Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
и для большого экрана Камалу отправили худеть
а не могла девочка просто израстись? В этом возрасте фигура скачет постоянно.
Даже не знаю, какая судьба ждет героинь
я вообще не знаю какая судьба ждет всех персонажей фазы.
Даже не знал, что сериал уже начали снимать, пока в ленту не принесло фото со съемок
First look at Ben Kingsley as Trevor Slattery on the set of #Marvel’s ‘WONDER MAN’.
Миа Гот попала в Марвел в Блейд
https://deadline.com/2023/04/blade-mia- … 235323693/
а не могла девочка просто израстись? В этом возрасте фигура скачет постоянно.
как тебе сказать, анон, у ней в семье, помнится, худая только невестка, в смысле жена брата
но тут даже другое - полненькая главгероиня это, прикинь, тоже политика и тоже репрезентация
и если в "камерном стриминге" студия додала повесточки, а на большом экране сделала персонажку как там - "конвенционально привлекательной", то пошла она с такой репрезентацией
мне иногда кажется что они послушали все эти "Войну бесконечности трудно будет побить" и "эту планку задрали сильно высоко" и решили опустить планку чтобы потом все удивлялись когда марвел хоть что-то приличное выпустит XD
заплюсую, бро
от четвертой фазы впечатление моего-первого-фанфика "Я и мои подружечки в Хогвартсе" - куча гениально-гениальных девочек, все няшненькое, с блесточками и без капли смысла, злодеи понарошечные, нахуя это все - непонятно
Дисней, похоже, таки покусал Марвелов в мозг и они решили расширить фанбазу за счет женской аудитории, но выдали такую, сука, девочковость, что просто ужас, какая там повесточка-репрезентация, все в лучших скрепных традициях
First look at Ben Kingsley as Trevor Slattery on the set of #Marvel’s ‘WONDER MAN’.
это, что ли, и ему сольник дали?
ну, хоть что-то хорошее, особенно если вернут жопу с крыльями из Шан Чи
Вэйт, а кто Саймона играет? Последнее что я помню про него это вырезанный Натан Филлион в стражах.
Дисней, похоже, таки покусал Марвелов в мозг
Или они сами расслабились на волне успеха
Как говорил папа киномарвела и уебищного ремейка Короля-Льва Джон Фавро, в перефразе:
"Покажи людям любую ебанину мелками на туалетной бумаге под иконную музыку из кино их детства, и у них отключится мозг и включится восторженно хлопающий от ностальгии тюлень".
"Покажи людям любую ебанину мелками на туалетной бумаге под иконную музыку из кино их детства, и у них отключится мозг и включится восторженно хлопающий от ностальгии тюлень".
он просто забыл уточнить, что этот эффект нестойкий и больше двух-трех сиквелов обычно не вытягивает
поэтому сам благополучно с этого поезда давно соскочил и наблюдает ебанину со стороны
Трейлер Марвелов - какой-то тупой ребенок, Кэпша в шоке и котики. Стоит ли идти в кино чиста ради котиков я не уверена...
Анону хочется чтоб в конце фильма пришла Роуг и высосала все силы кепши)
Это было бы идеально)
У всех троих и чтоб потом оказалось что светящаяся ебола Камалы шла чисто от браслетов, а на самом деле ее настоящие силы изменение тела.
Отредактировано (2023-04-13 12:40:12)
Вэйт, а кто Саймона играет? Последнее что я помню про него это вырезанный Натан Филлион в стражах.
Не забуду, не прощу! Как стопятьсотмиллионов новых одинаковых супердевочек подростков, так да. А как крутого клевого мужика с готовой армией фанатов - так вырезали.
Отредактировано (2023-04-13 12:39:36)
поэтому сам благополучно с этого поезда давно соскочил и наблюдает ебанину со стороны
я бы не торопилась завидовать участи этого умника - он был отправлен реанимировать вселенную ЗВ, которая начала сыпаться и разочаровывать своих фанатов намного раньше. Там тоже не могут удержаться чтобы не понапихать в любой мало-мальски успешный проект сильно-независимых мерисьюх, снисхуя всех нагибающих, а полюбившихся публике героев выставить отсталыми идиотами
В комментариях к терйлеру флешмоб чтоли? Все пишут
I love the part where Breee
и вставляют действия из других фильмов.
Еще повеселил коммент
This movie will make Ant-man 3 look like The Godfather
я бы не торопилась завидовать участи этого умника - он был отправлен реанимировать вселенную ЗВ, которая начала сыпаться и разочаровывать своих фанатов намного раньше.
о, как раз хотел спросить, а что там у ЗВ, а то я от этой франшизы ушел во времена трилогии-приквела и как-то вообще не в курсе, как на них сказался переход к Диснею
она - прелесть, но что со сценарием? пока его напишут-утвердят, весь кастинг разбежится по другим проектам из-за элементарной неопределенности со сроками, графиками и прочим
This movie will make Ant-man 3 look like The Godfather
да ЧМ3 отличное кино, вы что, там даже шутки про социализм есть
В комментариях к терйлеру флешмоб чтоли?
Это под всеми трейлерами после Морбиуса.
а что там у ЗВ
Их тащит на своем горбу бейби-йода и сила ностальгии, все мелками на туалетной бумаге, все по науке.
Анон пишет:я бы не торопилась завидовать участи этого умника - он был отправлен реанимировать вселенную ЗВ, которая начала сыпаться и разочаровывать своих фанатов намного раньше.
о, как раз хотел спросить, а что там у ЗВ, а то я от этой франшизы ушел во времена трилогии-приквела и как-то вообще не в курсе, как на них сказался переход к Диснею
Моя злобная ИМХА, что они тупо берут сюжеты из прошлых частей, миксуют их случайным образом и приделывают к новым персам. Мандалорец вообще задуман только и исключительно для продажи плюшевых Йод.
я от этой франшизы ушел во времена трилогии-приквела и как-то вообще не в курсе, как на них сказался переход к Диснею
анон, олдфаги тебе сказали бы что ты ничего не потерял)) Во всяком случае, то что Дисней наворотил для больших экранов фанаты дружно требуют объявить неканоном, посолить и сжечь)) Руководство сейчас пытается как-то крутиться за счет сериальчиков, но там сериалы того же уровня, что и в Марвеле, где на один смотрибельный, несколько просто ужасных
Мандалорец вообще задуман только и исключительно для продажи плюшевых Йод.
кстати, это был их самый успешный успех в сериальном развитии вселенной. Но уже на третьем сезоне руководство спохватилось, а не заменить ли главных героев на сильную и независимую мандалорку и вуаля! вот только неблагодарный зритель не оценил, и все наработки вместе рейтингами полетели в сарлачью яму)
Огонь!
А она брови высветляет или они такие атприроды?