Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Смотрите, какая развесистая космогония
![]()
https://i.redd.it/au3sde6amyj91.png
И неполное, Хомо Люпус нету
пиздюка Ричардсов выписали из мутантов
себя пусть выпишут куда-нибудь
И неполное, Хомо Люпус нету
Пока пытался найти этих, нашёл Those Who Sit Above in Shadows в Бейондерах и прям задумался, я думал, это какие-то земные протобоги...
Кстати, видели ролик с комиксными парами? Когда Веном показался на экране, я такой на доли секунды, ох ты ж нихуя себе, а марвел осмелели, если открыто признают его роман с Эдди, а потом случился облом
Гагага, там ещё такое с Думом и Ричардсом есть Пока не появляется отвечающая в этом клипе за вуман павер Сью. Но вообще гетеросексуальность зашкаливает, конечно, Анджела с Сэрой у нас теперь отрабатывают сразу ВСЮ репрезентацию, я так понимаю.
Там это, агенты Элвиса Остина Батлера проводят кампанию, чтоб его выбрали Факелом
https://nitter.at/MCU_Direct/status/160 … 29300483#m
возможно, автор просто решил, что ебать он хотел гениальные решения Слотта
Слотт, имхо, хуйню пишет по большей части, но с Франклином, думаю, это было решение глав.реда мрвла
первый сольник - это всегда по большому счету просто пролог, в котором выводят героя и рассказывают, почему он крутой
Ну для сравнения Т1, ПМ1, ДС1 мне зашли больше
тс
День М
Хочу день М капитана америки, где они с баки вернулись с войны, стив женился на пегги, развелся с ней и ушел с баки в закат
Жесточайше одобряю такое!
Там в Миднайт Санс (игра, вышла в этом месяце) Вандощка мутантка, кстати
Привет,аноны! Какую версию Секретных войн Марвел возьмёт для своего фильма ?
Какую версию Секретных войн Марвел возьмёт для своего фильма ?
Вроде как первую, но почему-то с Кангом, такие слухи доносились. Не поручусь за точность инфы.
То есть не "почему-то", конечно, логично уже Канга развивать, раз ввели, может и любопытно получиться.
Отредактировано (2022-12-16 20:23:35)
Я думала Канга для войны миров вводили?
Какой войны миров? Аароновская херня с этим, как его, который типа двуцветный эльф? Малахит Малекат?
Отредактировано (2022-12-16 20:35:14)
Ну я сама войну миров не читала, прст вроде попадалось где-то в обсуждениях
сцук, у Сони еще один проект про врага Спайди, новый фильм будет про Hypno-Hustler и сыграет его Дональд Гловер.
эт вис пойнт я готова поставить деньги, что сони реально вытаскивают имена из шляпы
сцук, у Сони еще один проект про врага Спайди, новый фильм будет про Hypno-Hustler и сыграет его Дональд Гловер.
Так у них же спайди-верс из врагов. Без главного героя, ага. Это не шляпа, это концепт
Посоветуйте интересные глобалки ,что бы сюжет был интересный.
Посоветуйте интересные глобалки ,что бы сюжет был интересный.
Очень широкий запрос. Ну, Dark Reign попробуй. Или хикманянку https://www.reddit.com/r/comicbooks/com … l_reading/ (если пугает картинка, можно начать со столбика Incursions сразу, а предыдущие не читать)
удваиваю к саге Хикмана. Она, конечно, очень специфическая, и заходит не всем, но, по-моему, одна из лучших, если не лучшая, глобалка нового Марвела.
Ещё можно Infinity Saga Старлина, хотя оно не строго глобалка-глобалка в современном понимании https://www.comicbooktreasury.com/the-i … ing-order/
Но вообще гетеросексуальность зашкаливает, конечно, Анджела с Сэрой у нас теперь отрабатывают сразу ВСЮ репрезентацию, я так понимаю.
Я надеялся, что, раз гг подростки, появятся Билли и Тедди, но хер там(
Я надеялся, что, раз гг подростки, появятся Билли и Тедди, но хер там(
Там привязка к картам самой игры (они как раз есть в соответствующих стилях), а Билли с Тедди, вроде, пока нет вообще.
Там привязка к картам самой игры
А, понятно.
Мне понравилась глобалка первая ГВ
Но ее хорошо читать с сольными вставками
глобалка первая ГВ
Для спрашивающего анона расшифрую, что речь идёт о Гражданской войне супергероев.
Для отвечавшего - возражу, что основной сюжет там несколько днищеват, тут скорее только сольники и стоило бы читать.