Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И еще немножко сценарий переписали
Анон немножко благодарен что хоть Rogue cut выпустили. Я считаю что франшиза плохо с Роуг обошлась, была возможность вырастить из тихой няши трушную Роуг, тем более энергия актрисы подходит, при этом у них уже был старт популярного фильма, но я думаю Фокс всегда слишком боялся рисков. Что позволяло им получать крутые проекты, но немало хороших вещей они зарезали или перекроили по ходу дела.
Но момент, когда его начинает "держать" Роуг похитил моё сердечко.
А ещё он хорошо фильм дополнял, что приключения были и в "будущем".
Вообще я бы из этих фильмов нафиг выкинул Лоуренс, либо после ДМБ заменил бы её на Ребекку Ромин.
А ещё хотелось бы сейчас иксменов снять старого каста, там Марсден такой ащащащ стал.
сияющих и угнетенных мне и в сериале хватило
да ладно бы были в тему угнетенными то, а то фигня на палочке какая-то
Тебя услышали https://www.hollywoodreporter.com/busin … 235346999/
Now, we’re going to turn back to the Avengers franchise, but with a whole set of different Avengers, as an example
ага, то есть анону не показалось, что из Джен Хоуп начали лепить нового матриарха новых Мстителей
ну посмотрим, че уж
Шан-Чи - мой любимый фильм из всего постэндгеймовского Марвел. Он крутой, красивый, качественный, самостоятельный, и только ради него я продолжаю смотреть остальные фильмы, которые разочаровывают всё сильнее. Я надеюсь, что появится что-то типа Шан-Чи.
просто плюсмного, бро как standalone ШанЧи отличный, к нему даже сиквел делать - только портить
мне скорее любопытно будет посмотреть на персонажа в солянках
Еще момент, который меня смущает в будущих солянках — я не вижу для героев мотивации, чтобы именно собраться вместе. В тех же болтах — мне это кажется слишком притянутым. В отличии от первых мстителей.
А прикиньте — вместо того, чтобы завершить арку мстюнов дилогией вб+эг, авторы напхали вотэтивсе новые проекты как раз между ними?
Т.е., не ставили бы эти фильмы подряд, с ток Марвел между ними и грубым скачком "пять лет спустя" — а показали бы, что происходило в эти годы. Как после потери величайших героев земли повылазили новые герои. Того же лыцаря, который все равно не шибко завязан на основную — че б не впихнуть туда? И чв, у которой события вообще до вб. Раскрыли бы вдов. Может того же хоукая, с поиском приемницы. В общем, все то, что не связано напрямую с эг. Понятно, что некоторые вещи пришлось бы поменять, но там хоть основной сюжет не завязан на тех событиях, в отличии от например сизс и вв. Рассказали бы про ту же Призрак, которая только получила надежду на лучшую жизнь и потеряла своих насекомых. Показали бы, как тяжело оставшимся мстителям, не пятиминуткой "ах как нам их не хватает" а реально нормально расскрыли. А потом — крыса и новая надежда и возвращение тех, кто исчез. Мне кажется, эг вышла бы гораздо эпичнее... И введение новых персов было бы не таким хромым
Виктория Алонсо ушла из Марвел
Veteran Marvel Studios exec Victoria Alonso exits
The reasons for her leaving the studio are currently unclear
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235356853/
фигасе! Таки полетели головы? главгад следующей фазы оказался не слишком интересен, судя по сборам и рейтингам Муравья. С Капитаншей все непонятно, плюс ходят слухи о плохих отзывах с тестовых показов и конфликте между актрисами. Блэйд в производственном аду, до сих пор нет сценария, который бы устроил главную звезду. А еще 27 марта начинаются съемки 200-млн. блокбастера, где главная звезда - Маки (половина цивилов с трудом вспоминает кто это, а другая ненавидит и считает, что он своей игрой убил "Видоизмененный углерод") неужели Марвел думает, что уход именно Виктории что-то исправит?
Внезапно
А прикиньте — вместо того, чтобы завершить арку мстюнов дилогией вб+эг, авторы напхали вотэтивсе новые проекты как раз между ними?
это было бы как минимум на порядок круче, чем то, что мы сейчас имеем
я вообще считаю, что не показать, как Мстители справлялись с поражением - это тупо пиздец какой проеб сценаристов, как вообще так можно было, нахуя тогда была эта куча драмы в ГВ, если потом ее просто "отпустили и забыли"?
Отредактировано (2023-03-21 22:35:50)
главгад следующей фазы оказался не слишком интересен, судя по сборам и рейтингам Муравья.
У меня от него какие-то непонятные ощущения - он слишком хорош для гадского гада, но недостаточно привлекателен для привлекательного гада
И, сцуко, он ни с кем не пейрится, и уже поэтому не взлетит
я вообще считаю, что не показать, как Мстители справлялись с поражением - это тупо пиздец какой проеб сценаристов, как вообще так можно было, нахуя тогда была эта куча драмы в ГВ, если потом ее просто "отпустили и забыли"?
Даааааа
Да и не только мстители, вообще как люди справлялись с последствиями щелчка
Про возвращение нам хоть и немного, но дали и в ВВ и в сизс и в ЧП2 а про исчезновение... Пять минут группы поддержки с кэпом, заливающим про Пегги
если потом ее просто "отпустили и забыли"?
Хуже "отпустили и забыли" только, когда сейчас пойдет что "не отпустили и не забыли"
Хуже "отпустили и забыли" только, когда сейчас пойдет что "не отпустили и не забыли"
Похоже, студия заразилась от фандома народной забавой "откопай стюардессу"
Похоже, студия заразилась от фандома народной забавой "откопай стюардессу" Причем в особо извращенной форме.
конфликте между актрисами
Чего они там не поделили?
Чего они там не поделили?
фанаты, которых давно раздражает Ларсон, вангуют, что в планах руководства после этого фильма оставить более подходящую Паррис, а токсичную Ларсон попросить на выход) и будто разобиженная Бри на съемках с Паррис не общалась, предпочитала проводить время с другими, сильно недовольна ситуацией, считает, что достойна большего, в том числе экранного времени, влияния на сюжет и вообще второй сольник оказался не таким уж и сольником) Ларсон с ее радикализмом, конечно, создала себе в фанатской среде определенную репутацию, поэтому на нее говнятся в первую очередь, когда начинается какая-нибудь жопа вокруг ее проекта)
Пишут, что кадры со съемок Кэпа 4
Пишут, что кадры со съемок Кэпа 4
А что за второе издание Фрэнка Касла рядом?
А что за второе издание Фрэнка Касла рядом?
Вроде Дэнни Рамирес. Сокол № 2.
А что за обрезанный мужик в очках на первых фотках?
Отредактировано (2023-03-24 10:24:47)
А что за обрезанный мужик в очках на первых фотках?
Баки под прикрытием
хотя нос и усы такие, что мог бы быть и чудесно вернувшийся из 70х Стив
Отредактировано (2023-03-24 12:52:41)