Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Шанчи там проигрывает в харизме сестре, подруге, тете, папе, Мандарину, крылатой безголовой зверушке и сайдикам главзлодея
Я из-за Тони Люна и смотрела)))
он шикарный
Верните Шанчи папу с мамой, блин, как Хэнка с Джен (только с нормальной историей, а не как у Хэнка с Джен)
Шан-Чи - мой любимый фильм из всего постэндгеймовского Марвел. Он крутой, красивый, качественный, самостоятельный, и только ради него я продолжаю смотреть остальные фильмы, которые разочаровывают всё сильнее.
А ещё его можно пропустить и это не повлияет на понимание общего сюжета.
Анону не нравится то что сквозной сюжет раскидан по проектам типа Локи и Муравья и делает их обязательным, а не опциональным к просмотру
Они же в комиксах умеют делать кроссоверы так, чтобы соло-выпуски оставались соло, почему в киносериалах это такая проблема?
рядом с Тони Люном (которому там под 60) Лю Сыму проигрывает в харизме
ну сложно рядом с Тони Люном выиграть в харизме так-то.
Шанчи там проигрывает в харизме сестре, подруге, тете, папе, Мандарину, крылатой безголовой зверушке и сайдикам главзлодея
что нормальная ситуация для ГГ подобного рода. Яркий второй план это скорее плюс, а более обычный ГГ дает возможность зрителю себя с ним ассоциировать.
Анону не нравится то что сквозной сюжет раскидан по проектам типа Локи и Муравья и делает их обязательным, а не опциональным к просмотру
А потом окажется, что не обязательно Но вроде ж уже отказались от этого.
Яркий второй план это скорее плюс, а более обычный ГГ дает возможность зрителю себя с ним ассоциировать.
Яркий второй план должен подчеркивать героя, а не забивать его. Вот в Пантере яркий второй план не забивает героя.
Вот в Пантере яркий второй план не забивает героя.
мне шан-чи не забил, было норм. А вот Пантера мне никак и ГГ её никак, его антагонист украл шоу немножко) И если бы его прописывали логично, а не сливали в угоду ГГ, то антагонист так Вакандой бы и правил.
Они же в комиксах умеют делать кроссоверы так, чтобы соло-выпуски оставались соло, почему в киносериалах это такая проблема?
проблема как всегда в жадности, в желании усидеть на всех стульях сразу, привести в кинотеатр персофанов разных персонажей, охватить как можно больше социальных групп зрителей, которым нравится разное. И, конечно, продать потом как можно больше мерча. Для марвеловских режиссеров, сценаристов и постановщиков рассказ истории давно уже не первоочередная забота, им надо придумывать как вместить в фильм туеву хучу людей с разными способностями, навтыкав как можно больше отсылок и фансервиса.
Может, жизнь заставит быть скромнее и камернее, и солофильмы будут похожи на соло, ведь все эти камео еще и здорово раздувают бюджет. Но опять же, например, убери из фильма про нового Капитана Америку всех заявленных звезд, и кто пойдет смотреть два часа на одного Маки, даже если там все строго по канону?
ВандаВижн с плевком в фанатов
А где в ВВ был плевок в фанатов? 🙈
в "Шанчи", как по мне, уныловат сам Шанчи - рядом с Тони Люном (которому там под 60) Лю Сыму проигрывает в харизме
Кстати да, как по мне было бы гораздо интересней, если бы фильм был про Мандарина. Самые интересные куски были как раз по его истории, вон он нереально зашел. А сам ШанЧи... ну...
убери из фильма про нового Капитана Америку всех заявленных звезд
Ой, а кого там наобещали?
ВандаВижн с плевком в фанатов
Вот, кстати, да, тоже не понял, ты о чем, анон? Так-то с остальным согласен скорее.
может анон про Стояка?
Про плевок в ВВ это про лже брата, который Стояк
А, ну... в какой-то степени да, плевок.
А. Ну это да, некрасиво было((
Мне не нравится что они иксменами уже два раза перед носом потрясли, потому что со стороны анона это выглядит как «смотри мы сожрали твою любимую франшизу и теперь потрясем огрызками перед тобой»
Я не говорю что Фокс снимал бы еще фильмы и что снимал бы их хорошо, но по крайней мере Фокс не пихал знакомое лицо ради подразнить фанатов
Хотя с сорвиголовой еще хуже, иксменов хотя бы пока не снимают, а тут переснимут, но по своему. Бррр. Лучше бы уже новых актеров тогда брали. Но они по ходу понимают что свое интересное сделать не могут приходится на закрытых проектах паразитировать
в какой-то степени да, плевок.
Мне прям неприятно было и даже нн из-за стояка а из-за пустоты. Что это было в пустоту. Такая возможность и в ноль.
Можно ругать дни минувшего будущего например, но там пересечение двух кастов было сделано осмысленно и интересно, как по мне
Тут первый раз появление персонажа из закрытой франшизы, и по сути его вообще мало как используют
Можно ругать дни минувшего будущего например, но там пересечение двух кастов было сделано осмысленно и интересно, как по мне
Они должны были быть финалом, а между Первым классом и ими должна была быть пара фильмов раскрывающих историю. Но боссы сказали, что сюжет отличный, в работу, а дальше что-нибудь придумают, ведь если фильмы в середине не взлетят, то такую историю не снимут. И еще немножко сценарий переписали
Ой, а кого там наобещали?
анончик, марвел же обожает наводить тень на плетень, но в разное время всплывали имена Харрисона Форда, Джессики Честейн, Стэна, ВанКамп и Криса Эванса. Криса, конечно, обсуждают больше всех, еще и Маки усиленно намекал в интервью на его появление, поэтому теперь куча народа ждет от Стива чего-нибудь тупого и пафосного со щитом. но даже если камео в планах, их точно будут скрывать до последнего
анончик, марвел же обожает наводить тень на плетень, но в разное время всплывали имена Харрисона Форда, Джессики Честейн, Стэна, ВанКамп и Криса Эванса.
Ну Форд теперь Росс, Стэн и ВанКамп возможны, про Стива вообще про сериал разгоняют. Но я все равно фильм смотреть не будут, вырезанными камео ограничусь
вырезанными камео ограничусь
ты это я, анончик. сияющих и угнетенных мне и в сериале хватило
про Стива вообще про сериал разгоняют
Да лааан прям Эванс вернется в марвел после столь пафосного ухода?