Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#41526 2023-02-13 02:40:59

Анон

Re: Марвелотред

Трейлер Стражей

Скрытый текст

#41527 2023-02-13 02:47:47

Анон

Аноны а много тут тех кто активно смотрел Марвел и любит какие то фильмы или хотя бы был нейтрально-положительно настроен, а теперь достиг усталости этой самой о которой все говорят? На каком этапе перегорело?
И многим ли прям горит еще или больше лениво следите что там далее?

#41528 2023-02-13 03:09:15

Анон

Анон пишет:

На каком этапе перегорело?

Да у меня еще на этапе Эндгейма все перегорело. Были плохие предчувствия. Сейчас они все только подтверждаются.

#41529 2023-02-13 03:11:01

Анон

Понимаю, вб еще вселяла надежды а эндгейи для меня разрушил именно ощущение вселенной, он ощущался как средненький фанфик и я все не привыкну что это типа канон

#41530 2023-02-13 03:21:49

Анон

Анон пишет:

Аноны а много тут тех кто активно смотрел Марвел и любит какие то фильмы или хотя бы был нейтрально-положительно настроен, а теперь достиг усталости этой самой о которой все говорят? На каком этапе перегорело?

Я очень любила все фильмы с ЖЧ-1, активно в фандоме общалась, креативила, читала много фиков, это был один из первых и основных моих фандомов.
После второго Паучка как отрезало. Кое-как посмотрела ВВ (и то не полностью, с перемотками), «Шан-Чи» и «Вечных», остальное сейчас даже не тянет смотреть, и не потому что оно плохое или там герои неинтересны, а просто… хз, просто не хочется, и фики читать не хочется, и в обсуждениях участвовать, и накуривать что-то. Как-то резко и внезапно перегорело. Может, когда-нибудь потом опять втянусь, конечно)
Фильмы всё ещё нравятся на уровне «иногда приятно пересмотреть под настроение», но прошлого фандомного упороса и ожидания премьер новинок нет. После выхода третьего Паучка прочитала спойлеры и поняла, что мне вряд ли зайдёт, не люблю такое.
Мне ещё ЭГ в своё время отрицательных эмоций додал, и сюжетно в целом не особо порадовал, и Тони был одним из любимых персонажей.

#41531 2023-02-13 05:31:25

Анон

Анон пишет:

После Вдовы, последний фильм, на котором я еще ощущал себя в фандоме. Еще год после ЭГ я как-то трепыхался, пытался в фикситы, но полноценного повторного возгорания не случилось. Два любимых героя умерли, другой лучше бы тоже умер окончательно, а не становился поводом для хаханек, когда надо аудитории дать упоминание старой гвардии.
Сами фильмы еще смотрю, когда выходят, но так, наравне со всеми остальными. Сериалы тоже могу через пару месяцев заценить. Хотя от последних Шихалка и Тора уже ощущение, что слышен скрип о дно, да и Ваканда немногим лучше.
Единственное, что жду - это Громовержцы, надеюсь, не проебут.
Основное, что разочаровывают, помимо отсутствия новых интересных героев - это то, что нет того ощущения единства всех частей, когда фильм вроде представляет собой отдельную историю, но при этом работает на глобальный сюжет.

#41532 2023-02-13 11:08:13

Анон

У меня после ЭГ как отрезало.

#41533 2023-02-13 11:47:23

Анон

Последний сериал, который я смотрела - ВандаВижн, Сокола и Зимнего Солдата не потянула дальше первой серии, скучно. Последний фильм - ДС2.

#41534 2023-02-13 11:58:09

Анон

Анон пишет:

Все еще теплится, но скорее вопреки. После ЭГ по инерции, потому что и снимают хрень и от чего-то стебут зрителей которые не кидаются в их поделия тухлыми овощами, а почему-то продолжают смотреть и ждать новых фильмов.

#41535 2023-02-13 12:06:16

Анон

Анон пишет:

Трейлер Стражей

хренасе у Небулы, пардон, ряха))))) это что-то семейное прямо у каста стражей - набирать вес и объем )))
и отсылочка к майти рейнджерам от души, анон одобряет  =)
а мне показалось или там тоже/опять Канг?

#41536 2023-02-13 12:14:56

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что у меня совсем перегорело, но в моей отп-шечке "один сломался, второй потерялся", из любимых старичков остались только Тор и Локи, и те по отдельности, поэтому огонь уже не тот  :smoke:  Но к франшизе в целом я не охладел (кроме прочего, адекватной замены пока что все равно нет), так что пока на чиле посматриваю новинки четвертой фазы в поисках новых любимок, а там видно будет.

#41537 2023-02-13 12:20:29

Анон

Анон пишет:

ВВ с их тупой шутеечкой и ДС2 со всратыми Стренжем и Иллюминатами. После ВВ посмотрела по серии Собак и Локи и плюнула, оно слишком унылое. Я вроде собираюсь дальше что-то смотреть, но может быть когда-нибудь
В Пантерке2 помимо кенотафа Чедвика еще и унылый Немор :bubu: первая была одна из любимых вещей в МСЮ
А Эндгейм не разочаровал, сложно разочароваться, когда ждешь говна от Руссо

#41538 2023-02-13 12:25:10

Анон

Вот унылый это хороший эпитет, подходящий. Без огонька они. Некоторые персонажи еще трепыхаются, но вот Локи вообще другой персонаж стал

#41539 2023-02-13 12:41:16

Анон

Анон пишет:

хренасе у Небулы, пардон, ряха

То есть тебя из местных рях именно Небула смутила?..

#41540 2023-02-13 12:50:16

Анон

Мне кажется там грим изменится у дракса лицо круглее чуть чуть. Либо то как снимают. Гиллан всегда круглолицая была, для меня она не выглядит как-то сильно шире просто как будто снимают чуть иначе.
Вот Грут выглядит ужасно, кмк.
В принципе по трейлеру больше похоже на набор кат сцен к игре со средним качеством, какое то оно неестественное и странное вообще всё
Но я никогда не фанател от стражей как они были кринжовые для меня так и остались

#41541 2023-02-13 12:57:06

Анон

Анон пишет:

То есть тебя из местных рях именно Небула смутила?..

ну округлившийся Квилл или там Дракс это уже не новость
а, и Грута я не рассмотрел с первого раза, и он тоже  :lol:

Отредактировано (2023-02-13 12:57:56)

#41542 2023-02-13 13:01:20

Анон

Анон пишет:

Вот унылый это хороший эпитет, подходящий. Без огонька они. Некоторые персонажи еще трепыхаются, но вот Локи вообще другой персонаж стал

а я вот тот анон, которому "Локи" очень зашел
но мои вкусы, правда весьма специфичны (с)  =D
да, персонаж там развивается по-другому, и все оч зависит от того, куда его выведут и столкнут ли его в будущем с "мейнстримным" Тором, но пока что как минимум любопытно
тем более на фоне весьма всратого, как тут справедливо заметили, развития того же Стренджа  :bubu:

#41543 2023-02-13 13:03:34

Анон

Меня после трейлера стражей теперь интригует цель создания Уорлока. "Я решил создать идеального человека, вот вам Уилл Поултер"?..

#41544 2023-02-13 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Меня после трейлера стражей теперь интригует цель создания Уорлока. "Я решил создать идеального человека, вот вам Уилл Поултер"?..

:lol:
есть подозрение, что его сунули в инкубатор еще в процессе придумывания линии камней Бесконечности - емнип, в комиксах он таскал тот самый камень Души, но потом сценаристы придумали "охуенный" плоттвист с Вормиром, а этого отложили уже на потом, а вдруг пригодится

#41545 2023-02-13 13:14:52

Анон

Анон пишет:

я вот тот анон, которому "Локи" очень зашел

Зашёл/не зашел это одно, но персонаж там совсем не тот чтотв фильмах.
Там же автор вообще хотел оридж, но оридж его никому не нужен вот он и снял «Локи». Тебе зашел видимо именно потому что ты из тех кому и оридж бы зашёл авторский, я так думаю.

#41546 2023-02-13 13:56:35

Анон

Анон пишет:

:lol:
есть подозрение, что его сунули в инкубатор еще в процессе придумывания линии камней Бесконечности - емнип, в комиксах он таскал тот самый камень Души, но потом сценаристы придумали "охуенный" плоттвист с Вормиром, а этого отложили уже на потом, а вдруг пригодится

Но почему идеал - Уилл Поултер, а не, скажем, Элизабет Дебики? =D Вот к Крису Эвансу из бочки вопросов не было, а тут их есть.

#41547 2023-02-13 14:06:17

Анон

мне кажется они хотели такой а ля суперменский образ, что ли

#41548 2023-02-13 14:37:20

Анон

Анон пишет:

К канону скорее перегорела, из новой фазы мало что зашло, но к фд еще теплится, творю понемножку по первым, до сих пор нежнолюбимым, фазам, а на новые забила. ЭГ несуществует и вотэтовсе.

#41549 2023-02-13 14:51:27

Анон

Анон пишет:

На ВБ я сильно пересмотрел приоритеты, а сериал про Локи окончательно утомил. Ради старой любви я гляну следующий сезон, наверное (хотя бы начало), а за остальным вообще не слежу.

#41550 2023-02-13 15:03:55

Анон

Анон пишет:

мне кажется они хотели такой а ля суперменский образ, что ли

так вот не то чтобы этот типаж подходил под определение "суперменский"  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума