Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Кто сказал, что в Муравье Канг отличный? Такое же трепло, как и в Локи, только тут еще с ГУБАМЕ уточкой. Скукота
с ГУБАМЕ уточкой
улучшился
Такое же трепло, как и в Локи
Сколько же он может трещать
Посмотрела 3го мураша в телеге с переводом. Это нужно ловить в кино, если пустят. Там всё графон. Канг кросивое. Мне напоминало ЗВ всю дорогу. Хэнк Пим как был моим любимцем, так им и остался.
ой да, ЗВ во все поля, при чем такое впечатление что реплики для инопланетян все так же пишет Тайка
Канг хорош и почти эпичен, но мне все же чуток не хватило огня, хз почему
а вот Хэнк просто огнище, на сцене прям вспомнилась серия из ВотИфа, где он в одно лицо положил всех
п.с. но я все же в печали - мне для полного счастья нужен пейринг, а его взять негде а без пейринга и фансервиса Марвел меня потеряет, все-таки совсем не условная квантовая физика создает ему зрителей
Отредактировано (2023-02-20 14:59:20)
Еще один актер присоединился к Громовержцам
Steven Yeun has been cast in THUNDERBOLTS.
His role is described as significant and integral to the future of the Marvel Cinematic Universe.
https://deadline.com/2023/02/thunderbol … 235268760/
Еще один актер присоединился к Громовержцам
Блин, мне нравится Стив Ян, но даже ради него не шмогу.
А сам Скотт Лэнг то в Мураше есть? Очень его люблю как персонажа и бесит, что его сольники превратили в капустник про других персонажей((
А сам Скотт Лэнг то в Мураше есть?
Есть, но в соответствии с новой повесткой Марвел новый молодой герой - то бишь доча - его всячески поучает и стыдит
Опять угнетенная девочка?
Слушайте, а среди молодняка Марвела мужики-то вообще есть? На кого дрочить? из новеньких помню только Чанг Ши с кольцами и унылые рожи из Вечных. А так одни девочки вокруг… Уходить в лесбиянки, штоле?..
Не могу на него дрочить, он симпатичный, но с какими-то вайбами плюшевого мишки
Ну тогда все, быть тебе лесбиянкой!
На кого дрочить?
Нэмор был многообещающим
Нэмор был многообещающим
Так он не молодой же.
Нет, умница и красавица. Рвется в бой, а папа не очень рвется, вот она его и "стимулирует", давай-давай, ты же Мститель и бла-бла.
вообще йуная Лэнг это такая игрушечная копия кэпа, что папа должен умиляться не выдыхая, разве что с перерывами на ужас от того, что дитя опять вляпалось даже сцену с героической речью из ЗС скопировали
А сам Скотт Лэнг то в Мураше есть?
есть и очень милый, поймал звездочку от выхода автобиографии, героичит, спасает и вот это вот все
ну а что там еще целое семейство Пимов, так это только добавляет милоты, нмв
Блин, мне нравится Стив Ян, но даже ради него не шмогу.
Не видела его раньше, а он симпатишный Там пишут, что персонаж и дальше будет в МСЮ, можно подождать до следующего фильма и если оно того будет стоить, вернуться к этому, прости господи, Отряду неудачников.
Он убогий страшный поц с полным отсутствием мозгов.
А должен был быть сучкой крашеной
Вот и я думаю, лучше бы Момоа позвали все равно Аквамена с Наморчика списали
Наморчик не такой раздолбаистый
Наморчик не такой раздолбаистый
Лучше б он был дрочным раздолбаем, чем унылым долбоебом
Анон, который не очень хочет в лесбиянки, но выхода нет
Анон, который не очень хочет в лесбиянки, но выхода нет
Но хороший фем есть только в Вот Ифе
Анон пишет:Анон, который не очень хочет в лесбиянки, но выхода нет
Но хороший фем есть только в Вот Ифе
Если герои дрочные, я сама себе могу нафанонить что угодно. Но с мужиками как-то совсем туго, можно Сэма, Красного Стража, Уокера и Немора оптом поменять на одного Кэпа? За Дауни накину Звездного Лорда с Грутом, они все равно в последнем трейлере как-то э-э-э… возмудели и похужали.
Отредактировано (2023-02-24 22:08:05)