Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Лунный рыцарь - Мумия
Так там привязка ну очень условная. Абсолютно самостоятельнай персонаж
Аноны а много тут тех кто активно смотрел Марвел и любит какие то фильмы или хотя бы был нейтрально-положительно настроен, а теперь достиг усталости этой самой о которой все говорят? На каком этапе перегорело?
И многим ли прям горит еще или больше лениво следите что там далее?
Последний фильм, который смотрел с удовольствием - Тор3. Сейчас вяло слежу за вселенной, пару сериалов посмотрел, но жду только 2 сезон Локи. Даже Павука не жду.
И только через пару минут до меня дошло, что после павука с мистерио был ещё один фильм про павука, который я так и не глянул. И не хочу
Отредактировано (2023-02-16 13:17:40)
был ещё один фильм про павука, который я так и не глянул. И не хочу
А зря, там такие деды, ммммм
Абсолютно самостоятельнай персонаж
Больше того, там вообще не оч понятно, как они его будут встраивать во вселенную.
Почему вообще египетские боги существуют в рамках МСЮ? Because fuck you, that's why?
Не то чтобы это как-то портило сам сериал, впрочем.
египетские боги существуют в рамках МСЮ
А почему нет? Скандинавские и греческие есть же.
там в каждом истории как раз на одну полнометражку
Кмк в этом и проблема, они сняты как фильм а не как сериал и в формате сериала не имеют сильно смысла
Почему вообще египетские боги существуют в рамках МСЮ? Because fuck you, that's why?
Ой да ладно у них там уже целая планета богов тусит.
Причем если в случае Асгарда был обоснуй что это не боги и магия по факту а развитая наука и суперспособности, то в Т4 боги уже именно фэнтезийные пошли, кмк
А почему нет? Скандинавские и греческие есть же.
Ну те-то уже задекларированы инопланетянами (при чем походу какими-то левыми Вечными), а эти какие-то не такие
а эти какие-то не такие
Нет. Но похоже тут ау в каноне смесь, там инопланетные, тут местные тут рыбу заворачивали. Кто хотел мсю как комиксы?
Кто хотел мсю как комиксы?
а я б не отказался сейчас от комиксности в том смысле, что вот сейчас опа! и оказывается что вся хуйня начиная с после ЭГ это какие-нибудь мультиверсии-вот-иф, а в основной ящик водки и старую команду обратно
но кто ж нам такого даст
Отредактировано (2023-02-16 15:35:13)
Это было как раз то, за что я влюбилась в КВМ. Внятная цельная вселенная без комиксной шизы и дисишной непоследовательности.
Спасибо, нахер оно теперь не надо. И без Марвел такого невнятного как говна за баней.
в Т4 боги уже именно фэнтезийные пошли
Мда. Сколько ни читаю обсуждений Т4, столько и убеждаюсь, что не зря решил ее не смотреть
Мда. Сколько ни читаю обсуждений Т4, столько и убеждаюсь, что не зря решил ее не смотреть
Фильм скучный. Там видно где шутки и места для смеха, просто юмор совсем не смешной.
а я б не отказался сейчас от комиксности в том смысле, что вот сейчас опа! и оказывается что вся хуйня начиная с после ЭГ это какие-нибудь мультиверсии-вот-иф, а в основной ящик водки и старую команду обратно
Да, это было бы здорово.
когда "видно где место для смеха" — это уж совсем днище какое-то
Там видно где шутки и места для смеха, просто юмор совсем не смешной.
потмоу что там юмор уровня ютуб-скетча или snl шоу. Оно было бы смешное, будь это пародия а не канон, кмк, и если б там именно пародийность выкрутили в максимум. А тут какая-то одновременно пародия на самого себя и попытка в серьезность.
Сильно видно что режиссер не сильно хотел снимать, но хотел потусить с командой
Аноны,а порекайте пж годные комиксы о Фантастической четвертке.
Экранку Муравья на Бухту слили
ран Хикмана https://en.wikipedia.org/wiki/Jonathan_ … vel_Comics
Посмотрела 3го мураша в телеге с переводом. Это нужно ловить в кино, если пустят. Там всё графон. Канг кросивое. Мне напоминало ЗВ всю дорогу. Хэнк Пим как был моим любимцем, так им и остался.
Кэпку с лета перенесли на ноябрь, внезапно
+ к вышеупомянутому рану Хикмана. После чего я рекомендовал бы полирнуть Ultimate Fantastic Four (первые глав 50 и отдельно потом того же Хикмана ран Ultimates (вот с этого: https://marvel.fandom.com/wiki/Ultimates_Vol_2_1).
Мне напоминало ЗВ всю дорогу
А мне и ЗВ, и Пандору, и словно еще из кучи фильмов повыдергивали идеи и образы и слепили вместе, а в результате невнятный винегрет вышел.