьет рекорды по количеству дизлайков)
блядь как же заебали обиженные жизнью инцелы в фандомах комиксов
Отредактировано (2023-04-18 22:24:55)
или просто отключит счетчики и через губу начнет цитировать любимую методичку про то, что во всем виноваты хейтеры и прочие расисты?
В накрутке дизлайков не виноват хейттрейн нисхуя, по-твоему?
В накрутке дизлайков не виноват хейттрейн нисхуя, по-твоему?
по-моему, анон, стоит подождать итоговых сборов. Пусть заработают пару миллиардов и посрамят всех хейтеров)
Отредактировано (2023-04-18 22:51:19)
по-моему, анон, стоит подождать итоговых сборов. Пусть заработают пару миллиардов и посрамят всех хейтеров)
Тебе точно можно ничего не ждать, ты уже всё решил
Анону не хочется новую Кейси смотреть, мне нравилась та милашка из первых фильмов. И друзей не включили(