Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Новый взгляд на доспехи #Ironheart Mark II в #WakandaForever
Чета пздц как-то не айс. Напоминает сериал про Рейнджеров по телеку, только когда это было...
Отредактировано (2022-11-08 23:12:23)
На бухте начали появляться экранки Пантеры
Брал вот эту версию
Сорри, на ядиск залить не получится, вес 1,2 гига
На бухте начали появляться экранки Пантеры
Ну что там, сюжет как сливали?
Ну что там, сюжет как сливали?
Анончик, в вк кто-то залил на английском. Посмотри сам, а то я с английским не очень Т_Т
Долистала до момента с
Да, похоже, все верно слито
Анон сел смотреть Пантеру (зачем-то). Доктор Глассман!
Анону кажется как-то нереалистично
Пока что фильм выглядит как попытка эскплуатировать африканскую культуру на все деньги.
Короче анон не досмотрел Пантеру) Слив судя по всему, один в один, но по сливу интереснее выглядело)
Пантера стартовала хуже Тора 4 (29 лямов) и Дока 2 (36 лямов). У Пантеры 28
https://deadline.com/2022/11/box-office … 235169891/
Анон смотрел вчера, и было желание промотать... Крч белые поссорили африканцев и индейцев...
Оператор-постановщик Стив Йедлин («Достать ножи»/«Последние джедаи») присоединился к команде #Thunderbolts.
И та дверца...
Пишут, что Янн Деманж (Страна Лавкрафта) станет режиссером BLADE. А сценарист Майкл Старрбери
https://deadline.com/2022/11/blade-yann … 235179303/
Спецвыпуск Стражей доступен
Есть посткредитка после всех титров
Отредактировано (2022-11-25 14:34:43)
Посмотрел спешал Стражей, абсолютно очаровательная рождественская дурка, как экранизация фанфика даже «елочку» после титров нарядить не забыли
рука Баки, ааа
Чудесное, просто чудесное. Очень орно
Я должна знать всё про Небулу и её поставщика подарков
рука Баки, ааа
Мощнейший форс, что Баки помер, обрушился на меня по всей ленте.
А в Громовержцах призрак Баки будет, да?
А в Громовержцах призрак Баки будет, да?
Мы живем в прекрасной вариативной реальности, где Баки и помереть успеет, и в Громовержцах погоцать)
Мощнейший форс, что Баки помер, обрушился на меня по всей ленте.
Когда он успел-то? О_о
Когда он успел-то? О_о
Да никогда он не успел, просто поскольку Ракете подарили его руку, понеслась куча реакций типа "С рождеством, Баки помер" и "С новым годом, мы похоронили Баки рядышком со Стивом".
Ну, помер-не помер, но теперь Баки без руки, причем вакандской и добытой в бою, судя по сжатому кулаку, если конечно в Ваканде не завод по штамповке рук Баки. Объяснения по-любому требуются.