Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
▼
Marvel Studios’ The Marvels | Teaser Trailer
Ну, довольно забавно, почему-то чувство, что из Кэрол нового Тора делают, вайбы Т3 есть
По-моему девы вместе прикольно смотрятся
лишь бы это был не весь юмор из фильма (или весь остальной юмор - кринжовая кринжатина а-ля тайкоТор)
ммм, очередная не смешная комедька
И главное ясно что капитанша на вторых ролях
▲
⬍
Посмотрю ради Камалы. Моника и Кэрол как будто прописаны как один персонаж с одним характером) не нравится их вредность.
Ощущение что сюжет уровня детей шпионов)
Что-то как-то мнэ. Закадрового смеха не хватает, наверное.
Монику как-то совсем ооснули, она в ВВ не такая была, что-то да, на Тор 4 похоже.
Посмотрю ради котят
Кэрол ок, я привык, а нафига Моника там, не понял. То есть в чем ее принципиальное отличие от Кэрол.
нафига Моника там
Чтоб хоть втроем смочь завалить злодейку
А кто она? Жена Хиддлстона?
Ну пока вроде официально не женаты, по крайней мере подтверждения не было о свадьбе, но невеста и мать его ребенка точно
С этим молотом, или как эта фигня называется, злодейка, напоминает персонажа Ли Пейса
С этим молотом, или как эта фигня называется, злодейка, напоминает персонажа Ли Пейса
Потому что они коллеги
Я серьезно если что, Обвинитель это не личный титул Ронана, это должность полицейских крии.
Почему тогда она не синяя?
так крии не только синие. у части из них скинтон как у людей из-за экспериментов древних прищельцев над крии.
так крии не только синие.
В кои-то веки у инопланетян тоже есть расовое разнообразие.
Потому что они коллеги
Ага. Ты прав, анончик
Статью с разбором трейлера выпустили
https://thedirect.com/article/captain-m … gs-trailer
анон посмотрел трейлер и вздохнул по временам, когда трейлеры у Марвела нарезали от балды, а фильмы были совсем не о том и нормальными
а сейчас, увы, если в трейлере цветастая хуета, то и в самом кино то же
Ну конечно все дело не в отстойных сценариях и режиссуре, а в небелых актерах. Анон вон какой умный, сразу все раскусил
Такое впечатление, что сценаристы совсем охуели расслабились и решили, что раз персонаж цветной/негетеро/инклюзивный, то ему и бэкстори не надо прописывать, достаточно "особенности", чтобы сюжет двигать Не в цвете дело и даже не в привлекательности, а в истории, которая за персонажем стоит, и насколько он интересен, как человек.
Ну риалли, они уже даже заморачиваться с суперсилами перестали - персонажи тупо Избранные и егегей, поскакали. В результате все неепически суперсильные и неепически скучные, ну разве что Камала няшная, потому что булочка
PS А мне показалось, или в тизере Камалу похудали? Вот придурки, если да
Отредактировано (2023-04-12 19:43:04)
в тизере Камалу похудали? Вот придурки, если да
когда выходил сериал, была куча высказываний от Мыши в духе: «нас не прогнуть», «мы не собираемся обращать внимание на хейтеров и что-то менять» Но, видимо, посмотрели на всратые рейтинги, и для большого экрана Камалу отправили худеть, а вдогонку еще решили поиздеваться над надменной Кэрол, на радость ее недоброжелателям. Даже не знаю, какая судьба ждет героинь, если Капитанша провалится, на какую-то особую фанатскую любовь там могут претендовать разве что котики
Ну может злодейка будет неоднозначной и в итоге будет Локи-2 или Земо На положительных я и не рассчитываю особо
Ну может злодейка будет неоднозначной и в итоге будет Локи-2 или Земо
Земо
Одному Земо фазу не вывезти
Такое впечатление, что сценаристы совсем охуели расслабились
мне иногда кажется что они послушали все эти "Войну бесконечности трудно будет побить" и "эту планку задрали сильно высоко" и решили опустить планку чтобы потом все удивлялись когда марвел хоть что-то приличное выпустит XD