Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Вот к Крису Эвансу из бочки вопросов не было
Но это же совсем другое(тм), анон!
Но почему идеал - Уилл Поултер, а не, скажем, Элизабет Дебики?
А и действительно! Она была хороша, оставьте ее!
Аноны а много тут тех кто активно смотрел Марвел и любит какие то фильмы или хотя бы был нейтрально-положительно настроен, а теперь достиг усталости этой самой о которой все говорят? На каком этапе перегорело?
И многим ли прям горит еще или больше лениво следите что там далее?
Мне четвёртая фаза не зашла, от пятой ничего хорошего не жду, но первые три люблю, как и раньше.
Аноны а много тут тех кто активно смотрел Марвел и любит какие то фильмы или хотя бы был нейтрально-положительно настроен, а теперь достиг усталости этой самой о которой все говорят? На каком этапе перегорело?
И многим ли прям горит еще или больше лениво следите что там далее?
После Эндгейма отрезало начисто. Я к сливу персонажей хоть и привычен, но не до такой степени. Старое пересматриваю, из нового глянул на Паука с Мистерио и Вдову примерно по полчаса каждого и закрыл, понял, что не хочу смотреть их фильмы дальше вообще, хотя Паук и Наташа - одни из моих любимых персонажей в МСЮ.
Трейлер Стражей
Какие сытенькие Режиссер шутить изволит.
Меня глубоко разочаровал Эндгейм. Интерес упал. 4 фазу считаю ужасной. Смотрел три сериала 4 фазы (ВандаВижен, СиЗС, Локи), сольник Вдовы, мульт Что если, а потом ничего не захотелось. Даже Вечных. Все таки мстители воспринимались семьей, к ним была привязанность, а все новое выглядит неинтересными разрозненными кусками.
Трейлер Стражей не понравился. Чую будет очередная пустышка, но мне правда и первые два фильма про них не зашли.
А этому анону нравится 4я фаза. Снижен градус пафоса и наконец можно нормально смотреть и не кринжевать
Вечные для анона стали нонстоп унылым кринжем и последним гвоздем в крышку гроба
А этому анону нравится 4я фаза. Снижен градус пафоса и наконец можно нормально смотреть и не кринжевать
Осторожно сплюсую. Мне зашли почти все полноэкранки кроме второго Стренджа, но там я и не ожидал ничего хорошего, ибо была давно заявлена Ванда. Из-за нее же не смотрел ВВ из всех сериалов, остальные каждый по своему хороши, я совершенно неожиданно протащился от МизМарвел, хотя он и самый детский, а я вообще-то совсем не по школьному кринжу.
Да, нет драмы первых фаз и пока что никто из персонажей не запал в сердечко - с фандомной точки зрения это минус, но дженовику норм.
пока что никто из персонажей не запал в сердечко
а мне из всех новеньких только Канг понравился, положительные все мимо кассы
а мне из всех новеньких только Канг понравился
Вот интересно, чем? В Локи это такая унылая болтливая обезьяна такой скучный. Или это превентивно по фоточкам с Муравья понравился?
Или это превентивно по фоточкам с Муравья понравился?
Мож он там не будет по полчаса трепаться
Мож он там не будет по полчаса трепаться
Как говорится, у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.
рейтинг на Томатах Муравья. Что-то не алё
Скорее всего, фильм получил такие низкие отзывы, потому что там нет веселого распиздяйства, как в первых двух. А фильм для ввести вариант Канга во вселенную.
бразильский акк пишет
Bucky Barnes será o líder dos #Thunderbolts, confirma Kevin Feige.
яндекс перевел, как
Кевин Фейдж подтверждает, что Баки Барнс будет лидером в #Thunderbolts.
пока не могу найти англоверсию.
а еще Эмма Коррин присоединилась к Дедпулу 3
Все, нашел на англ
Thunderbolts is also in the works for 2024, with a bunch of familiar faces.
рейтинг на Томатах Муравья. Что-то не алё
Уже 61%, а у топ критиков 57%, если уж в начале такие рейтинги, то дальше еще упадет.
that they are barely heroes
Баки - герой! Какая-то лайт-версия Отряда самоубийц, што ле?
Уже 61%, а у топ критиков 57%, если уж в начале такие рейтинги, то дальше еще упадет.
Видел, что началось с 79% при 13 ревью. Для Марвел что-то вообще не очень. Обычно ближе к 90% в самом начале о_О
Какая-то лайт-версия Отряда самоубийц, што ле?
Переопыляются Диси своего человека-паука запилил, а эти это
о_О
Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя А вот нехуй было все ломать в ЭГ
Анон пишет:that they are barely heroes
Мне кажется Баки возьмет на себя сюжетную роль Клинта, который в комиксе вдохновлял сердца, подтолкивал на путь исправления первых громовержцев и пинал их периодично под жопы. Проблема в том, что из Баки комиксный Клинт как из ротвейлера акита-ину... ну лан, с поджопниками у него проблем не должно быть. И у них в фильме вообще будут злодеи в команде? Потому что тот же Динамо ну антигерой.
и все-таки бесит как супергеройские фильмы вечно проебывают концепции и состав менее известных комиксных команд
Анон пишет:Анон пишет:that they are barely heroes
Мне кажется Баки возьмет на себя сюжетную роль Клинта, который в комиксе вдохновлял сердца, подтолкивал на путь исправления первых громовержцев и пинал их периодично под жопы. Проблема в том, что из Баки комиксный Клинт как из ротвейлера акита-ину... ну лан, с поджопниками у него проблем не должно быть. И у них в фильме вообще будут злодеи в команде? Потому что тот же Динамо ну антигерой.
и все-таки бесит как супергеройские фильмы вечно проебывают концепции и состав менее известных комиксных команд
Часовой же будет ,если верить сливам.