Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
фандом?
фандом?
Ага. Фаны в целом и я в частности.
Сценаристом Ф4 будет Джош Фридман
‘Fantastic Four’ Movie Gets New Writer with ‘Avatar 2’ Scribe Josh Friedman (Exclusive)
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235364511/
https://www.kinopoisk.ru/name/84024/
можно было бы пока вообще не трогать Ф4, ведь фильмы выходили не так давно. Допиливали бы свои корявые фазы, пока фанаты Ф4 резвятся, придумывая кастинги мечты и как лучше представить персонажей. В шедевр от Марвел не верю, зато верю, что будет масса недовольных, что просраны полимеры и выбраны наихудшие варианты из возможных, а еще есть много тех, кому здорово зашли Альба, Эванс, МакМэхон, так им вообще будет невозможно угодить "пачиму Сью такая страшная, а вот Альба" и т.д.
Эпично как не знаю что, но как-то уже пофиг.
как-то уже пофиг.
+1
Выглядит интересно.
Фьюри в киновселенной Марвел, конечно, неотделим от всего конспиративного и шпионского, но со своей секретностью на фоне Восточной Европы смотрится как хуй во лбу. Зато Оливия вполне органична, я и не знала что ее завезут. вангую бесконечное множество пафосно-значительных разговоров, злых олигархов и бывших агентов КГБ
Вангую, что будет опять тизер тизера трейлера вот как сериалы на стриммингах превратились в вечную экспозицию которая так и не разворачивается, так и марвеловские поделия стали вечным трейлером к следующим фильмам
так и марвеловские поделия стали вечным трейлером к следующим фильмам
Анон, это гениально сформулировано! Именно так.
Если они не скажут, что Стив все время был скруллом, то зачем все это нужно...
Не-не, даёшь Гидра! Стива
Давайте всех троих, можно еще и Буллет!Стива. И Тони Старка в четырех ипостасях тоже.
А что за чувака с ушами затылком пару раз показывали? И белый мужик упал, похожий на Стива.
И белый мужик упал, похожий на Стива.
Это скрулл из кэпши не помню как зовут.
Это скрулл из кэпши не помню как зовут.
Какая... жаль.
Эпично как не знаю что, но как-то уже пофиг.
оно бы хорошо смотрелось если бы между вторым паучком и этим фильмом не было 100500 проектов. А ещё хорошо смотрелось бы до ВБ
Анону попалось на глаза, что Иксов во вселенную не завезут, пока старые контракты не истекут, потому что фоксовских актеров не хотят.
Это более-менее объясняет, почему полноценно иксов не берут в сюжет.
Хотя не понимаю, чем им, с учетом мультиверса, мешают актеры фокса, снимай и радуйся, там же звездный каст.
Хочешь снимай в основной вселенной МСЮ, хочешь снимай альт!вселенную не связанную с МСЮ и радуйся.
Анону попалось на глаза, что Иксов во вселенную не завезут, пока старые контракты не истекут, потому что фоксовских актеров не хотят.
Но в разработке же проект Люди Икс лохматые годы, в смысле 80 или 90-е, точнее не помню, кастинг идет. Эрик из Уганды, мы тебя помним.
возвращать Эванса ради того, чтобы убить его в виде скрулла в каком-то стриминговом поделии? креативненько, но если жадная Мышь заманит его обратно, то наверняка захочет использовать и дальше. Правда, при желании сейчас можно достать кого угодно из какой-нибудь параллельной реальности
Но в разработке же проект Люди Икс лохматые годы, в смысле 80 или 90-е, точнее не помню, кастинг идет.
Это разве не мультяшный?
Возможно там используют других героев. Я так понимаю, подписаны контракты у тех кто в "Апокалипсисе" играл, то есть все кто не в нем, могут играть.
Ну либо пока производство, пока туда-сюда, уже и срок выйдет.
Это разве не мультяшный
может быть, не помню уже.
Я так понимаю, подписаны контракты у тех кто в "Апокалипсисе" играл, то есть все кто не в нем, могут играть.
В Фениксе тоже не все из Апока были. Но мне кажется, что сначала Четверку запустят, а потом посмотрят на сборы и уже Иксов.
Ну либо пока производство, пока туда-сюда, уже и срок выйдет.
Ну так-то да, у них же фаза про скруллов.
Ну так-то да, у них же фаза про скруллов.
так про скруллов или Кэнга? Про скруллов по сути было упоминание в полутора проектах, про Кэнга примрено столько же...
Впрочем МСЮ лучше бы вообще ребутнуть, потому что на данный момент в МСЮ поимели таймлайн, и не понятно какой из таймлайнов мы смотрим. По итогу - ничего не имеет смысла, нет никаких ставок, ведь есть другие таймлайны.
А основные события МСЮ не имеют смысла из-за того что по сути были предопределены Кэнгом и там не было свободы воли и выбора
А основные события МСЮ не имеют смысла из-за того что по сути были предопределены Кэнгом и там не было свободы воли и выбора
что очень смешно, так как мсю начиналось прямо противоположным образом
Не хочу роман между Майлзом и Гвен, хочу бро