Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
- Ms. Marvel season 2 and Moon Knight season 2 will both premiere before Avengers: Secret Wars.
Это точная инфа?
Кадры из Эмпайр
Уорлок
Какой смешной.
Адам какое-то эээ, четно говоря.
Канг горяч, не то, чего ожидаешь от Канга в первую очередь (хотя конечно у него есть комиксная биография)
Канга я по сериалу помню, там он нудила
Канга я по сериалу помню, там он нудила
Это другой варик Канга хд
Канг горяч, не то, чего ожидаешь от Канга в первую очередь (хотя конечно у него есть комиксная биография)
этот анон не в курсе комиксов, но в мсю-Канга вкрашился с первых кадров и Квантоманию ждет, как в фандомной молодости
Кадр со съемок Агаты. Вроде рядом с ней сидит тот актер из Хертстоппера
апд: еще пишут, что съемки 3 Венома начнутся в июне
Отредактировано (2023-01-20 19:59:25)
Удаленная сцена из Пантеры
На реддите постят сцены после титров Муравья
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosS … &context=3
Не фейковые?
Не фейковые?
Про Модока вроде такой слив был до этого. Ну и вторая сцена выглядит ожидаемо.
Пытаюсь Ваканду смотреть... Какое же оно душное, повесточное, пафосное и унылое... Только и остаётся, что костюмчики разглядывать.
Злодеи в лице графини Как её там повеселее.
Пытаюсь Ваканду смотреть... Какое же оно душное, повесточное, пафосное и унылое...
И темное. Первое появление Немора в ночи вообще Вглядываешься в темноту, вглядываешься, а кроме белоснежных зубов нифига не видно. Пока они не сказали про крылышки, я думала это рыбки чешуей просто блестят.
Пока они не сказали про крылышки, я думала это рыбки чешуей просто блестят.
Я тоже!!!
Весь конфликт высосан из пальца
Крч, как пафосный двух часовой мемориал Чедвику сойдет, как развлекательный Марвел - на три по десятибалльной.
Отредактировано (2023-02-03 22:18:06)
А есть фики где Тони решается рассказать Говарду о том кто он такой на самом деле? Можно на русском и на английском.
А есть фики где Тони решается рассказать Говарду о том кто он такой на самом деле? Можно на русском и на английском.
В смысле? Когда Тони стало, что рассказать Говарду, Говард уже умер. Или ты про путешествие во времени?
А когда в комиксах все резко бросили курить?
Сейчас читаю комиксы восьмидесятых, все курят: Меченый курит, Фиск с сигарами, Бен Урих курит вообще всегда, кроме разве что душа и супружеской постели.
В 2000х не курит уже никто.
Кто в курсе вопроса, когда всё резко поменялось?
Версия ЧП в разработке
EXCLUSIVE: A Spider-Man Noir live action series is in the works at Amazon
https://variety.com/2023/tv/news/spider … 235515943/
Кто в курсе вопроса, когда всё резко поменялось?
ну примерно тогда и поменялось
где-то в этот период, емнип, резко изменилось законодательство и запретили внешнюю рекламу курения (и и биллбордов и тв пропали нежно любимые аноном ковбои Мальборо ), наверное за этим потянулось и изменение политики в кино и комиксах
одно время в кино курили только злодеи, потом перестали и они
Логан вроде еще курит недавно перечитывала тайтлы иксов нулевых-десятых, с сигаретой он периодически попадался. Хотя конечно с пивом гораздо чаще
Отредактировано (2023-02-10 11:05:27)
точно, он продержался с сигарой и бухлом до Первоклашек минимум, дальше я не смотрел
Отредактировано (2023-02-10 11:19:26)
Ну раньше это был атрибут крутости, а сейчас все больше вредная привычка, слабовольность, старомодность. Логан понятно почему курит, он дед с сигарой, ему
сига на имидж работает.