Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
When your de facto leader is Bucky Barnes, that's sort of all you need to know.
... звучит как крик отчаяния.
Аноны ,а какой состав новых Мстителей ,вы бы хотели видеть ?
Все, Муравей словил зеленый помидор
Где-то на диване двигаются Вечные
Ну тут же приносили слитый сценарий - он не показался очень уж интересным. Первый муравей интересный, там много про то, как дед насекомых обучал. Во втором тоже прикольно, про это маленькое здание - лабу. Тут либо очень тёмные кадры, либо слишком много графона и он хромает чтоль. И, видимо, совсем нет тех прикольных друзей муравья.
В вечных была хорошая шутка про Кинго и Тора, который за ним бегал. И вообще Кинго и его оператор оч прикольные. Ну и ввести трупик целестиала как месторождение адамантия тоже нужно было.
Единственно, не очень поняла про вечных - если там главный заселял планеты, то как Эго сам летал и сеял свои семена везде? Там же тоже вроде как должны были прорасти целестиалы, или нет?
На каком этапе перегорело?
Наверное, после эндгейма, но с длительным тормозным путем. ВандаВижн смотрел, понравилось. Сокола и зимнего солдата смотрел, не очень понравилось. Локи бросил на последней или предпоследней серии, Хоукая - на второй и с тех пор ничего не видел, кроме паучка (и нечаянного захода в кино на вечных).
Обидно за Наташу, чей сольник я воодушевленно ждал с самого анонса, а потом ее перенесли из за ковида, и еще раз перенесли, и вроде бы еще раз Так его и не глянул, да и совсем уже не хочу.
Первые фазы люблю, смотрел не один раз большинство фильмов и обязательно еще пересмотрю как минимум жч1 и мстителей
У меня перегорело на второй или третьей девочке подростке которую угнетают! Они все одинаковые и одинаково унылые шо эта Рори из Ваканды два, шо эта не помню как её зовут из Стренджа, шо из Сокола лучница.
Вдовы не будет, Гаморы судя по трейлеру тоже, Кэп ушёл на пенсию, Клинт ушёл на пенсию, мальчики стареют, новых нет... Мультик про паучков жду, все остальное дома на стриминге под пиво может быть гляну.
Все, Муравей словил зеленый помидор
Канг пиздел час?
Сейчас уже никого, испортят
У меня перегорело на второй или третьей девочке подростке которую угнетают! Они все одинаковые и одинаково унылые шо эта Рори из Ваканды два, шо эта не помню как её зовут из Стренджа, шо из Сокола лучница.
*нежно обнимает любимую стюардессу* потому что у старичков, кроме разной длины волос и стильных костюмов, были характеры и по две яркие личностные черты и по два конфликта, внутренний и внешний, на персонажа. А толпа угнетенных девочек имеет одинаковый характер, миленький и шебутной, одинаково страдает от угнетения и одинаково выглядит. Их можно различить только по суперсилам, но они идут в приложение к характеру и яркой личности, а когда этого нет, то как-то пофиг у кого там звездочка, а у кого топор.
Запоминающихся арок тоже нет, привет, Баки, чью арку искупления дропнули ради места под спецэффекты, а теперь приклеивают взад на говно и сопли.
Я когда-то хотела алтимейтсов (где кэп Марвел, Брашер, Пантера, Америка и т.д.), но Т'Чалла помер, а от его сестры меня блеват кидат, так что уже не хочу.
нежно обнимает любимую стюардессу* потому что у старичков, кроме разной длины волос и стильных костюмов, были характеры и по две яркие личностные черты и по два конфликта, внутренний и внешний, на персонажа. А толпа угнетенных девочек имеет одинаковый характер, миленький и шебутной, одинаково страдает от угнетения и одинаково выглядит. Их можно различить только по суперсилам, но они идут в приложение к характеру и яркой личности, а когда этого нет, то как-то пофиг у кого там звездочка, а у кого топор.
ППКС анончик
Вот интересно, чем? В Локи это такая унылая болтливая обезьяна такой скучный. Или это превентивно по фоточкам с Муравья понравился?
вот веришь, анон, у меня слабость к актерствующим пиздливым психам
ну, на самом деле мне оч зашел актер, и похоже, что студия собирается из мультивариантности Канга выдавить максимум, так что это будет как минимум интересно
шо из Сокола лучница
да кто ж ее угнетает, она сама кого хочешь угнетет
Аноны, а какой состав новых Мстителей ,вы бы хотели видеть ?
Я, наверное, уже старый анон, для меня Мстители это или Тони с цирком или кэп с цирком, идеально оба, все остальное хуйня.
Ну, то есть собрать суперсалатик можно любой, и назвать его тоже можно как угодно, но уже не Мстители. Надеюсь, у студии хватит ума это понять и не пытаться оживить то, что сами же и закопали
Анон, ну ты даешь! Кто главный угнетатель любого рандомного подростка из любой страны и эпохи? Родители, вестимо Лучницу всю дорогу мама и угнетает.
хм, у нас явно разное понятие слова "угнетает"
но раз ты сам пишешь про любого рандомного подростка, то почему же тогда странно, что у любого рандомного подростка в сериалах примерно одинаковые проблемы?
Отредактировано (2023-02-15 14:23:33)
Анон пишет:Анон, ну ты даешь! Кто главный угнетатель любого рандомного подростка из любой страны и эпохи? Родители, вестимо Лучницу всю дорогу мама и угнетает.
хм, у нас явно разное понятие слова "угнетает"
но раз ты сам пишешь про любого рандомного подростка, то почему же тогда странно, что у любого рандомного подростка в сериалах примерно одинаковые проблемы?
Ну, про одинаковые проблемы писал другой анон, лично я в этом ничего удивительного не вижу — мне просто неблизки подростковые метания, поэтому и марвелоподелки, закрученные вокруг типично подростковых тем, не цепляют. Та же Ванда жутко бесила в Альтроне и Гражданке, но очень понравилась в сериале, я прям не ожидал так ею проникнуться (и в шоке от самого себя купил «Династию М», чтоб заполировать впечатление).
А так да, хотелось бы побольше взрослых. В идеале — ебабельных и обаятельных взрослых разных полов и гендеров.
Я, наверное, уже старый анон, для меня Мстители это или Тони с цирком или кэп с цирком, идеально оба, все остальное хуйня.
+1
На сайте экранка 2 посткредитки муравья
Или в тви можно глянуть
https://twitter.com/mefirestan/status/1 … 6013651969
https://nitter.at/mefirestan/status/1625704376013651969
Отредактировано (2023-02-15 16:30:32)
Там же автор вообще хотел оридж, но оридж его никому не нужен вот он и снял «Локи». Тебе зашел видимо именно потому что ты из тех кому и оридж бы зашёл авторский, я так думаю.
Я на днях слушал подкаст МФ, и там неплохо сказали: почти все сериалы четвертой фазы могли бы быть годными ориджами - Хоукай это тот же Крепкий орешек, Лунный рыцарь - Мумия и т.д. Если переименовать персонажей и убрать отсылки к остальной вселенной, то они только станут краше. В этом смысле Локи со своей ориджевостью в общем ряду.
Отредактировано (2023-02-16 11:05:26)
то они только станут краше
Нет , они были бы тогда проходняком закрытым после первого сезона. Там проблема не в пристегивании к фандому, а в сценарии и качестве съемки, все очень экономно и небрежно.
они были бы тогда проходняком закрытым после первого сезона
Это если ты про формат сейчас, а если про сюжет, то по хорошему там в каждом истории как раз на одну полнометражку
Отредактировано (2023-02-16 11:20:47)
а в сценарии и качестве съемки, все очень экономно и небрежно.
вот бы сейчас делать вид, что тут анонимно сидит половина жюри Оскара и рассуждать о качестве среднебюджетных экранизаий комиксов, хосспаде
Это если ты про формат сейчас, а если про сюжет, то по хорошему там в каждом истории как раз на одну полнометражку
Так размазывание сюжета кина по сериалу - не очень хорошая практика.
Так размазывание сюжета кина по сериалу
- для кого-то отличная детализация и проработка
Вода и филеры - это не детализация. К проработке тоже никакого отношения не имеют